✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE ID:nc1每月不定期增開台中團恩熙 [打印本頁]

作者: McGarrett    時間: 2018-6-21 12:39
本主題需向作者支付 80 枚金幣 才能瀏覽
作者: 艾淦很玖    時間: 2018-6-21 19:12

麥版主認證過的妹,有夠熱情的,身材也很好,瘋狂LG
LG到一個不要不要的,但是要遵守妹妹的遊戲規則(請詳細閱讀內容)
我是ppp第一個約的,臉蛋有85分左右,(我是很挑的)
不要用力吸ㄋㄟㄋㄟ頭(妹妹很討厭這點)
作者: kevin6995    時間: 2018-6-22 08:54
艾淦很玖 發表於 2018-6-21 19:12
LG到一個不要不要的,但是要遵守妹妹的遊戲規則(請詳 ...

樓上大大動作也太快!! 我剛看到訊 您已經約玩了!!
作者: kevin6995    時間: 2018-6-22 08:57
衝動買下去 才看到 有套吹!!!!!! QQ

作者: 753951741852    時間: 2018-6-22 10:28
艾淦很玖 發表於 2018-6-21 19:12
LG到一個不要不要的,但是要遵守妹妹的遊戲規則(請詳 ...

12點發訊
19點有回報
大大動作也太快了!!
作者: McGarrett    時間: 2018-6-22 12:48
已加入的 仔細看妹自己打的動態 不要觸發她規定的地雷 所有項目都寫的很清楚 不要再問一堆有寫的 被封鎖你自己倒楣
作者: 三國志大戰    時間: 2018-6-22 13:48
McGarrett 發表於 2018-6-22 12:48
已加入的 仔細看妹自己打的動態 不要觸發她規定的地雷 所有項目都寫的很清楚 不要再問一堆有寫的 被封鎖你 ...

謝謝大大提醒,我剛剛也是漏了一點,幸好想起來立馬補上(時間、地點、方案缺一不可)
另外,MM也有註明幾點到幾點可以約哪邊、幾點以後只約那些地方,所以大家就配合一下囉!
作者: 三國志大戰    時間: 2018-6-22 23:56

先簡單回報一下(滿分十分)

總評: 八分(推薦+++)
顏值: 八分(雖然不是網紅級正妹,但是完妝後還是會讓你眼睛為之一亮,走在路上會回頭打量一下的,)

身材: 八分(罩杯握測大概是真女乃D 大小適中 / 膚色健康小麥我最愛! 偏好白皙者請上一頁 )
服務: 七分半(衛生問題所以戴套吹,但尊重MM習慣,搭配挑逗,前戲算是很不錯的)

態度: 九分(好聊,熱情開蟒ˋ,但多半此類個性的MM要小心別採雷→請大家赴約前詳閱記事本說明書)
過程: 十分......我是說我抽插撐了十分(讀者: I DON"T CARE~)

預約流程: MM都將開放時間地點標住在記事本中,所以按照裡面的資訊→傳給MM立馬就可以約到你想約的時間
(我們完事後,就還看到MM跟另外一位弟兄溝通→明明就寫著十點/桃園→偏偏要問可以九點嗎??? 拜託~ MM今天午餐/晚餐都還沒吃哩~ 給MM一些休息時間囉~)

CP評比: 九分......台妹又有如此條件的,3K哪裡找?! 個人認為相當優質! 大推

這兩天有點忙,等下周忙完後再寫詳細回報文,謝謝MM今天如此迅速的回覆我時間. 讓我在心碎的時候獲得救贖(原本痴痴等了三周的金牌MM預定的六月回歸因小紅來取消>W<)
也謝謝麥大以及引薦此妹的哪位大大^&^

作者: 艾淦很玖    時間: 2018-6-23 05:29
kevin6995 發表於 2018-6-22 08:57
衝動買下去 才看到 有套吹!!!!!! QQ

有套吹是保護自身跟妹妹的安全,誰想得病呢?還有一點就是她吹的很激烈,深怕ㄧ不小心你給人家口中爆發怎辦?
作者: tyhnbg123    時間: 2018-6-24 21:21

這個似乎在林口我家樓下捕捉到野生的好幾次...髮型很容易認...

