✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:winxx 雯雯 水D奶小隻馬 [打印本頁]

作者: fukadayu    時間: 2019-1-21 16:03
標題: LINE:winxx 雯雯 水D奶小隻馬

1:  魚名:雯雯

2:  高/重/杯/歲:157cm/45kg/34D/24y

3:  出沒地點: 台北市中山區

4:  價格時間次數:3.5k/1h/1s、6k/2h/2s

6: 服務項目:殘廢澡/可一起泡澡/無套吹(需乾淨無意味)/可品鮑/肩頸,背部舒壓按摩。以上服務並非標準服務,如有衛生憂慮將視情況調整。

7:注意事項:約在外面先見面在一起進旅館,進房間後先收。全程一定戴套絕不無套,嚴禁偷拍,錄影等怪異舉動,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費,如有糾纏一律報警處理並公布論壇。
                     請按範例邀約並主動提供介紹人、PPP論壇帳號截圖、購買紀錄截圖。

8:聯絡方式:LINE: wingxx

9:最後一次聯絡時間:2019/01/20

10:照片來源:咩咩提供

作者: georgexp    時間: 2019-1-21 19:05
嗯,KG無誤~
不然照片這皮膚長相還蠻優的!!
作者: terminatorso    時間: 2019-1-21 19:42
嗯~~深田桑發的訊,應該不會太差....
不知道有絲襪高跟鞋嗎?
作者: andycc0809    時間: 2019-1-22 00:46
這看起來皮膚超讚的,又白又滑的感覺
作者: giligulu2011    時間: 2019-1-22 09:28
georgexp 發表於 2019-1-21 19:05
嗯,KG無誤~
不然照片這皮膚長相還蠻優的!!

請問甚麼是KG?有看沒懂?
作者: 台北小公牛    時間: 2019-1-22 09:34
giligulu2011 發表於 2019-1-22 09:28
請問甚麼是KG?有看沒懂?

KG即賈奈特(假奶子),但前面的狼友不知是從何處看出來的,我沒約過,還在等報告…
作者: giligulu2011    時間: 2019-1-22 10:24
台北小公牛 發表於 2019-1-22 09:34
KG即賈奈特(假奶子),但前面的狼友不知是從何處看出來的,我沒約過,還在等報告… ...

原來是這意思,感謝解惑
作者: georgexp    時間: 2019-1-22 15:14
台北小公牛 發表於 2019-1-22 09:34
KG即賈奈特(假奶子),但前面的狼友不知是從何處看出來的,我沒約過,還在等報告… ...

大大有看過躺著奶子還能保持碗公狀的嗎@@
作者: starkH    時間: 2019-1-22 22:50
看ˋ照片感覺不錯~可惜是KG ~~
作者: sparco_105    時間: 2019-1-23 00:22
樓上好厲害啊,光是看照片就看的出來是KG,小弟佩服…
作者: 台北小公牛    時間: 2019-1-23 10:05
georgexp 發表於 2019-1-22 15:14
大大有看過躺著奶子還能保持碗公狀的嗎@@

大大神人,小生拜服!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3