✪BJ娛樂論壇✪

標題: 219 電眼小可愛可杋 [打印本頁]

作者: challenge64    時間: 2015-10-7 09:56
標題: 219 電眼小可愛可杋

1.    魚名: 可杋M8 p" g4 X" m' D
  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156  46  26Y  C1
  出沒地點:新北巿中、永和或各大捷運能到的地方
4  價格時間次數:2.8K/1/1 3.6/2/2 (進房先收,可約旅館外面一同進房,不滿意請給打槍費)
  照片參考:如下
  聯絡方式:LINE 邀約
  最後一次連絡時間:10/5
注意事項:妹妹配合度高,很健談活潑不會敷衍態度好,讓你很有女友FU,可親(看衛生狀況跟FU) (不可伸舌頭LG)、衛生良好者可無套吹、做要戴套、可69、不毒龍、不後門、不變態SM,不給拍照,尊重妹妹,禮貌對待,合理行為下自然好配合!
長相超級可愛的小支馬、個性態度好相處又甜, CP值真的很高,約會時間上午10點開始到晚上9點,有空的話每天最多只約不超過3個,請提前預約!
謝絕大屌、嗑藥、喝酒、吸毒者、吃檳榔者邀約,太髒太拉塌者邀約
介紹人:XXXX (首次邀約請報介紹人)
LINE:sh1420XXXX賴是拿來邀約的,勿問東問西跟聊天
電話:0909219XXX請用Line預約,電話是讓你碰面認人時打的,勿打電話(直接打電話者封鎖)

$ i: O) f8 @& _/ A

2015/10/07 17:00 妹妹表示突然太多人加Line,無法馬上回訊,請大家稍候耐心等待.....

補充內容 (2015-12-2 14:08):
2015/12/02 中午mm 不小心將Line 重置,請買訊各位重新加入(帳號不變)尤其這幾天有約者,一定要再確認,以免誤會
作者: 600D    時間: 2015-10-7 10:31
怎麼看起來不像是46kg.....
作者: 看清一切    時間: 2015-10-7 10:32
好奇怪的收費標準
讓人感覺怪怪的........
看密碼是不錯
但就不禁讓人懷疑是不是........
有勇士要先衝嗎?
作者: 222418    時間: 2015-10-7 10:43
看起來我也感覺還不錯 但此事還是ㄧ定是要等勇士先衝鋒回報過 路會比較通暢的啦
作者: locklock    時間: 2015-10-7 11:09
這價格太讓人滿意了..但很怕是照騙
作者: challenge64    時間: 2015-10-7 11:18
locklock 發表於 2015-10-7 11:09
這價格太讓人滿意了..但很怕是照騙

不是照騙,本人有約過,價格部份是妹妹決定的,體諒名位還要付房間費用
作者: bte12018    時間: 2015-10-7 11:20
臉旦身材圓潤飽滿...46KG...嗯嗯嗯...再等一下吧
作者: kevin6995    時間: 2015-10-7 11:26
看起來身材頗有料 不知道外貿??
作者: bluesmilela    時間: 2015-10-7 12:54
照片整體感覺還不錯   可是體重46我是不大相信   有去台北會來約約看
作者: 快快俠    時間: 2015-10-7 13:25
我覺得是茶莊魚喔
我早上問妹幾點可以約 他說要先帶媽媽去馬偕醫院要4點可以約,
然後現在問,他說他人在九份= =
作者: challenge64    時間: 2015-10-7 13:34
快快俠 發表於 2015-10-7 13:25
我覺得是茶莊魚喔
我早上問妹幾點可以約 他說要先帶媽媽去馬偕醫院要4點可以約,
然後現在問,他說他人在九 ...

茶莊魚的話任何時間應該都會答應你,妹妹今天時間比較少,忙完後可能只有一位名額
作者: moe919    時間: 2015-10-7 13:56
最多也只是被騙一次,讓小弟來處理吧~
晚上PO心得文~

大家祝福我吧~
作者: enil001    時間: 2015-10-7 13:58
照片感覺不錯
CP值超高
不知道外貌幾分
等等大大們的開箱文
作者: 台北小梁    時間: 2015-10-7 14:26
moe919 發表於 2015-10-7 13:56
晚上PO心得文~

祝福你
大大我等待你的心得文

作者: 桃園深層水    時間: 2015-10-7 16:17
有人要先衝鋒了
就讓我們大家祝福他
然後來等晚上的心得文!!
作者: 無敵神雕    時間: 2015-10-7 16:24
看了有心動的感覺...
還是等等吧!!!有勇士衝了記得回報一下啊!!!
作者: shitshit22855    時間: 2015-10-7 18:38
46KG   .....怎麼那臉蛋看起來不太像
作者: 121430    時間: 2015-10-7 19:12
照片看起來感覺上還不錯 價錢方面是有點...怪異  先收藏 等候回文
作者: moe919    時間: 2015-10-7 19:51

大家,我回來了!

