✪BJ娛樂論壇✪

標題: 949 小羽 翹臀 大胸 身材啵棒 [打印本頁]

作者: richer93655    時間: 2017-4-17 21:58
標題: 949 小羽 翹臀 大胸 身材啵棒

1:魚名:小羽

2:高/重/杯/歲:161/46/D/23Y

3:出沒地點:中壢 內壢 平鎮

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  2H自議

6:參考相片:如下

7:服務項目:可親嘴唇不拉舌 無套BJ 有套江西 陪洗 可用小情趣 可配合變裝(需約者自備) 小屄可摸 可舔 可69

8:注意事項:1. 不約吸毒者 入珠ˊ者 喝酒者 禁後門 無顏射 不口爆

2.邀約以LINE或簡訊為主 避免約會時受干擾

3.先見面 再開房 一律進房先收

9:  邀約時間:每週更新於主頁

10:聯絡方式:0979949XXX ,Line:janxxxxxx

11:最後一次聯絡時間:2017/4/16  

12:照片來源:妹妹親拍
作者: JOHNYEAH    時間: 2017-4-18 00:28
請問魚種..............小弟對外國的有些膽怯
作者: ken91245    時間: 2017-4-18 00:47
第一張的姿勢,如果就這樣放進去,應該不賴
作者: 告白猛哥    時間: 2017-4-18 07:28
這照片怎麼看都像自拍,你跟我說親拍?而且一點頭部的照片都沒有,等開箱文好了
作者: access7633    時間: 2017-4-18 07:50
身材應該不差
但是顏質如何,完全無法探索
還是等有大大約過再來決定
作者: kevin6995    時間: 2017-4-18 11:30
車頭燈看起來是真的頗有料!!!
作者: justin74    時間: 2017-4-18 12:05
奶子感覺很飽滿
臀部推車應該不賴
作者: 阿星    時間: 2017-4-18 12:24
~希望標一下外籍或本籍的,不然..
作者: 無聊ING    時間: 2017-4-18 19:49
身材還不錯
胸部很有料
就是腿看起來有點粗
有回報文嗎?
作者: 阿問leo    時間: 2017-4-18 20:51
bwu8420 發表於 2017-4-18 18:36
剛去回來~正港台妹~服務普普~沒啥feel
身材胸型是還不錯~不過感覺3.5K不太值得...
見仁見智囉~如果要重服務 ...

請問大大~顏值你給幾分ㄋ~年齡正確ㄇ
作者: 人魚情未了    時間: 2017-4-19 00:01
身材很棒的感覺,年齡若一致,顏質中上的話3.5k
還在可以接受的範圍
作者: k912217    時間: 2017-4-19 09:27
那個屁股翹成這樣令人很難抵禦

價位也可接受,就看顏值了

本人極度顏值控
作者: 無敵大砲    時間: 2017-4-19 19:48
這胸部看起來似乎彈性不錯
如果有翹臀後背式應該不賴
作者: golden5233    時間: 2017-4-21 16:42
請問大大胸部原裝的嗎 ?還是改裝的
小弟喜歡真實觸感
作者: tpk218218    時間: 2017-5-2 17:06
看這身材是不錯啦!
可是每張照都沒有頭部
所以我猜顏值應該不高吧
作者: naughtyda124    時間: 2017-5-2 21:13
對岸。約過太多了 大多都是 拍身材。有拍臉的都是修飾
作者: LEXUSISFSPORT    時間: 2017-5-5 23:13
這個年紀要有服務真的是要萬中選一啊沒辦法誰叫他們賣的是年紀不是服務
作者: gn00316795    時間: 2017-5-14 11:09
https://ppp5789.com/thread-368623-1-1.html
這兩個有點像.外貌都很普通.真真還是臭魚..不知道有一樣
作者: mountian    時間: 2017-5-14 12:32

身材不錯的青魚,最重要的服務不知道如何,希望能有機會約到嚕,謝謝大大分享
作者: ppm7878    時間: 2017-5-15 22:24
gn00316795 發表於 2017-5-14 11:09
https://ppp5789.com/thread-368623-1-1.html
這兩個有點像.外貌都很普通.真真還是臭魚..不知道有一樣 ...

我也覺得有點像真真,等更多回報再看看。
作者: zzxcvb11111    時間: 2017-5-31 11:07
這我約了~~~~我一見面就一直覺得像真真!!!可是又比真真好聊!!!   婉轉的問  可是MM有否認~~~但是的確是有像!!!些不管這些是否真的!!!!身材真的好!!!
作者: eason1985    時間: 2017-6-9 18:36
zzxcvb11111 發表於 2017-5-31 11:07
這我約了~~~~我一見面就一直覺得像真真!!!可是又比真真好聊!!!   婉轉的問  可是MM有否認~~~但是的確是有像 ...

如果真的是真真就一定要放生,真真的服務態度跟腥味真的讓人不敢恭維啊.......
作者: abcd3522760    時間: 2017-11-9 01:48
感謝分享各位的分享~
讓小弟可以嘗試一下~
作者: edwin240120    時間: 2017-12-5 09:23

此妹看照片真的是大奶翹臀,但不知顏值如何
作者: neil0981    時間: 2018-6-29 12:25
看來可以放入口袋名單
作者: i20030217    時間: 2018-8-31 00:35
照片拍得不錯,不知長的如何,有機會來約看看
作者: 雪中飄    時間: 2018-10-29 20:11
看身材真的是不錯,但顏質普普,就讓我有點卻步了,再等別的大大分享心得,再決定

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3