✪BJ娛樂論壇✪

標題: 史上身材暴力最色情的妹 辰熙 [打印本頁]

作者: gt6200    時間: 2021-8-5 12:47
標題: 史上身材暴力最色情的妹 辰熙
1:名稱:辰熙https://ppp5789.com/thread-431093-1-1.html
2:資料:163/52/27/D
3:地點:台北(動態發佈為主)

4:方案:4/1/1(包括房費) 快餐方案:2.5k/40分/1s (含房費)長度超過14cm及持久哥不適用。

5:時間:14-22

6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)
               不戴套吹(臭臭髒髒者無) ~ 餘自行邀約體驗 請溫柔對待
7:注意/禁:不摳挖 後門 變態 酒客 用藥者 殺價
                   違反邀約規則 回報屬實 禁訪論壇帳號

一進房貼心的換上情趣內衣,繳了水費辰熙先跟我東聊西聊就被熙熙帶去洗澡,不得不說曦曦浴室真的很多戲,害我以為我去到了泰國洗泰國浴在浴室洗澡也非常細心不會隨便應付交差、讓我驚喜的是洗澡還有素股、因為是第一次所以有點驚喜!洗澡後上床還會貼心的找男生喜歡觀賞女孩子吹簫的角度⋯⋯給我一種視覺享受!開始做的時候原本想好好表現,可惜妹妹下面太緊撐沒多久就棄械投降、下次一定會讓她好看
以前約台灣的經驗讓我對台灣的有點失望
這次鼓起勇氣嘗試
讓我對台灣妹妹又燃起希望了
作者: Sean7239    時間: 2021-8-5 14:22
感謝大大分享,這屁股真美這樣抓好過癮,找機會一定要來解鎖
作者: yco1025    時間: 2021-8-5 21:02
晨熙一直都是這麼優
從背後時候整個景色超美 ...
作者: peopleage    時間: 2021-8-5 21:15
感覺上真的很有心的姐姐
作者: crocodile    時間: 2021-8-5 21:19
那隻鹹豬手
讓平凡的照片多了許多遐想
作者: sky3613    時間: 2021-8-6 10:01
這張照片真的讓人很衝動啊!
作者: kailay    時間: 2021-8-6 12:42
這美臀照 實在是非常非常的誘人
作者: asd789np    時間: 2021-8-6 14:34
靠北我差不多18公分看來是無緣了
作者: kaka2002    時間: 2021-8-7 17:27
用過都說讚(不過通常都是被用居多)
作者: Leopard3300    時間: 2021-8-7 21:17
這屁股邊拍打邊幹肯定很爽
作者: RayZyX000    時間: 2021-8-18 02:01
謝謝大大的文章 感覺真的很不錯ㄟ
作者: fken789456789    時間: 2021-9-8 03:34
這張照片真的是 好風景啊 令人心動

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3