我約下午 17:00, 買兩個小時,不過聊得太開心了,所以只做一次,美眉還要退我錢,我覺得整個過程開心,所以就當小費。

照片是真的,不是茶莊魚,是自己兼差的,感覺就像鄰家的店員。(其實就是永和某家店員)

外表非常的健康,甜美,小隻馬體型,就像小黑美人一樣。

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156  46  26Y  C  (正確,誤差範圍5%)

出沒地點:新北巿中、永和或各大捷運能到的地方 (第一次有限定永和喔,第二次才能約捷運站到的地方)。

價格時間次數:2.8K/1/1 或3.6/2/2 (進房先收,可約旅館外面一同進房,不滿意請給打槍費)

心得:

美眉今天穿超短的短裙,屁股蛋非常的性感~
配合度真的很高,很健談活潑不會敷衍態度好,從日常生活聊到網路遊戲,真的超開心!!
而且BJ超厲害的,還邊BJ邊看著你,男士們小心被KO喔~

注意,一天真的只約3個,所以要約的要快囉~

作者: challenge64    時間: 2015-10-7 19:55
moe919 發表於 2015-10-7 19:51
大家,我回來了!

我約下午 17:00, 買兩個小時,不過聊得太開心了,所以只做一次,美眉還要退我錢,我覺得 ...

你動作很快,恭喜你有一個愉快的約會
作者: k12059    時間: 2015-10-7 20:33
在友站買過,也約過,很可愛的小隻馬,服務也不錯。但可能搬家或其他原因,導致聯絡方式不見,再這裡又出現了,超開心,買了就要準備來約了。
作者: 大隻雄    時間: 2015-10-7 21:12
是小隻馬。那就是我的菜而且價錢又便宜
作者: blueway00    時間: 2015-10-8 00:15
大家,我回來了!

我約下午 17:00, 買兩個小時,不過聊得太開心了,所以只做一次,美眉還要退我錢,我覺得 ...

感謝大大的分享!!

讓我有衝刺的動力了
作者: 看清一切    時間: 2015-10-8 01:07
大家,我回來了!

小弟我昨天下午5點多還在用line跟妹妹排時間
而且還小聊了一下
紀錄都還留著
如果大哥你是約5點到7點
那當時跟我聊天的是誰???
妹妹說他跟家人去九分看中醫
然後再去阿姨家
回來就要8點了
問我還要不要約
所以這種情況是????
作者: ispitu    時間: 2015-10-8 06:14
恭喜 moe 有個愉快的約會!

現在又有'看清一切"的留話....  
這種情況怪怪的..  可能有誤會
作者: bibi000    時間: 2015-10-8 07:18
moe919 發表於 2015-10-7 13:56
晚上PO心得文~

大大期待你的心得文阿!!
作者: locklock    時間: 2015-10-8 07:49
有人被抓包了...看來這訊很危險
作者: dick10190    時間: 2015-10-8 08:53
約會中還可以回訊息,不是邊聊天的時候邊回,不然就是有另一個用電腦版的line幫忙回訊息,如果是邊聊邊回的話也太不尊重約會的大大了,還是觀望看看好了。
作者: 台北小梁    時間: 2015-10-8 09:19
看來~本訊好像有點問題
再觀察看看有沒有其他大大的回文
再來決定好了
無論真假還是謝謝大大的分享
作者: moe919    時間: 2015-10-8 09:34

看來當勇者 還被當成是SAKURA, 真她X的不爽,我來這邊這麼久了,有必要做這種鳥事嗎?

賴的部分,你想想,當我去洗澡or咩去洗澡的時候,我也會滑一下手機, 你不會嗎?

叫人當勇者,回來寫心得文還要被這種對待

有疑問的都不要買好了,我自己慢慢吃。

目前買的人很多了,看幾天後是誰要出來道歉!!

