✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE ore 服務女王~點心 [打印本頁]

作者: ilwfilel9990    時間: 2020-1-15 01:18
標題: LINE ore 服務女王~點心

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:點心

2:高/重/杯/歲:166/68/F/24Y

3:出沒地點:三重

4:介紹人:如附件-

5:價格/時間/次數:2.5K /1H /1S
                              3.5K /1.5H /NS
                              可以陪過夜

7:服務項目:無套BJ   戴套做   殘廢澡  舌吻 毒龍  可以自備全新情趣用品

8:注意事項:不變態 不吸毒 不粗魯      妹妹很敢玩長得很漂亮 身材肉肉  又愛笑 喜瘦的不適合 幾乎都可以配合 只要不變態  可以口爆 顏射 吞精 後門 私下再跟妹妹談 愛重口味 大奶 和女友FU 不會失望的

9:  邀約時間:中午12點之後

10:聯絡方式:LINE ore***

11:最後一次聯絡時間:2020/1/12

回報文參考:

高級會員回報109/2/10

12:照片來源:妹妹給的
作者: ljh120629527    時間: 2020-1-15 09:05
請問是仲介還是本人啊!
作者: Tony801    時間: 2020-1-15 10:49
買下去加了之後好像是仲介耶?
動態有多名女子資訊~
作者: ilwfilel9990    時間: 2020-1-15 12:53
我有問妹妹她說這個手機上週朋友借她的 她也沒有注意 確定她是自己約的 她說有好心人告訴她放一些自己的照片客人喜歡
作者: mmm797    時間: 2020-1-15 15:05
我覺得光看照片 我就已經聞到奶香ㄌ
作者: icrt159    時間: 2020-1-15 20:01
不知道是 先見面再開房呢?還是先開房
作者: 蜂蜜鮮奶茶    時間: 2020-1-15 21:41
先觀望看看 如果是本人到可以試看看
作者: antony358358    時間: 2020-1-15 22:57
68kg 比我重,這樣會不會吃不消啊
作者: 告白猛哥    時間: 2020-1-16 21:48
ilwfilel9990 發表於 2020-1-15 12:53
我有問妹妹她說這個手機上週朋友借她的 她也沒有注意 確定她是自己約的 她說有好心人告訴她放一些自己的照 ...

朋友手機借她,然後順便用朋友的line來約嗎?
作者: 告白猛哥    時間: 2020-1-16 21:49
第三張太寫實主義了,加上上面的回報。果斷放棄
作者: ilwfilel9990    時間: 2020-1-17 12:00
ljh120629527 發表於 2020-1-15 09:05
請問是仲介還是本人啊!

當然是本人啊妹妹説昨天有開始約客人了 可以問問越過的客人
作者: ilwfilel9990    時間: 2020-1-17 12:02
告白猛哥 發表於 2020-1-16 21:48
朋友手機借她,然後順便用朋友的line來約嗎?

你可以問問約過的大大
作者: ilwfilel9990    時間: 2020-1-17 12:04
icrt159 發表於 2020-1-15 20:01
不知道是 先見面再開房呢?還是先開房

妹妹説都可以 先開房會比較方便
作者: matlb2002    時間: 2020-1-17 18:55
我有約過,配合度不錯,喜瘦的真不適合。妹妹是因爲分手,導致身材變胖,目前在努力減肥中。
作者: 粉色兔子    時間: 2020-1-17 21:06
3.5真的偏貴ㄟ含房費都要4張了...有沒有人可以建議妹妹改改價格壓!!
這樣我還可以幫幫忙~~
作者: boom    時間: 2020-1-17 21:42
本人和照片差很多..三思
作者: 粉色兔子    時間: 2020-1-18 17:35
boom 發表於 2020-1-17 21:42
本人和照片差很多..三思

怎麼樣的差很多,有更詳細的回報嗎?
作者: maxmin15    時間: 2020-1-20 16:53
上週約過了,妹妹是本人不是茶莊沒錯
妹妹很乖服務好都很配合,20幾歲年輕皮膚又光滑
體重方面是真的比較胖一些
是棉花糖妹妹,聽說是因為被甩亂吃亂喝酒變胖20公斤
適合奶控重服務的大大購買,外貿協會真的不太適合
整體來說蠻滿意的,價格是真的希望可以調降一些
有空再來寫回報文

作者: 70647    時間: 2020-2-21 01:56
可過夜!3.5k就可以過夜了哦!那我一定約滿
作者: zyca78910    時間: 2020-3-5 20:34
有約 簡單說  我到妹妹指定到商旅還等了30分 ,妹妹的條件不好就算了 。跟一些棉花糖比 珊x,柚x都完勝這個妹。我並不是討厭棉花糖。只是說事實,回報文太扯了
作者: user8850    時間: 2020-3-20 10:51
先簡易回報一下
昨天有約了,就像樓上的大大說了,外貌就一般一般,我覺得不到醜
但是
重點來了
照騙!照騙!照騙
肚子比乃乃大
服務是很好沒錯,我也沒想其他大大那樣等30min,有先跟mm說趕時間,但還是等10min
但其他要去的人千萬先想好
作者: armin119    時間: 2021-2-19 01:40
聽完樓上兩位大大敘述 不想衝了

作者: Dias    時間: 2021-10-1 21:39
頭燈夠力呀,值得期待著。
作者: 公子    時間: 2022-9-20 12:53
LINE 還能加嗎? 收尋不到好友
作者: b3527    時間: 2023-3-29 12:09
看照片 肉感實足。                        

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3