✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6747|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃子團-桃子 心得文(BJ-GO社團申請-伍)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------目錄--------------------------------------

想起前ㄧ週...買了顆桃子~

吃完桃子後~桃子居然開口說話了(這是在作夢嗎 )

--------------------------------------夢境------------------------------------------

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

夢中...拿著兩杯星巴克來到了初次遇見桃子的地點~  (小弟星巴克買一送一的卷還蠻多的呢 )

此時電話響起~

桃:你在哪呢~?
我:上次銀行那邊呀~
桃:沒看到人啊...
我:怎麼會呢?  (小弟就坐在桃子後面的的階梯上 )

於是我走了過去...

我:我那麼不起眼啊...那麼快就忘記我了 ㄘㄟˋ心了啦
桃:疑...那是你喔~看起來不像
我:忘記就忘記了嘛    (小弟瞬間無言了 )
桃:哪有~我還記得上次說後來晚上要打給你~ 之後忘記了  
我:原來妳還記得還有這回事呀...想說忘記就不再吃桃子了   (開玩笑的 )

之後聊阿聊~
聊到上次約完桃子後~
桃子拿著我給的星巴克去問小V我的事~

小V對桃子說:星巴克是我給的喔
桃子回答是~
很像小V有點小生氣呢
小V對桃子說:之前叫我不能約桃子的~
詳細內容與小弟生世有關所以就自動隱形囉

我覺得小V與桃子私下的對話真的還蠻好笑的

之後來到了HT~
前戲該有的都有~ (LG~小弟是無套BJ~)
然後之後就是小弟的秘密啦

小弟發覺...每位MM都說小弟給人感覺就是花心

我都是約2S方案~
只是第二次小弟手機響了~
桃子手機也響了~
所以有些沒力了 ,因為桃子還要趕場~
小弟也不免強就放桃子走了~(被我拖到時間的大大抱歉囉 )

在離開HT坐電梯途中發生點小插曲...
就是遇到蜜桃也剛好在同家HT~
小弟第一眼:真的是正妹呢 很白很幼齒...(但是才19歲,小弟感覺像殘害國家幼苗,會有內疚感 ,所以暫時不考慮 )

----------------------------------夢境分析------------------------------------------
1:名稱:桃子團-桃子 (之前小弟買的是七朵花)

2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242523&extra=page%3D1(之前舊論壇買的是七朵花,現在變桃子團)

3:最後約會時間:2012/10/21 下午1:00

4:高/重/杯/歲:158cm/48kg/32C(正確)

5:服務項目:不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收

6:K/H/S:會員【1H1S3.5K/1.5H2S5K】
     VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】 (正確,+0.7k+0.5h,小幫手ㄧ值沒收到小弟資料,所以小弟都是約普通版的 )

----------------------------------結論--------------------------------------------

結論就是小弟約了3次桃子團都只有會員版價...希望下次小幫手那有收到小弟資料了 ~

MM是小弟的菜~
小弟也是MM的菜~
所以很合得來

還是請大家多愛惜MM~
話說昨天MM只睡4小時...

回沖率:100%

只是桃子是小弟約過中感覺最害羞的   有時氣氛會凍結呢
回復

謝謝您的分享,好像很不錯的水果哩~
回復 支持 反對

我也約過桃子 稍微肉肉的不是骨感 很可愛
回復 支持 反對

我好像也常常發生MM過而不見的事還有一堆趣事...通常都在第一次約
桃子...當時我已經在她面前來回走兩次了...她說沒想到會是我 = ="
X比...從我面前經過,看了我ㄧ眼...繼續走...=.=
X娜...看了我ㄧ眼後轉頭,在我面前東張西望...@@"
X魚...對不起,我走錯房間,關門確定門號 -__-
X希...沒發生,因為相約地點四下無人只有我一個...
X希...回沖時,我在另一位MM旁邊坐好久我們都在等X希,途中眼神有交會,不過隨即轉頭 = =a
X茶...櫃台沒通知訪客上樓,MM直接衝進來突襲,我回她,妳誰啊!=_=+

天生白臉難道是種錯嗎?

大大的回覆超爆笑的!  詳情 回復 發表於 2012-12-31 17:03
回復 支持 反對

回復 4# bigzonejp

白臉沒有錯

小弟感覺約花朵趣事比較多~

會感覺約一個,另一個知道會有吃味的感覺~

也能聽到一些自己的爆笑評價   

感覺小弟對桃子有點暈船

先吃顆暈船葯
回復 支持 反對

聽起來似乎不錯,有機會在試試。
回復 支持 反對

感覺應該是有美貌的,真是非常的羨慕大大啊。
回復 支持 反對

幾位大大都有這樣的狀況喔
小弟沒有 可能是人來瘋的一種吧
一見面就會一直聊天
不過只要小助手 告知 我的暱稱
就會在稍後開始討論起我
似乎是他們中的話題人物 @@
是有點傻眼 >///<
當我知道的狀況下 也都會瞬間
回答不出話來
小弟 不敢說上知天文 下知地理
卻都是盡可能的知無不答
不懂得回到家就四處探討
回復 支持 反對

看了好多桃子團的心得文...!!
感覺每個都很超值@@
看來只好丟銅板決定了!!
回復 支持 反對

大大的回覆超爆笑的!
回復 支持 反對