✪BJ娛樂論壇✪

標題: F奶小萱個工江子翠乳精 [打印本頁]

作者: 粉色兔子    時間: 2018-4-19 20:47
標題: F奶小萱個工江子翠乳精

1.魚名:萱萱 (正確)

2.身高體重歲:158/64/F (正確 但是體重我覺得➕25公斤)

3.地點:板橋 三重 新莊 (正確 ,妹妹說因為他不是每天都有所以用日租型套房地點不一定)

4.價格時間方案  2.2 /1 /1     3.5 /2 /2 (全錯 ,2.3 /1 /1  3/1/2  4/2/2 含房費)

5原訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=414274

6.夢境文:
開開心心的走出捷運站後撞到一個搬運工人
暈了過去⋯夢見自己往階梯上奔跑⋯
跑到一個地方⋯門開開的我走進去一探究竟
突然有一間房門打開 對我大喊著就是你 站住別跑
我內心不段的掙扎 但是面對眼波濤洶湧的巨乳
我就說算惹 好人做到底送佛送到西
就進去了 他叫我自己去沖洗不用洗的太徹底
然後擦拭身體出來後 叫我躺下吧⋯
他開始用他的雙乳摩擦著我的老兄
光看奶是開心的 但是卻莫名的流下了兩行淚水⋯
他在老兄身上套上了一層膜簡易的吸吮了兩口
並發出如暴龍吃草的輕盈叫聲說⋯舒服嗎⋯
瞬間軟杆後我把我的注意力集中在他的奶上面⋯
用不願面對的背後式降伏了乳精
乳精一直問我舒服嗎 舒服嗎⋯
我此時此刻流下了悔恨的眼淚 誰能來救贖呢⋯
就算版大給了我一個屠龍勳章 也不會感到開心⋯
收拾情緒獨自走向廁所沖洗後
乳精說他其實因為家境不好爸媽年邁
所以才下海取經⋯
聽完乳精的話之後突然像是地震一般的要晃著
我慢慢的張開雙眼才知道原來那個魁武的搬運工人
試著把我從夢境中拉回現實⋯
我才知道原來剛剛在鬼門關走了一回⋯

評分
臉蛋:0絕對不是我會多看一眼的類型!(青菜蘿蔔各有所好)
身材:40 只有奶可以看 乳暈乳頭都是正常型算好看
回沖:0 除非哪天又想普渡眾生⋯

作者: XX78963214    時間: 2018-4-19 21:40
哈哈!!我怎麼感覺我在看一則笑話...
給妳勇者徽章!!
作者: cyberbob    時間: 2018-4-19 22:06
我們會永遠記住您的勇敢和犧牲奉獻的精神的!!!
XDXDXD
作者: 600D    時間: 2018-4-19 22:52
暴龍吃草……快笑死我了,真的感謝大大的犧牲。
作者: kukuso    時間: 2018-4-20 00:44
感恩粉大   讚嘆粉大
作者: kevin6995    時間: 2018-4-20 08:46
只能說!!!屠龍者 是偉人也!!!!
作者: justin74    時間: 2018-4-20 09:34
+25.....那不就90了
這差太多了吧
作者: Wallace30    時間: 2018-4-20 09:39
在下拜讀完大大的鉅作後,不知不覺兩行熱淚流下,心中莫名地佩服大大的義無反顧,請受小弟一拜,偉哉勇者!!
作者: 三國志大戰    時間: 2018-4-20 09:50
屠龍勳章原來還有這個東西(誤)
話說大大筆觸真幽默. 但又隱藏著血淚.
造福人群功德無量啊!
作者: LEXUSISFSPORT    時間: 2018-4-20 17:35
善哉善哉 施主真的是大愛啊
作者: tyhnbg123    時間: 2018-4-20 22:38
辛苦了,下去領勳章
作者: yobyalp    時間: 2018-4-21 00:05
身先士卒 惠我良多 善哉~
作者: sam865101    時間: 2018-4-21 10:03
體重+25......感謝勇者.....
作者: 粉色兔子    時間: 2018-4-22 01:33
XX78963214 發表於 2018-4-19 21:40
哈哈!!我怎麼感覺我在看一則笑話...
給妳勇者徽章!!

老話一句 想玩奶的可以上
作者: 粉色兔子    時間: 2018-4-22 01:34
cyberbob 發表於 2018-4-19 22:06
我們會永遠記住您的勇敢和犧牲奉獻的精神的!!!
XDXDXD

說好的有難同當呢⋯上吧兄弟
想玩奶可以衝其實⋯
作者: cyberbob    時間: 2018-4-22 02:21
粉色兔子 發表於 2018-4-22 01:34
說好的有難同當呢⋯上吧兄弟
想玩奶可以衝其實⋯

哈哈哈哈哈
我很想兩肋插刀
但這個已經超越我的量級了
鐵定陣亡的
因此只能給大家精神支持與鼓勵 XD

作者: 看看吧    時間: 2018-4-23 19:15
看完體重+25有種勇者鬥惡龍的感覺@@
辛苦大大衝瘋了
作者: silentheaven828    時間: 2018-5-7 16:34
體重+25 ?!
這是肚子比奶大的意思嗎
作者: bry91613    時間: 2018-5-11 15:47
如果體重還要往上加,又只有巨乳,小弟真的無福消受.....
樓主真的是太勇猛了!!
如此噸位都照吃不誤~真的請受小第一拜

登錄/註冊後可看大圖

作者: 看看吧    時間: 2018-5-19 13:21
體重+25kg應該要頒屠龍勳章給你

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3