✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中山區/Line:090/小波/個人式工作室(全台獨家首發)【回報3】 [打印本頁]

作者: fuck.me    時間: 2021-12-16 00:34
本主題需向作者支付 20 枚金幣 才能瀏覽
作者: 手留餘香    時間: 2021-12-16 00:38
感謝大大分享 感覺cp值很夠
作者: Wensong8059    時間: 2021-12-16 03:32
首發,超新鮮!!!努力存金幣,先收藏起來
作者: winner-911    時間: 2021-12-16 07:39
值得嚐試,觀察後續回報文
作者: pedan1985    時間: 2021-12-16 10:50
這個坐姿怎麼很眼熟,價格上是月底好夥伴
作者: 悲劇魅影    時間: 2021-12-16 11:04
改個名 船過水無痕
作者: Rex傑少    時間: 2021-12-16 11:31
這應該是改名的吧…..感覺挺像某位的
作者: abule2011    時間: 2021-12-16 12:12
Rex傑少 發表於 2021-12-16 11:31
這應該是改名的吧…..感覺挺像某位的

小弟不才,願聞其詳。感謝~
作者: wahaha9911    時間: 2021-12-16 13:20
我想應該是波X吧~~~~給參考
作者: henry821001    時間: 2021-12-16 13:29
搜一下全台獨家首發可以自己比對看看
作者: abule2011    時間: 2021-12-16 16:34
henry821001 發表於 2021-12-16 13:29

原來是這麼一回事,感謝感謝
作者: Dias    時間: 2021-12-16 22:31
值得參考一下,特別的頭燈。
作者: Bitchsu    時間: 2021-12-16 22:42
不知道能不能口中爆炸阿斯
作者: 大俠愛吃漢堡寶    時間: 2021-12-16 23:24
henry821001 發表於 2021-12-16 13:29

沒錯!我看到關鍵物品了
作者: 手留餘香    時間: 2021-12-17 00:12
大家這麼厲害 我好好奇怎麼搜尋
作者: 手留餘香    時間: 2021-12-17 00:15
哇 找到了 版大用這標題舊文重發換照片 不是很優啊
作者: fisherxman    時間: 2021-12-18 17:12
手留餘香 發表於 2021-12-17 00:15
哇 找到了 版大用這標題舊文重發換照片 不是很優啊

可是波姐感覺有肉 這位有點瘦 確定是嗎?
作者: ls01732219    時間: 2021-12-20 12:21
這是之前在圓環的波姐嗎
作者: fuck1234    時間: 2021-12-23 16:21
大俠愛吃漢堡寶 發表於 2021-12-16 23:24
沒錯!我看到關鍵物品了

敢問關鍵物品是啥 真是令人好奇
作者: zzzaaayyx    時間: 2022-1-3 19:22
感覺真的很不錯!收藏~有機會一定要試試
作者: cepwchen    時間: 2022-1-4 12:57
有沒有一次方案.2次較累
作者: user8850    時間: 2022-1-5 22:21
哇~如果真是波姐
那年齡這項不就差很多
至少+6!!

這不是天堂ㄋ
還+6、+5
作者: a351120    時間: 2022-1-31 09:50
車頭燈大,努力
作者: 彼得林德森    時間: 2022-2-17 15:37
收藏 再考慮看看要不要上
作者: tommytsai123007    時間: 2022-2-23 03:10
1小時2次  可惜我常打手槍   CD時間太長
作者: yaataai    時間: 2022-2-23 20:42
確定重複訊是不是應該標明一下啊?  搞不好有的人買過舊的訊息
作者: Jiangpei    時間: 2022-3-9 21:08
探子回報,經過一番實地走訪勘查,可以確認此小波絕非彼波姐,沒有改名這件事,魚歸魚、蝦歸蝦,請各位大大別再胡亂臆測,為流言所擾。
作者: fuck.me    時間: 2022-3-9 21:39
一堆好像正義磨人。有約過在發聲吧!!!
敢在上面打全台首發。當然是新人。小弟自認。感覺。或許~PPP論壇是最有公信力的好論壇
但是好像都是噴口水的嘛???取名叫(小波)只是因為小姐外號真的叫小波也懶得起一堆名字(取新名字很難嘛?)
說真的(波姐)起碼比小波胖十公斤以上。但是需要去噴人家嘛?
各位聽我ㄧ句吧!!上面講一大堆有的沒的 的小人物。根本連一個女的都沒約過的很多。(真的不要懷疑)有色心沒色膽~~哈
希望各位大大也跟我一樣。抱著好玩的心情。手中有點小錢不吝嗇的捧場消費你喜歡的妹子。發點公信強的資料給大家摻考(讓大家免於心靈受傷)。加減幫大家爭取點福利。不然玩這特別的論壇有何意義???
青菜蘿菠每個人各有喜好。喜歡你就上 不喜歡就借過就好`給自己留點口德吧!

