✪BJ娛樂論壇✪

標題: 心得文獎勵活動 P2 (活動延長中) [打印本頁]

作者: PPP管理員    時間: 2016-7-18 09:43
標題: 心得文獎勵活動 P2 (活動延長中)
原先舉辦的心得文活動

因長久以來會員們都沒有按讚的習慣

導致活動舉辦不易

所以變更為即日起至9/18 為期兩個月

只要您有發表邀約成功文 或是 心得文

邀約成功回報區    釣魚喝茶心得分享區

限定為本論壇所購買的魚茶個工訊

版主會依照文章的用心程度 來分別加 10~50金幣

最低獎勵就是10金幣

集滿5篇得分25金幣以上的文章

可兌換年度VIP使用期兩個月  如已是VIP者 就是使用期再加上兩個月

符合兌換標準者  請短消息給我

請大家踴躍參與   謝謝

活動延長  暫不定截止日期   9/15管理員

作者: hadesoo    時間: 2016-7-18 10:05
對阿幾乎會員都沒有按讚習慣   版主改成這樣應該救很多人能參加了
辛苦版主大大了   看來有很多文章可以欣賞了
作者: kevin6995    時間: 2016-7-18 10:15
這樣可以參加的朋友應該會多很多!!!希望大家共襄盛舉啊!!!
作者: jamesa1199    時間: 2016-7-18 13:27
哇賽   吃魚喝茶還有送金幣跟vip這麼好啊~~~我相信大家一定不會錯過這種機會的!!!
作者: epime    時間: 2016-7-18 15:22
小弟在ppp吃了幾條魚,有很大部分都是參考版上前輩的分享文。
自己的想法是,這裡的分享文可信度比其他友站高,所以如果眾兄弟有空能多多分享心得,對後進幫助很大,讓我們少繳不少學費...
尤其是現在還可以賺金幣跟VIP,版主活絡論壇的用心也讓小弟佩服。
作者: 房暐皈    時間: 2016-7-18 15:55
版主佛心來著啊
才想說上次的活動困難重重
這次吃魚用心打字就可以再買訊再吃魚
無限輪迴
好HappY呀
作者: kevin6995    時間: 2016-7-18 16:00
kevin6995 發表於 2016-7-18 10:15
這樣可以參加的朋友應該會多很多!!!希望大家共襄盛舉啊!!!

立馬 今天發一篇心得 PUSH一下活動!!!!!
作者: man99    時間: 2016-7-18 16:46
不是沒按讚的習慣,而是到了今天看到這篇,才知道有"讚"這個功能
作者: real2.s-angels    時間: 2016-7-18 16:56
請會員勇躍參與 爭取vip獎勵

作者: tong4567    時間: 2016-7-18 20:17
寫心得文要按讚吶  我也也是看文買訊的 要多多按讚哦
作者: kevin76528    時間: 2016-7-18 20:59
那一定要買訊才可以寫心得文嗎?有些訊有了!!寫心得文不就要先買才可以寫
作者: 玩具小孩    時間: 2016-7-19 00:04
原來有按讚
這個東西

似乎真的沒什麼人看到
作者: a0911286703    時間: 2016-7-19 04:37
終於又有活動了ㄟ 好久沒活動了說
話說 真的沒什麼人在案讚的樣子
作者: Dyoq    時間: 2016-7-19 18:03
對阿
沒提醒都不知道
謝謝提醒這項功能
會多多參與活動的!
作者: blackfyl    時間: 2016-7-19 18:38
很用心的論壇  感謝管理員
作者: javier    時間: 2016-7-19 20:23
相較於這個地方前幾代時期的輝煌歷史,目前的訊及回報文都相對的少得可憐。管理者力圖改善,用心可佳,不過有幾項建議:
1.社團區門禁森嚴,資格頗高,但是連分享文一單高級會員˙甚至在住會員都看不到,甚至會讓人懷疑其存在的真實意義,人們自然無升級意願,至少偶爾透露一點吸引人上進的誘因吧
2.金牌目前死水一攤,相較其他新手區訊垂手可得,對M或許有其安全考量,對會員而言金牌還有期設立必要?
期管理者重新思考
作者: 炫翰    時間: 2016-7-19 23:28
其實發現這樣子似乎會讓更多原本想買訊的會員能知道更多的心得...!!!至少有了其他人的心得分享更能帶動更多人按讚買訊然後分享!!也感謝版大此次的活動..!!
作者: eric142    時間: 2016-7-20 08:51
心得文是在猶豫不絕的情況下,是一帖非常重要的評定依據,他可以讓你下定決心,也可以讓你打退堂鼓,所以心得文是非常重要的參考依據,
心得寫的好,人氣自然好…
作者: 90903    時間: 2016-7-20 09:58
這功能不錯  多謝提醒
這網業真的可信度比較高
比較能長久經營

