✪BJ娛樂論壇✪

標題: Line:ab***** 府中日荷混血lena 短暫回游 開放元老 [打印本頁]

作者: Leowu1234    時間: 2020-12-31 00:48
標題: Line:ab***** 府中日荷混血lena 短暫回游 開放元老
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106

消費日期:12/30

回沖率:0

心得:一開始先遲到15分鐘,進房脫鞋後聞到一股臭酸味,疑似有香港腳,之前就談好約8/2/2,繳完水費後跟我説不要做2次會陪我到兩小時,我鼻子摸摸也算了,全場幾乎都在看電視,抱一下下就說不要抱,等她看爽了才說要洗澡,洗澡也是隨便沖沖,沐浴乳也是我自己抹,抹完後還等她沖完才換我沖,她洗完就留我一個人沖,擦乾到床上再繼續等她看電視,看爽後才用手幫我搓兩下就要我自己戴套,做的過程不能摸也不能親,前面叫我去刷牙是刷心酸的?重點是還叫我閉上眼睛不要看她,跟我買充氣娃娃自己嚕有什麼兩樣?還跟我說要拔出來射不然會懷孕,衛教有夠差戴著保險套射還懷孕?結束後又繼續看電視,最後問我下次要約哪裡,我看起來很像盤子嗎?本來我是不喜歡寫回報的,但為了怕有人繼續受害決定跳出來,這種沒有工作態度的魚應該要下架,難怪其他網站都沒上架,真的超雷跟名字一樣雷娜
作者: austinn0905    時間: 2020-12-31 02:07
替大大悲慘的遭遇默哀,而且還要閉上眼睛這點我就覺得很靠北了,是大大有踩到妹的雷嗎?還是另有隱情呢?
作者: passman3    時間: 2020-12-31 08:19
感覺我之前約態度是有點不敬業,但是沒到今天這麼誇張。看來越來越劣化了。
作者: 二哥    時間: 2020-12-31 09:32
開完後我也替你默哀一分鐘
的確把自己的感覺老實寫出來
讓大家知道妹的態度很重要
作者: yulinyulin7788    時間: 2021-1-15 16:28
我也是被騙二小弄一次...
作者: 青雲    時間: 2021-1-15 20:38
已下架,讓她去反省
作者: Sean7239    時間: 2021-2-25 09:02
感謝大大掃雷,看完之後好靠北哦,此妹沒有武德讓她趕快淘汰,免得大家去尋開心的變森七七,謝大大分享
作者: linsa    時間: 2021-5-6 16:57
太慘了吧⋯還有異味⋯
加賴:lv9457 妹妹幫你介紹
作者: 85524    時間: 2021-5-7 04:21
有臭酸味應該就要轉身離開了 您受苦了!
作者: Lacus    時間: 2021-5-24 10:02
這種應該要離開的,辛苦你還能撐著
作者: 手留餘香    時間: 2022-1-10 23:49
有味道我會受不了,或整個軟桿 辛苦大大了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3