作者: cocowron    時間: 2022-3-11 13:21
已經有消費過了。波波人很好剛離婚沒多久,缺錢用。可能是剛開使,感覺不太會保護自己,有點替她擔心。波波人很漂亮,全身上下都是真的。
作者: Ben198528    時間: 2022-3-24 18:25
都沒回報可以参考嗎

想看看
作者: k29571159    時間: 2022-3-27 08:40
試過了,MM配合度高,值得大推
作者: asderitc    時間: 2022-5-11 12:40
看起來很優質,有機會一定試試
作者: duhill    時間: 2022-5-12 21:28
第一次使用,要怎麼下載附件?
作者: EricC65    時間: 2022-5-17 01:37
高CP值 親切不偷時 只要不太過分都可配合 歡迎還在觀望的參考參考
作者: 132999    時間: 2022-5-19 15:13
37歲應該是十多年前無誤!
作者: duhill    時間: 2022-5-20 01:27
請問我要怎麼跟妳聯絡?怎麼加line?
作者: duhill    時間: 2022-5-20 01:28
pedan1985 發表於 2021-12-16 10:50
這個坐姿怎麼很眼熟,價格上是月底好夥伴

我的感受跟你一樣,月底好朋友
作者: hai    時間: 2022-5-24 06:40
duhill 發表於 2022-5-20 01:27
請問我要怎麼跟妳聯絡?怎麼加line?

在首頁的收藏上方有附件可以購買聯絡喔
作者: apple198738    時間: 2022-5-28 00:10

我就問 發這麼爽的文 我要如何專心上班
作者: scadmwtff7167    時間: 2022-5-28 09:52
cocowron 發表於 2022-3-11 13:21
已經有消費過了。波波人很好剛離婚沒多久,缺錢用。可能是剛開使,感覺不太會保護自己,有點替她擔心。波波 ...

不太懂保護自己? 大大怎麻說?  願聞其詳
作者: 成為    時間: 2022-6-19 01:43

不錯~~~~~
希望能有機會試看看

作者: lee_chance    時間: 2022-7-7 17:51
第一次因為小波而加入論壇併發帖,因為服務真的不錯。配合度高,滿好聊天的,按摩也不錯,值得前往。
作者: poli358poli    時間: 2022-7-10 13:11
以購買資訊。體驗後來分享感想
作者: linjoke    時間: 2022-7-12 12:40
這訊還有效嗎?附件資料都無法聯繫的人