早知道有再約直接路上攔截帶回家了
作者: tyhnbg123    時間: 2018-6-25 15:23
tyhnbg123 發表於 2018-6-24 21:21
這個似乎在林口我家樓下捕捉到野生的好幾次...髮型很容易認...

早知道有再約直接路上攔截帶回家了 ...

價格太貴了,這種價格,

要喝茶可以找到很好的,又不像他禁東禁西,

茶妹有問題,回報他就慘了,這種有問題,我們都是奧客。
作者: lshsieh    時間: 2018-6-26 22:17
友站買訊約過很多次了,力推
作者: sanhsiu    時間: 2018-6-29 12:22
趕在出國前約到、先簡單回報
如果在妹的3k區域範圍內,應該是找不到CP值更高的台妹了
個人覺得的優點:外貿+身材+打扮+互動都不錯
個人覺得的缺點:身上有些小刺青、有抽菸

作者: lshsieh    時間: 2018-6-29 17:28
tyhnbg123 發表於 2018-6-25 15:23
價格太貴了,這種價格,

要喝茶可以找到很好的,又不像他禁東禁西,

桃園的外送啥時候有3/1/1的了?
陸妹外送都4K/50min了⋯⋯

另外外送當然可以找到很好的,問題是傷荷包啊
作者: dadashit    時間: 2018-7-1 10:12
小弟衝一波了,身材真的都還不錯哦~也很會聊天不會冷場,唯一的問題妹妹煙癮有點大
作者: 看看吧    時間: 2018-7-10 10:12
lshsieh 發表於 2018-6-29 17:28
桃園的外送啥時候有3/1/1的了?
陸妹外送都4K/50min了⋯⋯

之前碰過陸妹過夜都開到5000人民幣了@@
作者: 站在星空下    時間: 2018-7-12 00:25
今天衝了!!感覺不錯呀!!很會聊 也很敏感個人覺得挺推的!!!
作者: eric0701    時間: 2018-7-15 19:15
小弟在別站買訊約的~整體感覺不錯~身材也很好

作者: appapplove    時間: 2018-7-22 21:36
熱門魚訊..............可惜現金不夠
作者: happyostaa    時間: 2018-7-28 12:31
小弟對此帖非常有興趣  但是說只能限定用戶購買  我要如何才能購買呀??
是要高級會員才能嗎??誠心發問!!
作者: eee79624    時間: 2018-8-13 12:24
兩個禮拜前約過,一直忘記上來發文
是個很有個性的MM,也很會聊,連不會聊天的我都帶得起來
CP值很高,外貌跟身材都不會令人失望也很主動
作者: 渣渣    時間: 2018-8-25 00:40
恩熙超熱情、服務好又貼心,沒得挑剔,絕對會想再約。
作者: ouch!!    時間: 2018-8-25 22:23
約完感想:我覺得非常值得約!整體感覺良好
作者: a50116480    時間: 2018-8-27 00:29
今天第一次約到,感覺良好,cp值算高
作者: i20030217    時間: 2018-8-31 00:40
看大家評價都是好的,這真讓人流口水,可惜權限50,買不了,不然就衝一波了
作者: iverson99    時間: 2018-9-1 01:54
3-4年沒回來論壇就發現優質妹妹
看來要找機會約約了
嘿嘿嘿

作者: william000    時間: 2018-9-5 04:13
已約,約完來不急回報就出國賺外匯,
Q彈小隻馬,上位搖到不要不要的QQ
緊實,好操控~
答應妹妹要回報~拍謝拖到現在
作者: tatsujin    時間: 2018-9-14 16:01
昨晚終於約到,等待是值得的,話說桃園的摩鐵房間好大啊!
作者: miche_lin    時間: 2018-9-16 00:00
小隻馬,個性大喇喇,身材嬌小纖細,本人比照片瘦一些
約了那麼多妹妹,NC是我個人覺得最有女友FU的
基本資料都正確,絕對不是雷

