✪BJ娛樂論壇✪

標題: 361 美腿圓臀野性浪度夠的小隻馬 宇晴 [打印本頁]

作者: a93324758    時間: 2017-6-22 20:55
標題: 361 美腿圓臀野性浪度夠的小隻馬 宇晴

1:魚名:宇晴

2:高/重/杯/歲:156/45/足B杯/29Y

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S  5.5K/2H/2S

6:參考相片:如下  

7:服務項目:無套BJ 有套做 可LG 殘廢澡 可69且會舔蛋 可品鮑也可以摸摸小瓜蒂 可以使用全新的情趣用品跟變裝服 豪爽傻大姊個性 服務狂野度十足 不闖後不變態不爆口不顏射

8:注意事項:入珠者與吸毒者勿約 酒醉者也勿擾  不闖後不變態不爆口不顏射  先見面再一起開房 進房先收零用錢
                       妹妹自行騎車或是開車 不須接送 如是搭火車一族 妹妹不介意載乘約者共赴愛窩 前提是不介意妹妹機車破舊的話
                      小弟明日即將出差回去駐守澳洲再線時間不長 如有其他問題小弟寫得不盡清楚地請自行詢問妹妹  

9:邀約時間:開放約會時間中午13:00-晚上21:00這是最後一班 因妹妹家中有重症病患要照顧所以約會日期不固定 會每周更新在主頁

10:聯絡方式:0967-361-***  LINE:gier****

11:最後一次聯絡時間:6/22

12:照片來源:經妹妹同意要去脫衣服準備共浴的時候給她拍的

[attach]506075[/attach]

[attach]506076[/attach]
[attach]506077[/attach]
[attach]506078[/attach]
[attach]506079[/attach]
作者: qzzqer    時間: 2017-6-22 23:02
外貌大約幾分,雖然是見人見智,能給個大概嗎
作者: a93324758    時間: 2017-6-22 23:37
qzzqer 發表於 2017-6-22 23:02
外貌大約幾分,雖然是見人見智,能給個大概嗎

不是屬於大正妹那種型 算耐看型 五官不差但也不是絕美 順眼啦 我打75-80分
服務態度我打上95分夠浪 個性豪爽相處上我打90分
以上報告完畢 小弟該下線了~~明天一早的飛機要去澳洲待半年了..
.每年在台灣的時間只有3-4個月而已...不如各位大大隨時能吃魚丫..
再回來要半年後囉...有時間再上來多少回復練等~~等級對我而言一直都是難點

晚安...各位狼友
作者: remfewew    時間: 2017-6-22 23:43
大大拍得真好
感覺好修長喔....
作者: 黑米露    時間: 2017-6-23 00:12
最近中壢。青熟女好多。好難選擇喔
作者: 神童偉哥    時間: 2017-6-23 05:12
細高跟,細腿,黑絲  惹起我渾身幹勁啊。排約看看
作者: David0115    時間: 2017-6-23 07:14
樓主去澳洲。可以分享澳洲的魚呀!  希望能看到
作者: kevin6995    時間: 2017-6-23 08:17
身材比例看起來不錯!! 黑絲襪更是大大大加分!!!
作者: fatludan    時間: 2017-6-23 10:23
黑絲就是誘人,可惜在中壢不是我的守備區域阿阿阿
作者: tuhsu    時間: 2017-6-24 00:43
最近中壢妹超多的光火車就坐了五趟了
作者: 阿星    時間: 2017-6-25 21:23
距離中壢火車站多遠??下車要多久到??樓主去了澳洲那就等回報了
作者: asimol    時間: 2017-6-30 08:23
黑絲.黑高跟.白襯衫
真的讓人無法抵擋

