✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小隻可愛的汝兒 [打印本頁]

作者: opi78945    時間: 2020-8-27 22:08
標題: 小隻可愛的嘎汝
1:名稱:嘎汝
2:資料:160/43/32A/20  打槍請補貼500車馬費。(正確)
3:地點:北區 & 豐原。(正確)
4:方案:3/1.5/1& 4/2/2  備註:約1S(若需變裝另收服裝費500) /2S(則不需收)。(正確)
5:時間:可預約 & 或洽詢班表。(正確)
6:項目:親親(口腔清潔乾淨)/檳榔哥無、幫洗香香、不戴吹(臭臭髒髒者無);胸部可親舔勿大力吸咬。(正確)
7:注意/禁:無套 舔穴穴(指插穴摳穴) 後門 毒龍 粗魯 入珠者 偷拍攝影 勿放鳥/ 殺價 欺負妹妹 回報屬實刪除帳號處分。(正確)
8:約會時間:8/27。

周四休息 想說閒來無事
就跑來台中晃悠晃悠
中午時分明明在北區逛逛街
突然下起了大雨
趕緊跑到旁邊的旅館休息一下
順便找妹妹一起取取暖

妹妹小小隻的 雖然胸不大但是腰細腿長
加上玲瓏水嫩qq彈皮膚 真的凍未條

馬上請妹妹幫忙洗香香
小小的手捂著肥皂 把我壯碩的身軀洗了一遍
最後還細心的幫我擦背

等妹妹換了衣服
抱在一起聊個天
很有女友fu喔

差不多了 請妹妹騎上來
別看嘎汝瘦瘦的 腰可是很厲害的呢
沒多久完成了我騎乘位繳械的夢想
不..不過 還有一次 我爽到快撐不住啦

妹妹真的很年輕 很嫩 希望各位大大可以細心呵護
也很活潑喔 笑起來甜甜的很可愛
各項服務也都很賣力
要求也都配合 甚是推薦

附個親拍cos照 謝謝大家

作者: Jefferywu0410    時間: 2020-8-28 09:51
哇!感覺好棒喔~~買訊一陣子了,都沒機會約,看來我也要來安排一下時間約妹妹了!
作者: 煩惱太多    時間: 2020-8-28 11:58
很不錯啊!可惜在台中,很少有單獨去台中的機會....
作者: Sarari    時間: 2020-8-29 14:12
約過妹妹 本身很活潑又可愛 有興趣的要好好愛護妹妹喔~
作者: qaz100137    時間: 2020-8-31 13:20
這個超羅莉空的感覺很年輕的樣子
頭髮應該是假髮吧
作者: juking    時間: 2020-9-2 14:28
蘿莉耶,有謎片情節,真不錯呦,改天試試。
作者: papagege1994    時間: 2020-9-12 10:00
金髮蘿莉!!有夠夢幻的
作者: anchi888    時間: 2020-10-28 19:46
已買 等上台中衝一發
謝謝大大分享
作者: s06120612    時間: 2020-11-29 16:00
還有cos ,衝了衝了,先買再說
作者: 依然在上面    時間: 2021-7-18 22:11
明年要上岸了
趕快約起來

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3