✪BJ娛樂論壇✪

標題: 關關難過,關關過! [打印本頁]

作者: sam781031    時間: 2021-1-27 19:14
標題: 關關難過,關關過!

原帖連結:高顏值俏皮美人魚:關關
# }; @% A  U3 I" O. T' U
1:魚名:關關 (正確)( B& c7 ^2 f! f, l" u7 L
                                        , ^9 m  g* x, V% t# Z' g5 J- V# a
2:高/重/杯/歲:165cm/47kg/D/22y(正確)
                                   , V+ Z5 ~8 T6 D( M+ A4 b8 `
3:出沒地點:台北市(正確)) d" X+ b- n4 Y# |6 a

4:價格/時間/次數:12K/1H/1S ;20K/2H/2S(進房先收)(正確)# F3 j0 @, _9 L5 `7 l
# t( x4 f+ N5 f! _% Z2 g! N
5:邀約日期:109/12/28 、110/01/05 、110/01/27

以上完全正確!第一篇回報文獻就獻給關關了!

直接說結論,我大部分都約高價妹子,關關是我目前約過最優的!最優的!最優的!

很重要講三次!年輕、皮膚白皙,不管是顏值、身材、互動!我一個月內已經約了3次,

感覺暈暈的啊
作者: wx1112tz    時間: 2021-1-27 19:35
大大口袋深阿
一個月約三次就一堆人薪水了
作者: abianOGC    時間: 2021-1-27 20:11
大大專約高價魚!口袋實在太深啦!要多po文章讓我們見賢思齊啊!
作者: 二哥    時間: 2021-1-27 20:24
自認為口袋不夠深
我還是在旁邊玩沙就好
作者: abianOGC    時間: 2021-1-27 20:54
二哥 發表於 2021-1-27 20:24
自認為口袋不夠深
我還是在旁邊玩沙就好

二哥口袋如哆啦A夢的四度空間袋還不夠深?神人二哥實在太謙虛客氣低調啦!
作者: 二哥    時間: 2021-1-27 21:59
abianOGC 發表於 2021-1-27 20:54
二哥口袋如哆啦A夢的四度空間袋還不夠深?神人二哥實在太謙虛客氣低調啦! ...

你可不要亂說話
哪天如果我被綁了
你要負責贖我回來
作者: abianOGC    時間: 2021-1-27 22:58
二哥 發表於 2021-1-27 21:59
你可不要亂說話
哪天如果我被綁了
你要負責贖我回來

二哥有程程罩,誰敢綁二哥啊?巴結都來不及啦!不然我派程程去贖二哥好啦!哈哈!
作者: 二哥    時間: 2021-1-27 23:18
abianOGC 發表於 2021-1-27 22:58
二哥有程程罩,誰敢綁二哥啊?巴結都來不及啦!不然我派程程去贖二哥好啦!哈哈! ...

不要再把我和程程劃上等號啦!
感覺好像被貼標籤耶
作者: jack00    時間: 2021-1-28 09:30
12K1小時....請收下我的膝蓋...
作者: s12356498    時間: 2021-1-28 14:45
二哥 發表於 2021-1-27 20:24
自認為口袋不夠深
我還是在旁邊玩沙就好

我極限大概8K 再上去真的要很考慮
作者: 樂芙    時間: 2021-2-4 01:05
我也是,約完關關後,完全不想約其他妹了
作者: qwerty123$^    時間: 2021-4-12 02:09
試著要約,錢都備好了,但妹妹回覆的頻率很低
作者: Lacus    時間: 2021-6-4 12:32
口袋不夠深,很害怕約出來CP值不夠...約一次就要禁慾一個月了
作者: dartagatrad    時間: 2022-10-28 08:53
這價錢差不多就是包養網的價格....但是感覺還不錯
有機會上台北出差的話來約看看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3