✪BJ娛樂論壇✪

標題: 227波姐 個人按摩工作室 (全台獨家首發.未在任何論壇出... [打印本頁]

作者: fuck.me    時間: 2020-10-24 19:09
標題: 227波姐 個人按摩工作室 (全台獨家首發.未在任何論壇出...
1:魚名:  波姐  個人按摩工作室(全台獨家首發.未在任何論壇出現過)

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 163/54/42/小G  (台菜)

3:服務地點: 台北市 南京西圓環附近

4:價格時間次數:2.5/1/2(基本上你要求姊姊她不計較這問題)

5:介紹人:如附件

6:參考相片:如下

7:服務項目:個工自備套房.房間不大請見諒.姐姐喜歡喝咖啡有咖啡機.可以請他幫你煮杯現磨咖啡
        可殘廢澡.無套BJ.帶套作.可69品鮑.親或LG姊姊不反感.胸部超大.乳頭小小(粉肉色)打奶炮小事一件..還有的在附件中有說明.請詳閱

8:注意事項 : 服務時間:上午10點至11點半.再晚的要問她
       姊姊長的不錯韻味有.就是要做口碑的請各位多多幫忙.請不吝色傳授她功夫及應對技巧
         (附件中有福利.本論壇獨有.我只有PO這裡.其他未經姊姊同意)

9:聯絡方式:0984-227-XXX附件中有LINE
     本人只有PO在本論壇.沒有登在其他地方.保證原創個工資料!!!
     ((如果要分享資料.請尊重原創及MM.勿亂改資料))
作者: arbiter0127    時間: 2020-10-24 21:44
有些像是以前的香草?????
作者: fuck1234    時間: 2020-10-25 22:33
胸部夠大 不知道顏值怎麼樣 等勇者回報
作者: 蜂蜜鮮奶茶    時間: 2020-10-26 01:40
這身材感覺保養得很好耶 難得看到這麼大的
作者: cepwchen    時間: 2020-10-26 08:52
有沒有一次方案、因為1小、哈哈2次等於一次
作者: garfield11    時間: 2020-10-27 22:40
坦白講~如果在大海岸釣久的漁友,應該都看得出是哪一位~拍照姿勢跟位置真的都不變~不過大大很熱心分享~要鼓勵~
作者: dorogiro    時間: 2020-10-28 15:36
garfield11 發表於 2020-10-27 22:40
坦白講~如果在大海岸釣久的漁友,應該都看得出是哪一位~拍照姿勢跟位置真的都不變~不過大大很熱心分享~要鼓 ...

大大是說 "采 -> 波" 嗎?
照片一直有種似曾相識的感覺!!!!

作者: dfokc37    時間: 2020-10-28 20:39
看起來滿不錯的嘛!應該不是改名?
作者: fisherxman    時間: 2020-11-1 01:15
有人衝過了嗎?好想吃奶唷
作者: arbiter0127    時間: 2020-11-5 12:40
garfield11 發表於 2020-10-27 22:40
坦白講~如果在大海岸釣久的漁友,應該都看得出是哪一位~拍照姿勢跟位置真的都不變~不過大大很熱心分享~要鼓 ...

她們那一掛的從凌x、Axx、玉x......好像都同一個人拍的,方案和內容幾乎都差不多
作者: jcystw    時間: 2020-11-9 21:43
dorogiro 發表於 2020-10-28 15:36
大大是說 "采 -> 波" 嗎?
照片一直有種似曾相識的感覺!!!!

采 的有這麼大CUP? 很久以前約過,印象好像沒這麼大吧? 還是是香草?! N年前約過那一掛的 我已經沒什麼印象是什麼樣子了 哈哈...
作者: 8526413    時間: 2020-12-7 01:11
有跟姐姐約過,不是那個香X,顏值不錯,G奶不是假的,摸起來很軟,配合度高,按摩技術也不差,會再次回沖
作者: athrun919    時間: 2021-1-4 10:55
這位是玉慈賴的動態上介紹的小波嗎?是的話個人很有興趣。
作者: kf.ferrari    時間: 2021-1-11 01:05
就算是小G杯也很威啊,想揉啊!!
作者: jack00    時間: 2021-1-16 06:22
光這價格和巨乳就值得衝一波了...
作者: Sean7239    時間: 2021-1-30 00:57
有奶便是娘,巨乳值得先衝一次
作者: bhp90651    時間: 2021-2-22 20:22
熟女我喜歡啊,而且又是大奶
作者: a0922142593    時間: 2021-3-10 10:18
這價格跟震撼的巨乳
好像還不錯喔
作者: ls01732219    時間: 2021-4-6 08:20
athrun919 發表於 2021-1-4 10:55
這位是玉慈賴的動態上介紹的小波嗎?是的話個人很有興趣。

他跟波姐應該不是同一人,小弟有約過波姐,本人
滿大隻的,也有點年紀
所以大大有約過玉慈的小波了嗎,小弟對玉慈的小波比較有興趣

作者: RayZyX000    時間: 2021-8-15 02:23
感謝大大的文章  感覺很不錯ㄟ
作者: 雞籠郎    時間: 2021-8-28 09:22
這就是凌X  別的地方去過  服務不錯
態度也不錯  cp高  
作者: 雞籠郎    時間: 2021-9-2 05:48
這應該在這版發很多次了吧  就是那個凌X   但服務不錯
作者: phanton    時間: 2021-9-14 19:15
純粹態度取勝 其他都會讓人消風
作者: ls01732219    時間: 2021-10-11 22:15
請問大大波姐是否上岸?
動態寫休息很久了
作者: xlaws1234    時間: 2021-10-15 11:08
胸部夠大 不知道顏值怎麼樣 等勇者回報
謝謝大大
作者: kane3369    時間: 2022-3-13 02:28
這波還真是大啊             看來可以考慮一下:d:d

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3