✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2013|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

米娜Mina國際時尚-水龍頭時尚

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

回復 1# lanya

L大...你已經暈了...認了吧!

前幾天攻略的那個Boss竟然握著我最脆弱的地方要我不准寫心得...
怕她忽然咬下去,我只好照辦了...
回復 支持 反對

回復 8# lanya

總之...女人是很恐怖的...
    以上~~~
回復 支持 反對

回復 9# lanya

我的BOSS喔!一個玩很大的5x歲日本糟老頭,每次都叫5個以上,要幫你介紹嗎?
回復 支持 反對

回復 9# lanya

再次叮嚀,約小希一定要注意
    1.床穩不穩,不然床會自己移動到房間中間
    2.床頭櫃不要放飲料,不然會飛到空中
    3.後腦杓枕頭一定要墊好,如果你不想被叩頭的話
    4.進浴室一定要扶好,不然腿一軟小心滑倒

以上我都發生過...
回復 支持 反對

回復 19# lanya

今天又遇到一個中頭目,費了好大的力氣
    騎車回家路上停紅綠燈腳就開始抖,後面的人看我騎車的樣子一定很北七
    現在回到家腿還在痠軟...
回復 支持 反對

回復 15# maxxssh

就玩太High,她不想簡訊接到手機爆炸,而我也覺得寫出來不太好...(該做的安全措施還是有,別想太多)
    一對吃飽沒事會想東想西亂研究的水瓶男女碰在一起,而且又是第二次見面了,會發生什麼事呢?
    打掃的阿桑應該會掃到起肚濫吧!

下個月再約去別間搞好了...
回復 支持 反對

回復 36# a86953564

外貿 0 分
    皮膚 黑到發亮

自己約了不就知道了 = =a
回復 支持 反對

回復 38# a86953564

可惡...已經有泡芙了竟然還嘯想小希....

外貿....80以上
皮膚....健康黃

我的菜不見得是大家的菜...
回復 支持 反對