✪BJ娛樂論壇✪

標題: 不好意思..關於發訊的問題 [打印本頁]

作者: zera1009    時間: 2017-6-3 18:02
標題: 不好意思..關於發訊的問題

那個..我因為不知道審核區要自己設定閱覽權限 (中山區宣穎)
所以當初有寫電話 有註明給版主審核用 但不知道要自設權限所以公開了 所以我就刪除掉了
介紹人則是忘記打...導致被遮頻加降級..請問有什麼方法可以補救嗎..QAQ?
作者: McGarrett    時間: 2017-6-3 19:14
沒有!!發帖版皈一直都在公告區!!大家都用 "我不知道"來回答!!那還要阪規作何用?

況且規定還在置頂區

您好~此版塊為需經過工作人員審核通過,才會公佈發帖

流程如下:

1:作者發帖完畢後在閱讀權限內設置為255 (沒設為255的帖子,此為重大違規,-20金幣懲罰。在編輯頁面左下角)

2:工作人員會審核帖子聯絡方式,如已經可成功邀約,會將您的權限改為10,那麼大家都看的到了,也能正常運作了。

3:此區販售價格不得低於20金幣,不得高於50金幣。
作者: zera1009    時間: 2017-6-3 19:25
McGarrett 發表於 2017-6-3 19:14
沒有!!發帖版皈一直都在公告區!!大家都用 "我不知道"來回答!!那還要阪規作何用?

況且規定還在置頂區

了解了 您說的是 是我沒有注意到要設置權限 那我另外申請帳號重新發文 造成您的困擾真的很抱歉
作者: McGarrett    時間: 2017-6-4 01:29
帖我編輯過打開了 重發我就--/--刪了 兩帖一起
作者: zera1009    時間: 2017-6-4 08:25
McGarrett 發表於 2017-6-4 01:29
帖我編輯過打開了 重發我就--/--刪了 兩帖一起

好的 謝謝您 因為帳號降級不能PO訊才會想要重發 不好意思..之後我會詳讀板規再發文的

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3