✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINE未讀[新北市] [僅提供Line預約][中和板橋] 小隻馬技... [打印本頁]

作者: 3com    時間: 2016-6-13 12:14
標題: LINE未讀[新北市] [僅提供Line預約][中和板橋] 小隻馬技...

https://ppp5789.com/thread-362596-1-1.html

LINE 帳號已經無法聯繫~~據大大的說法已經換帳號了
請各位大大協助提供新文章了

1.魚名:喬喬 (本土)

2.高/重/杯/歲:157/47/32小C/27

3.出沒地點:中和(探索),也可約板橋府中附近

4.介紹人:附件中

5.價格/時間/次數:(第一次約)3.5K/1H/1S,(回沖)3.0K/1H/1S or 5K/2H/2S

6.參考照片:如下

7.魚是否知情:知情,經她本人同意代為PO文

8.服務項目:有殘廢澡、帶套吹(無套看衛生)(我無套吹)、帶套做、可親(LG看衛生)(我有LG)、不後門、不口爆、不多P、不變態

9.注意事項:喬喬我也是先認識之後才約會的,有兼職工作,照片即是本人!

10.邀約時間:喬喬有兼職工作,所以大多只約晚上,請把你要約的時間賴給她,她看見就會回!

11.聯絡方式:LINE:et3***;請加Line邀約時, 報上論壇,帳號,介紹人及可邀約的時間。

12.最後一次邀約時間:2015/5/16 PM

作者: 50ru4u6    時間: 2016-6-15 10:12
正確哦~喬喬妹的line已經換了~

作者: 3com    時間: 2016-6-16 12:48
50ru4u6 發表於 2016-6-15 10:12
正確哦~喬喬妹的line已經換了~

大大有新的連絡方式嗎?? 麻煩回覆嚕 謝謝
作者: 50ru4u6    時間: 2016-6-16 18:05
3com 發表於 2016-6-16 12:48
大大有新的連絡方式嗎?? 麻煩回覆嚕 謝謝

新的連絡方式~我是有啦~不過要看妹妹是否決定再出發~現在還是有約~只是需詢問妹妹的意思~她沒(不)更新,我也不方便再po出來!!
作者: oude0308    時間: 2016-6-16 21:05
妹妹的聯絡方法已經有更新了
你可以去看看吧
至於約不約的到我不能保證

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3