✪BJ娛樂論壇✪

標題: 781 上班族 小燕子 [打印本頁]

作者: Neko    時間: 2015-12-30 00:20
標題: 781 上班族 小燕子

1:魚名:小燕子                                                                    
2:高/重/杯/歲:157/45/C/25                                                
3:出沒地點:新竹市                                                            
4:介紹人:如附件                                                               
5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S                                       
6:參考相片:如下                                                              
7:服務項目:無套BJ、有套上、須要穿絲襪和高跟鞋               
8:注意事項:                                                                     
      MM是瞞著認識的人出來兼職,自己有租個人房間乾淨溫馨的小套房。

9:  邀約時間:妹妹Lline 動態有說明 可以用LINE預約。                              
10:聯絡方式:0905-781-XXX ,Line:0905-XXX-XXX,
11:最後一次聯絡時間:2015/12/01                                   
12:照片來源:Line上面的

作者: shirotsuki    時間: 2015-12-30 00:28
有套房的 是不是要發在個工區嗎?
作者: 600D    時間: 2015-12-30 01:10
這雙腿看起來不錯,如果有2S,嘿嘿  就更好了
作者: MarklinHuiBow    時間: 2015-12-30 01:12
哇~ 是美腿~

第二張隱約看到嘴的部分

感覺還可以

先收藏起來期待回報文 XD

作者: jamesyoyo    時間: 2015-12-30 03:52
確實,有套房是否列於個工的區域較為正確呢??
作者: bibi000    時間: 2015-12-30 05:24
那雙美腿@@讓人會流口水啊
作者: 阿洪哥    時間: 2015-12-30 09:25
照片看來還不錯
就是新竹有點遠ㄚXD
作者: az1985    時間: 2015-12-30 11:35
美腿看起來很棒~可惜在新竹太遠~!
作者: yaohom    時間: 2015-12-30 12:06
157CM可是腿看起來還真是漂亮,比例很好的MM
作者: selina3436    時間: 2015-12-30 16:40
妹妹有需要介紹人嗎?
作者: bluesmilela    時間: 2015-12-30 19:39
個人認為很普通   一進門場面有點乾乾的   還在看手機
簡單按摩完   一翻正面舔個葡萄乾   就準備要處理了
也沒有無套BJ    服務實在太少    整體來說我覺得沒有3.5K的水準
一下樓我就封鎖刪除了
作者: Neko    時間: 2015-12-30 23:01
做一下回復,不需要介紹人~
妹妹環肥燕瘦全看個人喜好~~喜歡有興趣請買去享用~~
我不清楚是不是集團,只是吃過分享給各位大大~~~

作者: jack620    時間: 2015-12-31 00:02
燈光把妹的腿照得非常勻稱
作者: sexboy2    時間: 2015-12-31 15:05
這個我之前有打算去吃. 不過因為對話起來怪怪的. 我就放棄了. 謝謝 bluesmilela 大大的試吃回復文~
作者: gavin0982    時間: 2016-1-1 23:46
bluesmilela 發表於 2015-12-30 19:39
...

感謝回報唷~~~希望這妹....不是因人而異的服務態度吧!!在這被黑了也不知道...哈

不過樓主...哪個妹不是瞞著家人朋友出來兼的啊....你會自己說我出來兼個工嗎??這句話免了吧!!很矛盾耶!

作者: darrenjuchen    時間: 2016-1-5 12:32
感覺上面的回覆有負評的成份,還是再等等吧!
作者: epime    時間: 2016-1-6 16:41
妹的服務有待加強,發文大大可以給妹一些建議,這樣皆大歡喜
作者: marinecrop    時間: 2016-1-18 00:51
看起來是雙美腿....配上絲襪應該會很讚
作者: permanent2    時間: 2016-4-14 23:34
免費訊拿來轉賣就算了
還設30金
真是太誇張了!
作者: aming88    時間: 2016-6-10 17:38
Line上面變成 凱莉個人工作室
到底是不是正妹? 4K...
作者: md210205    時間: 2016-7-7 18:20
bluesmilela 發表於 2015-12-30 19:39
...

~~~感謝大大分享文~~~~~~
作者: cora5798    時間: 2016-9-15 04:49
感謝大大無私的分享~~~~~~~~
作者: starkH    時間: 2016-9-22 15:52
這妹的照片看起來~~滿有FU的~~感覺應該不錯~~不過去年發的~不知道現在還在不在呢??
作者: zxcv22262730    時間: 2016-9-27 13:55
這雙腿  可行ㄚ
大大有去過嗎  大約在哪邊
作者: 風神小呆呆    時間: 2016-9-27 15:23
剛好在新竹的個人工作室,看照片那雙腿很誘人,第二張照片似乎臉蛋跟嘴型,似乎還不錯。。。有空再去走走。。
作者: dominjoon    時間: 2017-9-5 08:17
需要穿絲襪和高跟鞋,這也是服務項目喔?不解

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3