✪BJ娛樂論壇✪

標題: 台中小魔女:19歲無敵爽朗青魚 [打印本頁]

作者: sephiroth974    時間: 2020-6-14 08:36
標題: 台中小魔女:19歲無敵爽朗青魚

1.魚名:小魔女"
2:高/重/杯/歲:160cm/57kg/32C/19Y  正確
3:出沒地點:台中北屯區  正要
4:價格/時間/次數:4K/2H/1S    5K/2H/2S 正確
5:參考相片:如下

6:服務項目: 親可LG,可69,可品鮑,無套吹,清水溝(剪指甲),可泡澡,相處非常爽朗有趣,外型中上,身材不胖有腰身,騷氣十足,敏感水多,配合度高女友感重,偶爾大女人偶爾小女人,私密處緊實。<<互動佳相處好有清槍或是口爆,看眼緣請勿強求>>'

邀約日期:20200611   
妹妹一上車,第一眼的感覺就是青春高中生,肉感肉感的個性有點迷糊,妹妹的口技不錯很有感覺,皮膚黑肉底的但很滑細,觸感很棒,雖然肉感但有曲線喔。妹妹好像很累,一上床就有點進入昏睡狀態,所以就讓我為所欲為了,進入時私密處有彈性 ,我把妹妹抱起來女上位時,好像突然打開電動馬達電源,一整個搖到我不要不要的,出水了還一直追擊,小弟年老不勝負荷敗下陣來,妹妹又進入睡眠狀態了…
整體約會感覺還不錯,真的青春無敵   

補上連結:        https://ppp5789.com/thread-464773-1-1.html
作者: PandaMan    時間: 2020-6-14 09:01
寫回報文後記得補上原訊連結
作者: CYLSTU    時間: 2020-6-14 09:54
台中,有點距離,等出差時再觀察囉!
作者: cider310    時間: 2020-6-14 12:33
年輕黑肉底 可惜沒原訊連結可看照片
作者: fook92    時間: 2020-6-14 20:01
請問有小魔女的傳送門嗎? 謝謝
作者: 蜂蜜鮮奶茶    時間: 2020-6-16 00:36
感覺還不錯 有機會可以來試試
作者: alextw99    時間: 2020-6-21 00:03
年輕妹子但又一直想睡,真的是生活壓力太大了...

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3