✪BJ娛樂論壇✪

標題: LINEX 台北小糖 [打印本頁]

作者: fen1122    時間: 2016-3-13 22:10
標題: LINEX 台北小糖

1: 名稱 小糖   
2: 性質 台北市中山區長春路 個人戶
3: 計費方式 3000元/1H/1S(無口爆) 或 3500元/1H/2S 或3500元/1H/1S(附加口爆1次)
備註:口爆加500元及2S也是加500元的意思
4: 推薦名單 小糖  24歲/167公分/52公斤/C杯/左岸桑拿妹
5: 備註事項  預約時間為 週一至週日 上午1100-晚上2400
6: 聯絡方式&介紹人 LINE:0909XXXXXX   附件中   
[attach]474008[/attach]
7: 備註:妹妹為長期妹,每個客人都可享受到的服務內容有:全裸前後共享泰國浴/按摩/打手槍/無套吹/保養10手指/品鮑/69/舔奶頭蛋蛋全身/做愛/小糖本人在她工作房間的自拍器照及幫拍照~ 推薦特色服務強項:口交舌功超專業水準!在上海洗浴中心有『一代舌后』的封號~
作者: fly_box    時間: 2016-3-14 01:12

若資料確實,那在北部算很划算啊!
不過一小時要完成這些服務,時間不大夠阿,光是泰澡+按摩,少說半小時以上了說。(已更正)

品鮑+69...最好不要吧  怕怕
作者: jobss    時間: 2016-3-14 09:00
看來現在的樓鳳推出新的服務選項了~
快槍俠有福氣了~
作者: kevin6995    時間: 2016-3-14 09:49
這個感覺年紀 好像不只24吧!!! 不知道有沒有大大去約過了 不然服務頗吸引人
作者: fen1122    時間: 2016-3-14 09:56
fly_box 發表於 2016-3-14 01:12
若資料確實,那在北部算很划算啊!可疑我金幣不夠...
不過一小時要完成這些服務,時間不大夠阿,光是泡 ...

沒有泡澡,是浴室的站立式大奶洗滑背,與跪姿的無套口交洗老二。(已上兩項是我自己在浴室享用到的服務,並非代表小糖一定會在浴室做到這兩點。但我相信,如果當她波推完你背部時,您客氣的請她口洗老二,她應該不會拒絕的)。在浴室的泰國浴,頂多佔用掉5分鐘,而按摩的耗費時間,小糖是安排在舌舔含吸保養10手指與狗爬式毒龍鑽中間耶!耗費時間也頂多5分鐘,我指的按摩,真的是背部的舒壓按摩,不是那種詐騙時間的騷養按摩,請放心。所以,絕對沒裡預想的超時30分鐘的情況啦!!
PS.小糖的毒龍.....真的鑽得有夠深...超深的...
作者: fly_box    時間: 2016-3-15 03:20
fen1122 發表於 2016-3-14 09:56
沒有泡澡,是浴室的站立式大奶洗滑背,與跪姿的無套口交洗老二。(已上兩項是我自己在浴室享用到的服務, ...

抱歉,已更正,是我沒看清楚,真是抱歉了。

毒龍喔...我真的怕怕

謝謝您的補充~  很讚!
作者: fen1122    時間: 2016-3-15 07:42
fly_box 發表於 2016-3-15 03:20
抱歉,已更正,是我沒看清楚,真是抱歉了。

毒龍喔...我真的怕怕

?!不習慣的服務流程,請小糖跳過快轉,把那跳過的服務時間,移增拉長到其它淫蕩服務呀!像我最常要個工跳過的服務就是<按摩>....因為我很色..超級色...根本不是因為工作酸痛,才來找小糖的..嘿嘿嘿~
作者: wu01780    時間: 2016-3-15 10:21
謝謝大大分享,3500可以2S,真的很划算
作者: bitguy    時間: 2016-3-16 09:18
哦,看來是現在的標準服務內容,就不知顏質如何了!
作者: antony358358    時間: 2016-3-16 21:09
3.5K 可以2次 CP值真的很高ㄛ 但左岸這事有點疙瘩說
作者: f2427451212    時間: 2016-4-6 14:48
昨天約過了
有女友FU還請我吃水果哩!
舌功超強 吸遍我全身@@
身材小肉 但還真的蠻高的
下次帶個絲襪讓他穿 應該會超養眼!
臉蛋我給75
不太容易打槍

整體來說CP值算高的了
作者: fen1122    時間: 2016-4-16 19:06
f2427451212 發表於 2016-4-6 14:48
昨天約過了
有女友FU還請我吃水果哩!
舌功超強 吸遍我全身@@

補送兩張本人上班照片喔~
(, 下載次數: 2)