樓主可以告知一下,妹妹是已經上岸了嗎?
作者: hayate0704    時間: 2022-7-14 02:20
今日有辛與小波相約,見面時果然有美魔女的韻味,為人又客氣,寒暄幾句進入備戰狀態,先洗個殘廢澡,途中小波順勢用他的絕技冰火五重天,當下感覺真的是像演A片的情節,之後就再床上準備大戰一場,奶炮以及演奏的技巧更是一絕,接著戴好套套後小波直接騎上來,一邊看著巨乳上下晃動真的是爽到極點,不爭氣的我馬上就繳械,因為時間還蠻長,小波就幫我按摩舒壓,過程很舒服到想睡覺,感覺做了個美夢,隨後又進行了二回戰,果然ppp會員有專屬好康,時間很充裕,下次我一定會再回沖的。
作者: poli358poli    時間: 2022-7-16 10:15
7/10跟小波相約,到了之後先幫我洗個澡,順勢用冷熱水加上靈活的舌頭開始挑逗我的小兄弟,出來後穿上絲襪幫我全身放鬆,胸部大又軟,在上面搖的視覺感真的很棒,忍不住把小波壓在身下,那感覺真的很舒服,繳械之後跟小波聊天也不冷場很好聊天
後面會再回頭找小波,其他細節就讓各位看官自行體會囉
作者: bjoo    時間: 2022-8-3 10:24
請問,有人可以透漏一下比較靠近哪個捷運站嗎?這樣比較好抓偷吃的時間XD
作者: wahaha9911    時間: 2022-8-4 07:12
bjoo 發表於 2022-8-3 10:24
請問,有人可以透漏一下比較靠近哪個捷運站嗎?這樣比較好抓偷吃的時間XD ...

那附近的捷運站都有點小距離,最近的應該屬中山站,走過去大約10-15分鐘
作者: Arszoe    時間: 2022-8-7 16:36
小弟也是偷吃地點交通便利與否,真的是時間管理上的最大考量。
作者: 帥氣小乖    時間: 2022-8-16 02:52
我已買訊,7月中旬約的
妹子是走到大樓樓下帶人上來的,敢這麼做的就是有那個自信不怕別人檢試她,外貌、身材、服務都不賴。

上回走的從忙,忘記跟她拍照了,下次回沖時再發一偏邀約心得文補上照片。
作者: Whisky12    時間: 2022-8-22 22:47
不要期待太高,通常都會有意外的驚喜。自從老點上岸游離後,一直在尋尋覓覓我幻想中的 天使臉孔 魔鬼身材 優雅談吐 善解人意 人生經驗 以及高超技巧的約會伴侶。抱著踩雷的準備,按摩的心態,一切就不再那麼忐忑不安。
開了門,一直不敢正眼看她,怕看到被濃妝遮掩的歲月痕跡,怕心裡再度受到傷害。在好奇心驅使下,還是轉到正面來,沒想到…..眼睛為之一亮,這是幻覺嗎?飄逸的髮型、OL裝扮,穠纖合度的身材以及淡淡的粉撲,這不就是我期待已久的約會對象嗎?心裡感覺輕飄飄的,心情也變得很愉悅。接下來的no hand 過程,尊爵般的享受,都在她無微不至的服侍下完成。沒有催促也不趕場,聊了好一陣子,才發現時間已在這愉悅接觸交流中不知不覺流逝了,該起身著裝依依不捨的離開了。…….期待下一次….
作者: JackyLin1234    時間: 2022-8-24 12:16

買訊認識已有一陣子(感謝站上大大介紹..)...終於有機會...耐心的等待..絕對有代價,..我也認為都值得!!MM有自己的套房,省房錢,MM之前是幫店家做定點工作,後來自己找工作室自己接時間較具彈性,工作室雖然光線昏暗但仍可依稀看出MM身材很不錯,尤其那胸...很棒!!.........
過程中:■殘廢澡■無套BJ■品鮑■江西■殘廢澡

建議率100%(適合:胸奴控,態度控,服務控,女友FU)(小弟還是要先說..我的菜不一定是你的菜..你的菜也不一定是我所愛...)
回沖率100%

已提出相關成功邀約回報...位置如下...請參考...
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495296&page=1&extra=
作者: myx232000    時間: 2022-9-18 17:16
服務一級棒的!就算自己不爭氣!她還是有辦法讓你舒服!值得老點!
作者: lynn866    時間: 2022-10-15 16:03
看起來不錯   有心動到
作者: lin131231    時間: 2023-12-5 22:34
....不懂怎麼一堆推薦的,小弟去了之後,差點暈倒,都可以當我阿罵了鴨,本來想要走的,但都來了也是騎虎難下, 之後我只能閉眼請他用手幫我弄出來就好,之後我就直接閃了,前後不到20分鐘,真的一點都不想待,現在想到還是有陰影,真心覺得他應該是可以退休領老人津貼就好,不要傷害國家青壯年人口...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3