作者: hot740710    時間: 2016-7-20 10:12
哇嘞,那以前吃過但沒發心得文,現在補發我這樣會不會過份了一點,哈哈哈
作者: 132999    時間: 2016-7-20 13:42
重賞之下必有勇夫,希望此次能改變大家的習慣
作者: dd1314    時間: 2016-7-20 15:28
既然知道了,就馬上從這篇開始按個讚.
作者: na0995    時間: 2016-7-20 21:29
沒提醒功能,不知到有這個活動,就多吃魚了
有活動就多多參與呀
作者: Rex傑少    時間: 2016-7-21 08:45
原來可以按讚!一直都不知道....一向習慣潛水的我應該也來發表一下吧⋯⋯
作者: Keith13    時間: 2016-7-22 00:30
一直以來只記得看到前輩分享的好魚而會去按收藏,卻忽略旁邊有個讚可以按,按了又不會扣積分扣銀幣扣威望(= ="其實很怕被扣積分扣銀幣扣金幣扣威望,所以沒嘗試過都不敢亂按)。
現在又有新活動可以賺取金幣及VIP,按讚不吃虧。突然有一股按讚>留心得(分享文)就有VIP、金幣。就有這麼好康的是真是讓人興奮不已!
如同好所說,吃魚分享賺金幣買魚(輪迴)這樣的好康不讚不行。
作者: jaygd952002    時間: 2016-7-24 11:31
真是不錯的活,感覺到版主的用心
確實大多人都不會按讚,有這樣的誘因會讓很多潛水的被拉出來哈哈
作者: 果汁真好喝    時間: 2016-7-27 23:50
昨日發了一篇試了水溫
嘔心絞腦了兩個小時
得到25金 (版主會依照文章的用心程度 來分別加 10~50金幣)
很好奇得到50金會是怎樣的文章XD

補充內容 (2016-7-28 00:41):
回覆w19738246
這樣我會被克克追殺
疑~~不對 被追殺是好事 這代表 嘿嘿嘿嘿~~
作者: 三國志大戰    時間: 2016-8-16 13:47
滿喜歡這樣的感覺,一方面寫文章的時候可以回味與MM的溫存,另一方面也讓更多弟兄知道詳細的資訊,這樣一舉多得,只是未必每個MM都喜歡自己的私事被寫出來,所以面對MM的時候就盡量少說這方面的事情喔! (例如: 我看某某某寫你們兩個作戰的文章,怎樣怎樣的.....)
作者: mayyay00    時間: 2016-9-10 07:32
好多很棒的魚訊都失效或失聯覺得很可惜ˊ-ˋ!!
作者: stone73823    時間: 2016-9-10 12:49
不好意思 小弟還沒見過世面所以都沒有相關訊息
未來有機會可以提供一定全力支持
作者: myevo6    時間: 2016-9-10 15:30
好一陣子沒有約了 現在看到約後心得的活動 我有點開始蠢蠢欲動了
作者: ay77558    時間: 2016-10-24 21:53
感謝此站喝茶吃魚還有金幣~
作者: gn01705454    時間: 2017-2-6 00:53
立馬 今天發一篇心得 PUSH一下活動!!!!!
作者: iq585858    時間: 2017-2-15 17:52
對新人來講有些難度 還未邀約成功過
作者: Forapple112    時間: 2017-4-14 11:24
話說現在加入的會員還可以參加這個嗎~
感覺時間有點久了說
正在尋找想吃的魚~
作者: MaxBen    時間: 2017-4-14 23:28
有這樣的活動~真的很貼心!!
我也要來努力了~
作者: llb0810    時間: 2017-6-4 19:37
有分享才不會踩陷阱也提供給各位大大中意哪一種菜是符合自己ㄉ胃口也減少前輩後進少走許多彎路
作者: a510241    時間: 2017-7-3 23:48
謝謝版大
自從參加了本論壇,每天都頭好壯壯。
會多多參與活動的!
作者: 咕呱    時間: 2017-7-6 14:42
原來發五篇25金幣以上的文還有獎勵
看來以後每位都要用心來篇心得了~

至於讚 我真的完全沒發現有這個功能 更別說去用了 囧
沒甚麼人用會不會是因為太不明顯了呢?
以後我會多按的~
作者: qwqw12345    時間: 2017-7-11 20:15
我也好想要來加入看看喔~
不過最近都沒有約妹妹喔~
作者: stu3324    時間: 2018-1-10 19:23
請多多提倡這樣的活動
祝福論壇蓬勃發展
作者: Lusam    時間: 2019-1-23 16:39
哇賽   吃魚喝茶還有送金幣跟vip這麼好啊
作者: Lusam    時間: 2019-1-24 00:51
不知道按讚會有什麼獎勵嗎,我按了幾次,也沒什麼幫助。
作者: 棋逢敵手    時間: 2019-8-10 11:11
原來是可以按讚的,長知識了~~!!
作者: 85baby    時間: 2023-6-25 02:01
路過就隨便看看呢 謝謝大大分享呢 獲得經驗呢
作者: dashdasd    時間: 2023-7-8 17:11

收到消息!!手刀奔跑 謝謝~~
作者: Duck1992    時間: 2023-7-17 06:53
????????                                         
作者: nhaycamlam9    時間: 2023-8-23 18:02
成功の秘訣  em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai gửi cho em nha số điện thoại em
作者: 是奶糖呀    時間: 2023-11-2 14:17
作者: yi2668    時間: 2023-11-3 21:18

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3