✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE:a222 花花~平易近人好相處~大奶妹 [打印本頁]

作者: 簡銘志    時間: 2017-4-19 22:09
標題: LINE:a222 花花~平易近人好相處~大奶妹

1:魚名:花花
2:高/重/杯/歲:165/55/D/24
3:出沒地點:鶯歌
4:介紹人:如附件                                                              
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S                                       
6:參考相片:如下                                                               
7:服務項目:無套吹.戴套做.不變態.可LG.殘廢澡
8:邀約時間:MM白天有上班...所以平日晚上七點才開始約...假日不一定                           
9:聯絡方式:0900568XXX ,Line:a222xxx
10:最後一次聯絡時間:2017/4/18                                
11:照片來源:mm給的

作者: 我佛慈悲    時間: 2017-4-20 15:27
讚讚!
是我的狩獵範圍
希望顏質不要太低
作者: access7633    時間: 2017-4-20 18:25
基本上妹妹165/55算是小肥了點
但是有D實力就比較吸引了
作者: 無聊ING    時間: 2017-4-20 19:32
胸器看起來很強大
而且我也比較喜歡肉感的
這樣肉肉相撞比較有FU
作者: kevin6995    時間: 2017-4-21 08:39
我也想知道 不知道外貌的部分!!!
作者: iiic    時間: 2017-4-21 11:40
我也是外貿控一族, 臉不正真的硬不起來
作者: ppp新手    時間: 2017-4-30 00:32
在友棧都沒有回
是這邊限定嗎???
作者: kkman55858    時間: 2017-4-30 16:38
請問各位大大加了有回應嗎
我目前加了一陣子都沒回應耶~
感謝
作者: 黑米露    時間: 2017-6-5 14:16
bwu8420 發表於 2017-6-2 18:50
看了回報文買下去結果MM沒讀沒回....
到底還有在約嗎....
如果上岸了可否申請退金幣呢???? ...

妹妹快上岸了....要約要盡快喔
作者: kevin6995    時間: 2017-9-14 15:02
不 知道 有沒有人還有和MM聯繫上??
作者: weny1214    時間: 2017-9-20 00:36
皮膚看來蠻白皙的,胸前也很偉大
作者: dunhillfiterr    時間: 2017-9-25 20:49
MM一開始有回,日期、時間、地點都敲定了...
依約到達地點傳了車號之後等了快一小時都沒回,也沒已讀
領了一隻鴿子收場
作者: Jkenshin    時間: 2017-10-20 22:29
樓上拍拍
會放人鴿子的都很糟糕啊....
作者: vikiaaa    時間: 2018-2-11 17:02
請問這還有在約嗎? 好像都沒人有約到說

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3