✪BJ娛樂論壇✪

標題: “程 船...的節奏 [打印本頁]

作者: 38oam    時間: 2020-12-22 18:53
標題: “程 船...的節奏
1:魚名:程程
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y 。(錯,明明就有D)
3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。(正確)
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s 。(正確)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。
10:聯絡方式LINE:ppp1*****。
11:照片來源:現場拍攝。

12:邀約時間:12/22(剛剛運動完馬上來)

自然好聊天真可愛的妹仔~
皮膚白嫩(因為年輕...妹妹自己說的
作者: 二哥    時間: 2020-12-22 18:59
哈哈哈
這個擠得有點假
雖然它是真的
作者: 38oam    時間: 2020-12-22 19:06
二哥 發表於 2020-12-22 18:59
哈哈哈
這個擠得有點假
雖然它是真的

真的好大呀~把點點遮起來而已沒有擠,哈哈
作者: 38oam    時間: 2020-12-22 19:30
我有編輯了但是無法保存...
剛剛打的時候也莫名被斷在這
作者: 38oam    時間: 2020-12-22 19:39

(續原內容)
各種姿勢都有感,口技很棒,大家要忍住,
長輩渾圓飽滿有彈性,
揉起來飽足,顏色也漂亮

然後因為太好聊天了,
請適時用嘴堵上去

開始前聊天的感覺跟開工後的反差感永遠是我的最愛
聲音自然,表情享受
姿勢配合度高
背後時鏡子中風景和正面抓揉衝刺看到的表情,
還有上位的分段馬達

對我來說絕對是極品♥

(一直到照片拍完妹妹自己才驚覺奶子真的很大,想必大家都很努力)

建議率回沖率絕對都破百啦
作者: eric0701    時間: 2020-12-22 20:05
我幫妹子拍完給她看時 也說怎麼那麼大
作者: 38oam    時間: 2020-12-22 20:47
eric0701 發表於 2020-12-22 20:05
我幫妹子拍完給她看時 也說怎麼那麼大

想必是這幾個月大家的攜手努力,幫助妹妹升級了
作者: abianOGC    時間: 2020-12-22 21:32
程程身材太厲害人!令人垂涎三尺啊!
作者: chaosykk    時間: 2020-12-22 22:30
38oam 發表於 2020-12-22 19:39
(續原內容)
各種姿勢都有感,口技很棒,大家要忍住,
長輩渾圓飽滿有彈性,

顏色漂亮的意思是表示“粉紅色”?
嘿嘿嘿
作者: 38oam    時間: 2020-12-23 12:20
chaosykk 發表於 2020-12-22 22:30
顏色漂亮的意思是表示“粉紅色”?
嘿嘿嘿

粉紅到淡褐色之間,很美麗
作者: calendar    時間: 2021-8-18 12:27
長輩看來真的大
可惡 想揉
謝謝大大分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3