作者: rice0329    時間: 2018-9-18 23:08
今天約了恩熙,果真跟我想的一樣是美女,很好聊有女友fu,
且很主動的服務絕對會讓你舒舒服服的~已經準ˋ備好要預約下次回沖了
作者: hughes0527    時間: 2018-9-24 02:50
今天約了恩熙 真的很好聊很有女友的感覺
已經在期待下次約會~~
作者: 38oam    時間: 2018-9-25 11:51
昨天又約了第二次,真的喇好喇滿
而且體力很好,反應很敏感
挑逗感十足呀!
作者: kb0748    時間: 2018-9-25 13:15
恩熙妹妹很優秀.約會過程美好.讓人一再回味.
作者: as479821    時間: 2018-9-29 14:16
今天約了 果然值得推薦
作者: 滑鼠克    時間: 2018-10-5 11:40
看回報似乎不錯 地點這方面也很方便
有機會要試一次

作者: edwin1017    時間: 2018-10-17 21:11
今天剛約,非常好的一次約會。LG得很開心。
作者: choung0601    時間: 2018-10-24 15:26
今天剛約完 服務真的沒話說 而且NC很好聊 完全不會冷場
重服務、女友Fu的找NC絕對沒錯 回頭率100%
可惜今天只約1而已
記得多尊重妹妹 一定會得到相對的回報
作者: doris19910928    時間: 2018-10-30 15:54
「已加你 動態有方案資訊約會須知以及班表 麻煩詳讀後要約再約感謝」
這是通過買訊截圖驗證後,我會說的第一句話!麻煩大家Line動態主頁都仔細看過一遍!
規則、禁忌、排班方式、班表...等都一目了然!看過後相信都能讓你們想知道的都知道!
每天Line很多,每個人都仔細看過能簡化各種無謂的溝通!感謝大家配合!
作者: guanzhong    時間: 2018-10-30 23:51
剛結束約會 真的熱情LG到你不要不要的,完全不冷場,妹妹很會替人設想,完全女友Fu啊~嘴上功夫讓人感覺藏了顆幫浦在嘴裡!更不用說妹妹真是個名器!
作者: fish.com    時間: 2018-11-1 00:19
想約啦~但是太遠了啦,有沒有進台南的
作者: 雪中飄    時間: 2018-11-1 22:08
看完樓上大大的分享,我也很心動耶!只可惜離我遠了點
作者: kk19820623    時間: 2018-11-8 01:35
不好意思,想請教版上大大,想要購買訊,但是卻說要特定用戶才能購買,請問什麼樣才能符合資格,感謝
作者: doris19910928    時間: 2018-11-13 01:55

11月份有整理過Line所有好友名單
刪除掉了13xx好友

1.已約過但超過三個月以上沒再約者
2.截圖驗證後加了好友從未正式約會過

萬一有站上的客人被我刪除了
如果還會再約一樣可以再密我重+好友開放Line動態主頁
刪除好友不等於封鎖密我一樣收得到

作者: airjg23    時間: 2018-11-16 12:05
前天 趕上了 最後一班車 哈哈 只能說 妹妹可愛 直接 整體可以說100分啦!  要不是口袋不夠深  還真想 馬上在預約呢!
作者: Callmed    時間: 2018-11-17 15:04
此妹真的是火紅阿 可惜在北部 殘念
作者: nyolfdbk    時間: 2018-11-19 15:33
上星期約過
妹妹挺好聊的
而且滿注重個人感受
服務不錯
值得一約的妹

作者: jo馬龍    時間: 2018-11-21 00:47
已約過,很幸運當天問當天約到!超優又個性可愛!我連約兩天!
作者: gravity    時間: 2018-12-14 07:34
買訊至今仍未加好友
放生
作者: strangeorange    時間: 2018-12-19 08:31
昨天首約,可愛性感身材超美,一定回沖!
作者: J_aoz    時間: 2018-12-28 13:20
為啥我不能買帖
作者: colorado71p    時間: 2019-1-11 01:07
注意NC的訊很久了,
按下“購買”的當下才驚覺權限不足, 真是殘念.........
看來只好再多多努力了!希望能早日達到購買權限見到NC
作者: Lusam    時間: 2019-1-24 00:37
看起來真的很年輕,還有染很特別的髮色,真令人期待,只可惜還不夠資格買訊,只好加油努力點,謝謝大大的資訊,才是我的動力。
作者: 喬0    時間: 2019-1-26 18:31
桃園方案感覺有點不便宜
希望是個好MM
加入口袋名單
作者: jaricechen    時間: 2019-1-30 23:01
有顏質又有服務,只是約會時注意事項要遵守
作者: 柚柚子子    時間: 2019-1-31 15:32
J_aoz 發表於 2018-12-28 13:20
為啥我不能買帖

