✪BJ娛樂論壇✪

標題: 新北市 「點心」 晃點實錄 [打印本頁]

作者: jackson77    時間: 2016-1-24 15:09
標題: 新北市 「點心」 晃點實錄

提供給大家參考,可能會碰到的狀況
第一. 記錯日期—約會前會提醒的習慣很好,但是不要記錯時間吧,都很怕自己說錯時間
第二. 記錯方案—都跟妳說約單人,約會前幾個小時跟我說我約雙飛,該不會又是我的錯吧!
第三.改時間—約會前二十幾分鐘才跟我說,因為上一個客人還沒結束,所以要晚一小時才會到,一整個無言,提早確認,當天也提醒,我都到了約定的地方,才跟我說改時間,小姐我不是整天閒閒沒事等著跟妳約會

個人今天被晃點實錄
給大家參考囉!
作者: 極胖餓男    時間: 2016-1-24 15:56
其實我可以告訴你
沒約到是你賺到
作者: hayek    時間: 2016-1-24 16:11
提早確認+當天提醒還被晃點,辛苦了!要我也不能接受,等了之後還不知道有什麼理由延時間。
作者: s8552020    時間: 2016-1-24 16:29
但其實這種狀況不在少數,除了說出來讓大家公評外,似乎也沒其他辦法了
作者: 99kk123    時間: 2016-1-24 18:44
天氣這麼冷還被晃點,所以這種天氣要約的要有被放鳥在外冷得要命的心理準備了,委屈也辛苦了
作者: icrt159    時間: 2016-1-24 19:02
老實說
沒約到搞不好是一種幸運呢!!!!!
作者: caca2102    時間: 2016-1-24 23:32
icrt159 發表於 2016-1-24 19:02
老實說
沒約到搞不好是一種幸運呢!!!!!

這個我認同,因為,己經有被晃點的感覺,心情上會受影響
難道,真的要等他出現,心裡抱著要幹死他的心態嗎??
別鬧了,心情不爽了,一定會對對方的外表,用最嚴格的方式去看!!
結果就是,不是你的菜,你也吃不下,等太久,又捨不得打槍,
硬上了..才知道,不是你的菜就別吃,會軟杆....

以上是我的經歷..= =
作者: rockandroll    時間: 2016-1-25 00:32
我也被別的魚這樣放過鴿子,
出發前簡訊確認,
騎半小時到約定地時傳訊不回,
傻坐便利商店半小時之後回訊說身體不舒服約改天,
好體諒妳我認了,
再騎半小時回到家又收到訊息,
小孩要繳學費需要錢馬上約,
衝來衝去火早就滅了,
號碼立即加入黑名單
作者: 無言a水蛙    時間: 2016-1-25 00:35
這種天氣還被晃點....那真的很e04
作者: kevin6995    時間: 2016-1-25 08:22
這種天氣 真的是一次感覺就差了!!!! 服務怎樣其次  放鳥就是黑~名~單~
作者: s8552020    時間: 2016-1-25 11:13
caca2102 發表於 2016-1-24 23:32
這個我認同,因為,己經有被晃點的感覺,心情上會受影響
難道,真的要等他出現,心裡抱著要幹死他的心態嗎??
...

哈~大哥說得沒錯!凡是涉及個人主觀的判斷,真的皆會因為心情有所不同,心情好,標準自然寬鬆,心情壞就會雞蛋裡挑骨頭了
作者: caca2102    時間: 2016-1-25 13:37
s8552020 發表於 2016-1-25 11:13
哈~大哥說得沒錯!凡是涉及個人主觀的判斷,真的皆會因為心情有所不同,心情好,標準自然寬鬆,心情壞就會雞蛋 ...

是啊!! 所以,我覺得真的在溝通上有問題,就不要勉強去約了!!
作者: 進寶    時間: 2016-1-25 18:58
這種遭遇真的會讓心情盪到谷底.在約倒也不會有好的過程
作者: nickhsu0628    時間: 2016-1-25 22:48
被晃點事小,慶幸沒約到
不然約到了又不給插,甚至叫你幫忙買晚餐還指定菜色
身為PPP的紳士哪有不付錢的道理
花了晚餐錢又幹不到砲不是更慘?
作者: 99kk123    時間: 2016-1-25 23:06
nickhsu0628 發表於 2016-1-25 22:48
被晃點事小,慶幸沒約到
身為PPP的紳士哪有不付錢的道 ...

有遇過這鳥事?還是聽聞過呀?感覺是被硬凹請晚餐心情真看
作者: fishfisher    時間: 2016-1-26 00:05
約妹離自己的窩太近也怪, 離太遠也深怕太遠+二次傷害, 現在約妹感覺妹比哥還拿翹.
還是對著小頭訓誡一翻, 不要再讓大頭這麼衝動了!!
作者: 白晝之月    時間: 2016-1-26 00:17
邀約前還是多看看比較好  約服務風評都不錯的魚
我覺得外貌倒還是其次   至少不要被放鳥
這麼冷的天還被放鳥會很無言阿
作者: fishteaw    時間: 2016-1-26 13:16
nickhsu0628 發表於 2016-1-25 22:48
被晃點事小,慶幸沒約到
身為PPP的紳士哪有不付錢的道 ...

之前約3P有類似的經驗
進了房結果兩個人光顧著唱KTV
號稱是3P但其實只有一個人趁著沒唱歌的時候服務妳
但完全感覺的出來她們心思沒放在你身上
性致完全就熄火了...
作者: nickhsu0628    時間: 2016-1-26 19:28
fishteaw 發表於 2016-1-26 13:16
之前約3P有類似的經驗
進了房結果兩個人光顧著唱KTV
號稱是3P但其實只有一個人趁著沒唱歌的時候服務妳

贛,這真的夠爛。
魚大你贏了,大家要一起去閒聊區吐個苦水嗎?
作者: nickhsu0628    時間: 2016-1-26 19:31
99kk123 發表於 2016-1-25 23:06
有遇過這鳥事?還是聽聞過呀?感覺是被硬凹請晚餐心情真看

就是遇過才寫的出來啊!
這麼鉅細靡遺的約會歷程,沒有親身經歷
那能寫的乳此動容
作者: creater88    時間: 2016-1-26 20:28

大大都說得這麼詳細好脾氣都搞到爆炸了
她確實不應該也要提早先說
作者: 安迪大    時間: 2016-1-27 11:26
把會員當凱子坑的確是不好,太多會員把妹捧太高,可能有些妹子的確忘了互相尊重吧。
作者: vsop    時間: 2016-1-28 03:52
。。。。。。。。。。。公道自在人心

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3