✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:hx7 西西CC 短暫復出 [打印本頁]

作者: kevin6995    時間: 2017-9-20 09:37
標題: LINE:hx7 西西CC 短暫復出

1:  魚名:西西  (對岸)
2:  身高.體重 : 163/51/38c 約33y
3:  服務地點:北市 中山區套房 (附近停車方便)
4:  價格時間次數:0.5s/70min/1.8k (升級請自談)
5:  服務內容:油壓,胸推,冰火,BJ(有無膜視衛生狀況)&事後幫洗
6 :   照片都是JJ提供
7 :   LINE: hx7x
8:  JJ之前在西門町應該不少人都聽過, 照他的說法短暫復出
       之前的帳號都已經關了 還請各位大大重新買過
       套房在中山區停車算方便 套房簡單乾淨 一進門JJ就泡上熱茶
       西西身材的部分保養的不錯尤其車頭燈非常挺立, 手感一流阿
       小弟經驗不太多 但覺得按摩的部分還挺舒服的
       翻正之後先用冰火開頭 再來胸推兼奶炮 最後口中發射
       結束前還會在浴室幫你洗掉剛剛身上的油壓油.....一整個全身舒暢阿.....!!!!

補充內容 (2017-11-27 15:19):
補充一下!!!上週去找西西 跟他討論了一下
年底想來一點活動 感謝大家的支持
從 明天開始 到12月底
全部 2.5K / 1H / 1S
有興趣的可以自己和MM聯絡唷!!!
作者: scadmwtff7167    時間: 2017-9-20 10:56
西西 服務跟身材 臉蛋都不差 缺點大概就是脾氣滿嗆的 如果不合她的意 感覺打起來都有可能 不過如果有禮貌又帥的話 那福利真的是多多多...

記得之前是3k/1h/1s 不知道復出有沒有漲價
作者: kevin6995    時間: 2017-9-20 11:32
scadmwtff7167 發表於 2017-9-20 10:56
西西 服務跟身材 臉蛋都不差 缺點大概就是脾氣滿嗆的 如果不合她的意 感覺打起來都有可能 不過如果有禮貌又 ...

那天去!!是還蠻好聲好氣的 聽說升級是多1張 部過詳細還是請跟JJ 詢問比較清楚
作者: xmap0528    時間: 2017-9-20 12:05
所以是可以無膜口爆??                          
作者: kevin6995    時間: 2017-9-20 12:11
xmap0528 發表於 2017-9-20 12:05
所以是可以無膜口爆??

X大
BJ(有無膜視衛生狀況) 衛生條件OK 無膜 當然就口中了
作者: kevin6995    時間: 2017-9-20 16:57
bear49102015 發表於 2017-9-20 15:10
請問是KG嗎?
外貌如何

外貿 保養的不錯 部過多少有歲月的痕跡!!
天然奶
作者: koeisan    時間: 2017-9-21 09:51
其實脾氣嗆多少是有些客人無理的要求導致的
如果尊重妹子.我想大部分都會有該有的服務吧
天然奶.可口爆.身材也不賴
列入口袋名單
作者: 柚柚子子    時間: 2017-9-22 01:09
沒有半臉
小弟很吃外貌
可能要猶豫很久
作者: kevin6995    時間: 2017-9-22 15:04
柚柚子子 發表於 2017-9-22 01:09
沒有半臉
小弟很吃外貌
可能要猶豫很久

LINE 裡面三不五時照片都會更新 應該有機會
作者: scadmwtff7167    時間: 2017-9-23 09:18
kevin6995 發表於 2017-9-20 11:32
那天去!!是還蠻好聲好氣的 聽說升級是多1張 部過詳細還是請跟JJ 詢問比較清楚 ...

如果是2.8K就可以的話 那CP值還滿高的!
作者: kevin6995    時間: 2017-9-26 14:00
週週 發表於 2017-9-26 13:18
這個看起來不錯  想去試試 有沒有哪位大大去過的呀

說真的 應該不會失望啦~~~~
作者: lcw0000    時間: 2017-9-27 17:46
她在西門町才2.5吧
年紀愈大愈貴囉
作者: chyi9999    時間: 2017-10-11 19:40
去過了...感覺是有點年紀....
不過化妝後的感覺滿不錯的....跟一般夜店妹差不多
而且身材維持的不錯....奶挺堅挺的...一起洗澡還看到背部還有腰窩....
重點來了~~她滿色的~~~幫你按完之後~~~我手伸過去刷幾下
整個濕漉漉呀~~~~
作者: kevin6995    時間: 2017-10-12 08:51
chyi9999 發表於 2017-10-11 19:40
去過了...感覺是有點年紀....
不過化妝後的感覺滿不錯的....跟一般夜店妹差不多
而且身材維持的不錯....奶 ...

我也是希望下一次有機會可以升級一下!!!
作者: lwjhk    時間: 2017-10-24 20:59
今天剛去找過CC 過程只能說讚,按摩手法不錯,還有油推,再用熱毛巾熱敷,整個舒暢,再來的熱茶BJ及各種姿式都配合到位,真是爽,過程中和CC聊得很高興,感覺個性挺開朗活潑,不會脾氣差,一定再回沖的
作者: kevin6995    時間: 2017-11-3 16:40
雞籠郎 發表於 2017-11-3 16:27
嗆就不說了 ,想知道有沒有很騷辣
買訊後看照片有點歲月痕跡

33y 有痕跡應該難免吧!!!! 沒有痕跡才有古怪吧!!!!

