✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:bab 溫柔婉約的寶貝 [打印本頁]

作者: wanfumichael    時間: 2017-10-5 06:01
標題: LINE:bab 溫柔婉約的寶貝

1.魚名:溫柔婉約的寶貝

2.魚色:160/50 /32y/34E

3.魚資: 2.5/1/1   3.5/2/2 過夜15k/8h/ns

4.地區:台南火車站附近,妹妹有工作室

5.時間:中午12點到晚上12點

6.服務:殘廢澡,可接吻(要刷牙)
            口爆,顏射(需加價),可小玩玩具,變裝,毒龍
  禁止:嚴禁摳挖,肛交,和無套

7.最後一次連絡時間:10/4

8.照片:如下,MM提供的

9.聯絡方式:LINE: bab

補充內容 (2017-10-15 18:45):
特此通知大家,MM的賴動態有說明~~~10/15~10/16休2天,10/17禮拜二起轉戰高雄

補充內容 (2017-10-15 18:47):
特此通知大家,MM的賴動態有說明~~~10/15~10/16休2天,10/17禮拜二起轉戰高雄
作者: quick579    時間: 2017-10-5 06:49
是澳洲留學回來的那一個嗎?
應該是同一個
作者: hooly    時間: 2017-10-5 13:00
第一張真的拍的很好. 那個肚肚比胸還大
作者: iou1077    時間: 2017-10-5 18:11
過夜有點偏高
除非都不睡都不一定划算
作者: qw789456    時間: 2017-10-5 21:46
照片看起來很誘人
價格也很不錯
有機會去台南出差的話要約看看
感謝分享啊
作者: kohshi    時間: 2017-10-5 21:48
原本打回台南看親戚,看到肚肚就算了...
作者: chris0920    時間: 2017-10-6 02:04
別的論壇有負評
但不確定是不是同一個
約過的大大可以分享一下嗎
作者: ly5237    時間: 2017-10-6 07:15
15K過夜~~也太敢喊了
還是不會算術
我3.5K來個4次也不用15K
也一樣8H
過夜至少8K左右才讓人有想約的念頭
作者: ming6567    時間: 2017-10-7 05:14
我喜歡2和4這二張…拍比餓很美
作者: shonking    時間: 2017-10-8 15:36
160/50??

我對這個比較在意
因為那照片怎麼看我都覺得不只這個數字-   -
作者: wanfumichael    時間: 2017-10-13 03:11
shonking 發表於 2017-10-8 15:36
160/50??

我對這個比較在意

根據老衲親自面試目測,身高應該是有灌水,頂多155~156吧。至於體重就真的差不多50,但真的沒什麼小腹,照片真的是沒拍好,可能衣著以及拍攝角度沒抓好光影變化關係,以至於呈現出小腹明顯凸出的錯覺。
作者: wanfumichael    時間: 2017-10-13 03:26
ladiesman 發表於 2017-10-6 20:39
另個論壇有人邀約過給了負評說照片修很大
妹妹味道蠻重的,很想約會但負評不知是真是假? ...

照片是由mm提供的,或許現在很多妹或多或少都會修圖,但以在下親自面會結果而言,身材落差不大,至於味道我就不得而知,因為當天還來不及品鮑,就被她口手並用後坐上去猛烈上下搖出來了,嗚嗚,完全不理會我的制止,或許這也是會被負評原因之一吧,會讓人感覺態度上只想趕快打完收工的不完美感
作者: wanfumichael    時間: 2017-10-15 08:23

為了證明此MM的身材,再追加附上幾張她昨天剛加到賴的照片
(, 下載次數: 0)