作者: iamhavefun    時間: 2017-7-3 14:49
襯衫+美腿+黑絲襪.....完全我胃口

作者: tpk218218    時間: 2017-7-5 18:43
第二張照片簡直就是……不知道怎麼形容啦
黑絲配美腿就夠誘人了,竟然還露小褲褲
作者: asus1352    時間: 2017-7-6 15:18
是男人應該都無法抗拒襯衫誘惑吧!
搭配撕絲襪,妹子又夠浪的話!
腦袋滿滿的畫面
作者: tintin51245    時間: 2017-7-8 19:35
想把她襯衫給扯下來了 小褲褲如果是黑丁 那更誘人了
作者: tpk218218    時間: 2017-7-8 19:37
阿星 發表於 2017-6-25 21:23
距離中壢火車站多遠??下車要多久到??樓主去了澳洲那就等回報了

我今天中午剛約完,就在中壢後火車站旁邊,火車族挺方便的,附近旅館選擇也多
作者: 阿星    時間: 2017-7-10 07:51
tpk218218 發表於 2017-7-8 19:37
我今天中午剛約完,就在中壢後火車站旁邊,火車族挺方便的,附近旅館選擇也多 ...

哈哈~大大有心告知~讓我信心時主
作者: tpk218218    時間: 2017-7-10 15:36
阿星 發表於 2017-7-10 07:51
哈哈~大大有心告知~讓我信心時主

有衝記得要回報分享喔
作者: ccc001002    時間: 2017-7-24 18:04
這背影讓我聯想到之前的小玟
如果是她我倒是約了幾次,
作者: stg976    時間: 2017-7-30 22:38
感覺好棒喔還有絲襪真想去中壢
作者: she01467012    時間: 2017-8-3 11:56
哇 大大拍的照片讓人想二話不說直接去找她
作者: bluesmilela    時間: 2017-12-24 22:59
有沒有人約過  給一下外貌的部分
作者: eason1985    時間: 2018-2-1 00:57
年紀有需要再往上加嗎?看了回報文有些角度讓我覺得32-25之間噎
作者: wured025    時間: 2018-2-19 00:22
身材比例還不錯 ,黑絲襪更是大大大加分
作者: k920705    時間: 2018-4-22 04:04
這算是背殺嗎
有點被煞到
作者: a93324758    時間: 2018-5-17 22:53
k920705 發表於 2018-4-22 04:04
這算是背殺嗎
有點被煞到

後輩是很爽~可以試試看他的騷勁
作者: asw16933    時間: 2018-7-10 00:35
這樣母湯拉,害我快流湯了.........想要..另人期待
作者: 休閒網    時間: 2018-7-17 02:56
当天赴约时是OL装扮~~~赞!!小穴湿润无味!!竟然还露小裤裤
作者: 雪中飄    時間: 2018-10-25 22:50
看了讓人粉心動,希望約了不會失望而歸
作者: netbrin    時間: 2018-10-29 00:51
請問還有再約嗎?
Line上名字不太一樣??
作者: netbrin    時間: 2018-10-29 20:50
雪中飄 發表於 2018-10-25 22:50
看了讓人粉心動,希望約了不會失望而歸

請問 後來您有約到嗎?
作者: 雪中飄    時間: 2018-10-29 21:59
netbrin 發表於 2018-10-29 20:50
請問 後來您有約到嗎?

抱歉餒!目前還沒機會約...重點是沒她的賴
作者: netbrin    時間: 2018-11-10 13:41
訊  不知道是否還有效?
Line. 依然沒有回應!!!
作者: 凱文洛夫    時間: 2018-11-13 10:32
LINE 換人用了
沒記錯的話今年八月左右就沒在更新班表了
然後隔沒多久LINE就換人接手
作者: netbrin    時間: 2018-11-13 22:45
看來  無緣了阿
雖然約過  但還想再體會那 說這給我 給我 的感覺
作者: ronaldosss    時間: 2018-12-21 09:15
希望可以看到大大分享國外的外國魚
作者: iverson0611    時間: 2019-1-3 19:16
挖 還有溫馨接送服務 加分加分

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3