✪BJ娛樂論壇✪

標題: 417 又婷 [打印本頁]

作者: m4s52e    時間: 2016-2-27 14:11
標題: 417 又婷

1:  魚名:又婷

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161.50.39歲.B杯.短捲髮左岸姐姐

3:  服務地點: 台北市中山區林森北路與錦州街口

4:  介紹人:附件內

5:  價格時間次數:1.7K/1H/0.5S 或 2K/1H/NS

6:  照片參考:

7:  注意事項:姐姐有提供兩個套餐選擇
套餐一:1700元 / 60分鐘
60分鐘內 被姐姐魔手愛撫您寶貝老二時的出水不計次數 基本帶套口交共 1次
基本按摩及輕功按摩 可品鮑 可69 不LG不深挖不口爆 無陪洗 時間沒到不趕人

套餐二:2000元 / 60分鐘
60分鐘內 被姐姐魔手愛撫您寶貝老二時的出水不計次數 基本帶套口交共 1次
帶套做愛共 N次
基本按摩及輕功按摩 可品鮑 可69 不LG不深挖不口爆 無陪洗 時間沒到不趕人

8:  聯絡方式: 0970417XXX
9:  最後一次電話連絡時間:2016 2/26 晚上2300  

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:3月1日剛開通LINE ID是k『手機號碼』

11:照片來源:姐姐躺在她家床上,我幫拍的~
12  : 附件內的套餐二,姐姐要改成NS了。
作者: 勇者甦醒    時間: 2016-2-27 14:12
終於讓我搶到一次頭香^^
作者: 79844561    時間: 2016-2-27 14:29
真的~還是建議你第一次要找你心理所美好的
作者: jimtw0    時間: 2016-2-27 16:03
這樣的照片好難參考阿
不過價格上看起來.........恩
大概就是那個樣子吧
作者: fisherxman    時間: 2016-2-27 17:17
勇者甦醒 發表於 2016-2-27 14:12

就是有這些菜鳥 搶搶搶 去廟裏搶頭香比較快啦
作者: knight5588    時間: 2016-2-27 18:02
這妹子熟女、但價格優惠、應該會不少人約才是、那位大大有約會過
作者: 無言a水蛙    時間: 2016-2-27 21:33
39Y 太熟了....
而且1H在強也頂多是2S而已 太趕了 沒FU
作者: ///xxx    時間: 2016-2-28 00:55
會不會太便宜了      有點怕怕     期待勇者的到來
作者: 陳皇龍    時間: 2016-2-28 10:57
真慘ㄚ每次都看到有人 終於讓我搶到一次頭香^^就知道有人要悲劇ㄌ每次都有人這樣被GG掉ㄌ
作者: m4s52e    時間: 2016-2-28 11:23
gig 發表於 2016-2-28 10:56
打開是亂碼....只有數字能辨識.
請問有人知道問題出在哪嗎?

請您個別再登入一次手機裡下載的文件儲存位置,開啟檔案試試。但前題是,您必須已確認手機裡已有內裝或下載瀏覽文件檔的APP了。我自己PO完魚訊,都會自己花金幣下載一次的,附件文件沒問題的,我自己在手機裡是可以開啟閱讀的。
作者: m4s52e    時間: 2016-2-28 11:25
gig 發表於 2016-2-28 10:53
B杯..?
照片怎麼看都不只吧.起碼有C杯以上.
莫非是假照>

不是假照,請您別誤會。這事業線就是B杯呀~不是C杯。
作者: a0911286703    時間: 2016-2-29 04:47
比較怕的是...這個"漢草"會不會很恐怖
躺著拍的 大多是肚子不小ㄟ
作者: jminlu    時間: 2016-2-29 18:04
無言a水蛙 發表於 2016-2-27 21:33
39Y 太熟了....
而且1H在強也頂多是2S而已 太趕了 沒FU

39Y不算熟,59的都吃過了,我真他媽的配服我自已那來的勇氣。
作者: kent1103    時間: 2016-2-29 21:38
照片看起來保養很有一套耶...
不像剛才看到的一個..嚇到了

b的事業線看起來好像c
擠的辛苦了....
作者: ben.chou1977    時間: 2016-3-1 08:56
套餐二 是可以(0.3S 無限)+(0.5S 1次)+(插入 1次)
是這樣嗎?
作者: m4s52e    時間: 2016-3-1 12:43
ben.chou1977 發表於 2016-3-1 08:56
套餐二 是可以(0.3S 無限)+(0.5S 1次)+(插入 1次)
是這樣嗎?