權限不夠
螢幕應該有跳出顯示 ?
作者: doris19910928    時間: 2019-2-2 01:17
gravity 發表於 2018-12-14 07:34
買訊至今仍未加好友
放生

這種情況很少哦 如果你還願意的話再密我一次感謝你
作者: doris19910928    時間: 2019-2-21 16:52
andy0402520 發表於 2019-2-20 09:08
請問可以重新加我一次嗎?

密我!刪除好友再密我一樣收的到
作者: 小小丁    時間: 2019-2-28 18:52
恭喜大大吃到好魚~小弟有時間也來約約
作者: r9r9r99    時間: 2019-4-18 16:53
妹妹註明有套吹,要無套吹就跳過吧!!!這種價格是否太貴,讓市場來說明吧!!!
作者: jo馬龍    時間: 2019-5-10 03:01
andy0402520 發表於 2019-2-22 11:56
我密了~~你還次沒回~我line叫劉北鼻

看來你們也許是認識的人哦 不好意思 我選字選錯了 不要誤會
作者: doris19910928    時間: 2019-5-15 19:28
andy0402520 發表於 2019-2-22 11:56
我密了~~你還次沒回~我line叫劉北鼻

要對你說聲抱歉了!看到你Line的頭像已經發現我們認識!
對你真的很不好意思!你的私訊我沒辦法回是因為沒有金幣!
作者: aha5566    時間: 2019-5-23 17:53
說幾句老實話,我在這邊也約過幾個,每個人都比恩熙價位高,不過也許是沒我的緣分,總覺得跟別人的心得文內容有落差
恩熙雖然皮膚沒有很白皙,而且又是有套吹,不過約會下來的感覺真的很棒,我一定會再找機會回沖
作者: chaosykk    時間: 2019-6-22 00:12
doris19910928 發表於 2019-5-15 19:28
要對你說聲抱歉了!看到你Line的頭像已經發現我們認識!
對你真的很不好意思!你的私訊我沒辦法回是因為 ...

認識應該會尷尬吧!不過承認認識似乎也會猜到是誰了!
作者: 棋逢敵手    時間: 2019-8-11 16:10
看來好評不斷,令人心動
作者: magicianpoker    時間: 2019-9-29 09:12
昨天邀約,簡單回報一下
妹很好聊,不太會冷場,整個過程很主動
除了可以LG,舌頭和技巧都蠻厲害的,感覺一不小心就會被結束
整體來說CP值蠻高的
顏值: 70
身材: 75
服務: 80(我不介意戴套吹)
態度: 90
妹子會抽淡菸,假如介意的就請略過吧

作者: fish123adf    時間: 2019-10-9 20:57
真的很熱情、主動

而且也不會冷場,很會聊天

強力推薦
作者: arthur216106    時間: 2019-11-3 14:05
超想約的用戶怎麼一直掉呢?
作者: sm567892001    時間: 2019-12-25 11:54
這妹已到達千人斬的境界~
作者: Jefferywu0410    時間: 2020-2-27 21:58
得到訊息不久後便預約,地點是約泰山,旅館環境還算不錯(浴室有很大的泡澡缸可惜沒用)。
恩熙很親切友善(滿好聊的),態度很好服務也滿好的,整體上該有的都有,簡單說就是整個過程都讓人滿放鬆享受的,有機會的話會再回沖吧。
作者: jay1016    時間: 2020-4-12 15:27
今天跟恩熙約會,真的值得,健談服務一級棒,很期待下一次的約會來臨。
作者: alexascc    時間: 2020-9-27 16:41
有點久了現在魚訊還有效嗎?
作者: 阿賀賀    時間: 2021-7-12 20:53
賴好像已經關閉了

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3