✪BJ娛樂論壇✪

標題: 706 GIGI 高挑美 麻豆身材 好聊天 [打印本頁]

作者: 簡銘志    時間: 2016-6-9 23:31
標題: 706 GIGI 高挑美 麻豆身材 好聊天

1:魚名:GIGI

2:高/重/杯/歲:170/50/B/30

3:出沒地點:桃園內壢   

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S     4K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:無套BJ   戴套做   殘廢澡   可LG

8:注意事項:不變態   不後門   不口爆

9:  邀約時間:下午三點後

10:聯絡方式:0970706XXX ,Line:gigi750XXX

11:最後一次聯絡時間:2016/6/8

12:照片來源:賴的頭像
作者: bluesmilela    時間: 2016-6-9 23:52
看起來感覺還不錯   不過我覺得有點不真實   我先買來看看
作者: 398695694    時間: 2016-6-9 23:53

看別站的回報~

謝謝了~

作者: 極胖餓男    時間: 2016-6-10 00:01
398695694 發表於 2016-6-9 23:53
看別站的回報~

謝謝了~ 省一筆

請大大指教!
因為小弟還蠻心動的耶
作者: shirotsuki    時間: 2016-6-10 02:49
這個訊有通過認證?? 沒意外應該會被屏蔽或轉一般區吧
作者: loner123    時間: 2016-6-10 11:10
不知道為什麼 看上去好像是茶~!!!
就等等 勇士得回報吧

作者: jonese    時間: 2016-6-10 13:50
那個......外貌上有差異歐! 皮膚不是白皙的  
可以接受的大大再約 年紀看起來約 30上下
作者: susyd    時間: 2016-6-10 17:38
好廋,170才50kg
我很怕碰到排骨精,放生
作者: richer93655    時間: 2016-6-10 21:20
jonese 發表於 2016-6-10 13:50
那個......外貌上有差異歐! 皮膚不是白皙的  
可以接受的大大再約 年紀看起來約 30上下 ...

請問大大~顏值如何呢?如何撇除年紀問題?
作者: jonese    時間: 2016-6-10 23:12
richer93655 發表於 2016-6-10 21:20
請問大大~顏值如何呢?如何撇除年紀問題?

我給60分 就外面看到的熟女
作者: bird590001    時間: 2016-6-12 17:31
看來不是我的菜
下面回覆看太慢...早知道就省了10金
作者: crazy54    時間: 2016-6-15 11:46
魚團...
集團=風險性提高
作者: jobss    時間: 2016-6-15 21:52
如果跟照片一樣正~
價格算是便宜~
會造成轟動~
作者: ken91245    時間: 2016-6-16 01:33
398695694 發表於 2016-6-9 23:53
看別站的回報~

謝謝了~

所以大大的暗示是,,,跳過=省錢,是嗎?
作者: md210205    時間: 2016-7-7 18:13
呵呵~有一好就沒倆好~殘念
作者: tpk218218    時間: 2017-5-2 17:23
看爬文……花錢去做服務
真的是……有夠冤……

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3