作者: jack515223    時間: 2017-11-4 03:48
不知道哪位大大已開過路 是否真的脾氣大 還看顏值 小弟這種 矮肥醜 還是在觀望一下
作者: kevin6995    時間: 2017-11-10 08:40
雞籠郎 發表於 2017-11-9 21:04
今天去找了西西一趟,小聊了一下,很健談,服務也都很用心到位,至於傳出西西個性不好,小弟只能說有心人真 ...

說真的 有去過的都沒有甚麼抱怨!!!
去過才知道好啊
作者: calvin123    時間: 2017-11-14 23:05
看了回覆感覺不錯!有機會試試看
作者: hsiaohsian    時間: 2017-11-15 22:23
看來下禮拜應該先去找西西

至於新店的妹子.............

在等等我  我先去跟短暫復出的聊聊天在去好了.....
作者: fuck1234    時間: 2017-11-22 00:39
剛去過的服務不錯 按一按也沒問我要不要升級就自己騎上來了一只能說服務不錯 有禮貌有服務囉
作者: ken91245    時間: 2017-11-22 05:07
fuck1234 發表於 2017-11-22 00:39
剛去過的服務不錯 按一按也沒問我要不要升級就自己騎上來了一只能說服務不錯 有禮貌有服務囉 ...

自己騎上去,那麼收費自動上上去喔
作者: SJZ19871222    時間: 2017-11-30 23:26
服務不錯,有熱茶還有點心吃,聊的也很愉快,我手有些冰時,她立刻拿溫毛巾,很貼心呢。
身材很棒,C摸起來手感很好,飽滿有型,皮膚摸起來也很滑,保養很好。過程彼此服務,互動很舒服。cp值很高!  

作者: firefire    時間: 2017-12-8 22:50
要約不要問其他問題 只能問她幾點行不行
超出這範圍的問題就會被嗆
作者: ccc85851    時間: 2017-12-24 02:26
請問位置離捷運站進嗎?
作者: 貴哥    時間: 2018-1-4 02:56
感覺可以試試看,這個版有收藏這個功能嗎?
作者: kevin6995    時間: 2018-1-15 16:13
剛剛才又去回沖!!! 露整臉真的不太方便啊!!! MM說
作者: xbo    時間: 2018-1-16 12:16
請問大大
是取消0.5嗎?
還是說有兩種選擇?
作者: kevin6995    時間: 2018-1-16 13:33
xbo 發表於 2018-1-16 12:16
請問大大
是取消0.5嗎?
還是說有兩種選擇?

還是可以0.5 不過相較之下 S划算
作者: shoub130    時間: 2018-1-24 19:55
西西很熱情,很主動,胸部讚、皮膚保養的很不錯
只要有禮貌一點,就是個CP值很高的選擇
至於時間價格,過去問問便知道囉…有很多種方案可以選擇的
作者: hsdjsdje    時間: 2018-2-2 12:04
付出的 感覺不錯  列入名單中
作者: kevin6995    時間: 2018-2-15 04:08
雞籠郎 發表於 2018-2-14 20:21
版大最近西西有調價嗎  是之前2.5/s. 還是2.8/s

2.5 到2月底的樣子! 但是過年期間休息
作者: x6438    時間: 2018-2-16 11:29
感謝分享,積怨已久終於有出路了
作者: davidho119    時間: 2018-4-14 09:57
好像今天就去啊 但是贊助的金幣跑很慢
作者: firefire    時間: 2018-6-3 15:55
請問假日休息嗎?
加了以後都沒回應
作者: a23757723    時間: 2018-6-5 15:20
感覺那腳修圖修得有點怪怪的
第三張圖的胸部也有點奇特
作者: 豬八戒兒    時間: 2018-6-6 02:37
不知道現在價格如何!
作者: oushiza    時間: 2018-6-6 23:25
短暫復出,那現在還有效嗎?
作者: kevin6995    時間: 2018-6-7 08:53
oushiza 發表於 2018-6-6 23:25
短暫復出,那現在還有效嗎?

目前都還有約喔!!!!! 可以直接跟CC聯絡
作者: blueprint    時間: 2018-6-17 03:11
服務內容跟內文不符,不能LG也沒吹限制一堆
作者: cyberbob    時間: 2018-6-30 23:37
陸妹現在有露臉照都是標配了啊...
不知道為何妹沒有露臉照, 顏質如何
作者: 顏筱筱    時間: 2018-7-4 22:12
這妹妹看起來保養很好
想試試
作者: saga33176    時間: 2018-11-5 17:44
西西常去啊聽說到年底前還有優惠
作者: colorado71p    時間: 2018-11-14 00:17
感覺還不錯!加入收藏
作者: 雪中飄    時間: 2018-11-16 06:39
嗯嗯!感覺樓上大大的評價都不錯,先存起來再說

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3