✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:8x8x 妞妞 (更新聯絡方式) [打印本頁]

作者: angel999a    時間: 2017-12-4 20:59
標題: LINE:8x8x 妞妞 (更新聯絡方式)

本圖片為單純證明購買紀錄邀約來源
本魚訊為會員發帖,如有任何問題與論壇無關,亦無法協助處理
發帖者如有抽成或謀取其他形式好處
請利用論壇最下方留言管理員,論壇會給您一個完善且免費的環境

1:魚名:妞妞

2:高/重/杯/歲:21/158/58/C

3:出沒地點:三重&蘆洲&中山區

4:價格/時間/次數:3K/1H/1S、2S請尊重妹妹、可過夜私談

5:照片來源:MM給的

6:服務項目: 可愛小肉型可親(LG看感覺),無套BJ(衛生乾淨者),戴套做,小MM可以輕撫(不可摳不可深入)。不後門不變態,拒絕吸毒拉k,吃檳榔,不愛乾淨者。

7:可邀約時間:約會時間:平日白天17點前或晚上10點後,假日可約白天為主。

8:聯絡方式:LINE:8x8x

9: 介紹人: 附件中

10.注意事項:傳訊息時 請注意主動報上、PPP帳號截圖、購買時間截圖,不然會不給你約

11:最後一次聯絡時間:2017/12/4

作者: joe561908    時間: 2017-12-5 08:34
好想約看看啊 可惜積分不夠
作者: kevin6995    時間: 2017-12-5 09:49
青春的肉體啊!!!而且3K 還蠻合理!
作者: ttang0626    時間: 2017-12-5 14:16
看起來妹妹的質感很優捏!!
作者: kakuou    時間: 2017-12-7 20:29
先前 在友台有幸約過 E**~台灣妹(很少人約到,鮮~),資料正確;雖然資料58kg,但輕解羅衫 在下 覺得不至於太油 ,反而有年輕 粉嫩的手感,約會過程愉快~ 回沖率 75~80%....^_^
作者: kevin6995    時間: 2017-12-18 11:34
LINE 都沒回應!!! 有人最近有跟MM 連絡上嗎?

作者: kakuou    時間: 2017-12-20 14:46
這妹 很有個性, 先前 也是突然問我 臨時時間...很少人 約到....^_^"
作者: 詠歲飄零    時間: 2017-12-20 17:28
呃 很少約到 那這樣是...看她心情嗎?
作者: kevin6995    時間: 2017-12-26 09:00
LINE 已經加一個星期 都沒有回應???
最近有人和MM 連絡上嗎?
作者: angel999a    時間: 2017-12-26 21:29
kevin6995 發表於 2017-12-26 09:00
LINE 已經加一個星期 都沒有回應???
最近有人和MM 連絡上嗎?

她最近家裡事情比較多,可約時間比較少

目前大概只能約下午時間
作者: kevin6995    時間: 2018-3-31 09:42
昨天順利約到喔!!! MM 長得很鄰家女孩 !! 過程也還OK 青澀不熟練但女友FU 滿滿
作者: Song2018    時間: 2018-10-5 10:55
感覺皮膚光滑 摸起來應該很有觸感
衝一波
作者: rooktsai    時間: 2019-3-4 00:36
請問這個美眉還有在約嗎?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3