是的。這就是套餐二。
作者: spp198245    時間: 2016-3-1 14:00
剛回來。我是從她姐妹那得到訊的。去完才看到此訊。個人覺得CP值很高。臉還不錯。工作室剛弄好。日光充足很明亮。服務內容與外在條件與作者寫的一模一樣。身材與外表不會讓你進房後心裡忍不住猜想。這個應該是+5還是+10。可惜還是有一點點小腹還有胸不大。待客的態度與感覺也很OK。值得推薦。真心不騙。
作者: kevin6995    時間: 2016-3-1 14:03
39 真的有一點過熟說!!!!跳過 跳過
作者: mmm6969mmm    時間: 2016-3-1 15:28
打到破皮/1700,軟桿嚕到in不知道行不
作者: Tonychuang    時間: 2016-3-3 00:23
勇者甦醒 發表於 2016-2-27 14:12

年輕人終究是年輕人太急了哈哈我比較好奇你怎麼有辦法到中級
作者: hos-1953    時間: 2016-3-5 15:38
jminlu 發表於 2016-2-29 18:04
39Y不算熟,59的都吃過了,我真他媽的配服我自已那來的勇氣。

真的假的 59的? 大大您也行啊 光用想的都覺得可怕耶
作者: light21233    時間: 2016-3-6 10:36
不知JJ的掌上功夫如何?
怕如果只是一直硬擼0.3NS反而會很不舒服
作者: rslins1972    時間: 2016-3-8 23:57
我也買訊了~謝謝大大分享!我是最愛熟女的了~年輕的我還不愛呢!
吃40~50y的對我來說家常便飯;而且我還不愛瘦的~有點肉最好;
我唯一不能接受的就是白虎!!
作者: beer150    時間: 2016-3-9 02:05
"手工NS"可能會走的進去,爬著出來,應該是這種感覺吧?
作者: kin499    時間: 2016-3-18 02:04
beer150 發表於 2016-3-9 02:05
"手工NS"可能會走的進去,爬著出來,應該是這種感覺吧?

讓你們年輕人去吧~~~老人去會被抬出來~~~@@
作者: jackpcpc    時間: 2016-3-24 18:06
昨天莫名其妙的有火出來,立馬找了這位來衝看看
服務內容跟樓主說的一樣
見面後,我覺得年齡有點差距(應該比39多一點)
身材正如21樓說的~~
在有點黑又不會太黑的環境下,我是可以接受

過程聊天中,因為姊姊是新手又需要人幫忙,所以希望有去的人可以給一些建議
對我來說,我是覺得服務&態度都不錯,畢竟只有1H
其他就待有緣人去發掘了
作者: karta2280203    時間: 2016-4-7 11:20
Good 有人能提供聯絡嗎!?
作者: raven    時間: 2016-4-26 23:44
今天打了好幾通電話,都沒接,訊還有效嗎?

作者: raven    時間: 2016-5-6 00:16
去衝了,JJ很不錯,好聊不冷場,而且樣貌,身材,以熟女來說,算很好的了,而且才剛從事這行,請有去的大大們多多愛護!!
作者: 白吃熊熊    時間: 2016-5-6 14:01
請問 JJ最晚到幾點可以邀約?
作者: vu06gjp4    時間: 2016-5-17 02:06
白吃熊熊 發表於 2016-5-6 14:01
請問 JJ最晚到幾點可以邀約?

JJ說只要有提前約,晚一點他也是可以等你的....
身材樣貌以熟女來說算好的了,有些小腹臉上有些歲月痕跡,年輕時應該是蠻有氣質,吃不慣熟女就別勉強,聲音溫柔態度蠻誠懇的,按摩很輕,以救急退火來說是ok好約....
作者: assi4567    時間: 2016-6-10 13:17
北市水準應該不錯~~休假時抽空看看...感謝分享資訊
作者: yangpo0722    時間: 2016-8-1 21:58
無奈年紀有了
沒法像年輕人一樣
ns 已是過往雲煙

作者: 粉色兔子    時間: 2016-8-2 00:19
這支以吃過 小穴頗緊實!
但是我算是惡夢!
我不要再繼續做愛了 還被強姦...
硬要我插入阿!
PS:姐姐有困難 多幫幫她吧!
作者: gopapa    時間: 2016-8-16 21:29
之前有試者用LINE聯絡過,姐姐 應該是有LINE但沒再用,問了沒讀過。電話打過兩次~第2次通了稍微聊了一下,不過我約好別的個工了,
如果有機會 在上台北試試看..!!
作者: m4s52e    時間: 2016-9-17 18:32
幫姊姊新登幾張她搬了新家的照片,給各位參考~
(, 下載次數: 2)