✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:lis 豐原/大雅 香兒 [打印本頁]

作者: ka1231m    時間: 2021-8-29 10:40
本主題需向作者支付 70 枚金幣 才能瀏覽
作者: spreehann    時間: 2021-8-29 13:22
超版看到都懷疑了  這照騙可信度太低
作者: Jefferywu0410    時間: 2021-8-30 00:42
哈哈!修的很不高明,那個肩,那個腰,漏洞百出~~~
作者: ferrari_tony    時間: 2021-8-31 23:13
雖然感覺密碼和照片不太對的上,但顏值不知道如何?
作者: sasuke11001    時間: 2021-9-2 15:02
有勇士衝一波嗎 我想參考參考是不是要約 雖然我看不太出來他有沒有修圖
作者: talllong    時間: 2021-9-3 19:02
我在別論壇買訊約過,本人和照片背影都是一樣。是瘦小的 是服務控的最愛 有簡單殘澡 第二次CD可一起泡澡聊天。對於是喜愛青魚和對身材高標準 不適合。但是約過 頻率對 回想回沖 一種是淡淡的舒適感
作者: jacky7011    時間: 2021-10-19 22:12
我也是這區域內的,有時間來約看看喔!感謝分享!
作者: sasuke11001    時間: 2021-10-27 21:53
奇怪約過一次聊的也愉快後面要約就沒回了
作者: niki    時間: 2021-10-29 11:23
sasuke11001 發表於 2021-10-27 21:53
奇怪約過一次聊的也愉快後面要約就沒回了

我和她第一次約好時間,可是五分鐘後她就說不約了,我想問原因 但已不讀不回。
作者: win-kk    時間: 2021-11-2 23:12
請問 香兒有問擷取圖?

是什麼意思?
作者: sasuke11001    時間: 2021-11-4 22:00
niki 發表於 2021-10-29 11:23
我和她第一次約好時間,可是五分鐘後她就說不約了,我想問原因 但已不讀不回。 ...

這我真的也不懂 後續都不讀也不約 是不是只約一次啊
作者: w912133    時間: 2021-11-5 11:26
香兒之前只約群組客,不約論壇的,不知道是不是休息一陣子,客源變少才po論壇,現在客源穩定了又以群組為主?
作者: sobh    時間: 2021-11-6 00:32
我也約她,都是都不讀不回…  明明看她狀態寫還沒滿…
作者: sasuke11001    時間: 2021-11-16 18:37
真是不知道怎說,如果都約論壇那這個可以下架了吧⋯⋯
作者: eidde1234    時間: 2024-4-8 02:40
sasuke11001 發表於 2021-11-16 18:37
真是不知道怎說,如果都約論壇那這個可以下架了吧⋯⋯

想知道是哪個...論壇,怎麼感覺都跑光了...

作者: Hank5288    時間: 2024-4-16 02:30
付費主題, 價格: 70 枚金幣 記錄有人約過嗎?有勇士分享嗎?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3