自己沒鳥膽買訊,叫別人先衝,然後又再說一些543的,標準的鍵盤一哥。
作者: 看清一切    時間: 2015-10-8 09:43
也許妹妹是找聊天的空檔回訊息吧
反正我只是跟其他漁夫一樣捕魚吃魚
至於這條魚是野生的還是商人放的我就不清楚囉
不過我倒是有看到友站有網友認出妹妹很像是以前出來游的衣梵
如果是的話那我就只好放生了
衣梵 = SUMMER = 嘟嘟
改這麼多次名子那應該是老魚了
看GOOGLE的評價真是罄竹難書
不知道有經驗的大大們是否能幫忙確認一下呢
看來小弟跟妹妹的約會還是暫緩一會兒吧
作者: challenge64    時間: 2015-10-8 10:05
看清一切 發表於 2015-10-8 09:43
也許妹妹是找聊天的空檔回訊息吧
反正我只是跟其他漁夫一樣捕魚吃魚
至於這條魚是野生的還是商人放的我就不 ...

只是單純的將約過的妹妹分享出給同論壇同好,也被說成是商人,惹來柯南辦案式的耙根掘墳......個人約過覺得不錯CP值又高,但青菜蘿蔔各有所好,要不要約也是隨你了
作者: icrt159    時間: 2015-10-8 10:29
真相慢慢的浮出水面了
只能說出手太快了
作者: chung_822    時間: 2015-10-8 10:32
我是覺得...
真有疑慮的話,"看清一切"可以把line的對話截圖出來...
內容可以全部塗掉,關鍵是看訊息來回的時間與頻率~
這部分可以研究的空間很大啊...
作者: 看清一切    時間: 2015-10-8 11:22
其實去看購買紀錄
小弟買訊的時間是排在第三個喔
我本來買完訊就已經跟妹妹排好昨天下午約會
只是後來因為妹妹個人的因素而取消
不然來這裡做第一個簡單回報的可能就是小弟我了

再來我沒說發訊者跟GTO有絕對的關係
如果每個發訊的人都被認定是GTO的話
那以後誰敢在論壇發訊息?
樓主其實不需要這麼急的出來為自己辯護

最後妹妹到底是新魚初游還是老魚重游
其實過一陣子就會知道了
妹妹在友站也有魚訊
到底是不是老魚
那就交給其他有經驗的老漁夫來鑑識囉
LINE的對話我就不PO了
妹妹出來游想必也是有困難
打破砂鍋的結果不是雙贏就是雙輸
不需要這樣趕盡殺絕
剩下的就看妹妹自己的造化了
作者: moe919    時間: 2015-10-8 13:11

一開始有人說是茶裝魚,我自己確認不是後,現在又改成說是老魚?

我管她新魚/老魚,對我來是新魚,我說出我自己得經驗,而不是在電腦前打字。

只會在鍵盤打打字/google, 算啥?

少嘴砲,多分享,對大家才有貢獻。
作者: tony198655    時間: 2015-10-8 13:26
肯當勇者真的要給鼓勵!
如果不喜歡就不要約了
雖然我已經買了但也有點怕怕的,不過看這價位我還願意試試,
真的真的吃不下就打槍囉,大家都是好漁友
謝謝MOE大的分享^^
作者: icrt159    時間: 2015-10-8 13:59
停了吧
嘴炮無意義
市場會決定一切的好嗎
大家熄火吧
作者: type0920    時間: 2015-10-8 16:03
很奇怪耶 !沒新魚訊出來 就再討論 某些地方 怎麼都沒新魚訊! 終於有新魚訊出來  沒回報文  又不敢約 ! 有回報文 又要被抨擊是 作假.護航 ! 然後又要挖出這是誰 誰 誰 改名 再出發!  拜託好嗎  吃個魚 而已   喜歡就約 不喜歡就跳過  有必要搞得那麼 複雜嗎 ? 發個 魚訊 要被所有人用 放大鏡 檢視 這樣以後誰還敢發 新魚訊啊 ?!   嘴炮 不累嗎 低調吃魚 很難嗎?                                                                                                        
我知道我寫這樣 又有人要講話了 !  要嘴炮 就隨便你們   林北 要來去 打炮 了!
作者: challenge64    時間: 2015-10-8 20:42
0916322927 發表於 2015-10-8 19:49
我衝玩回來了 也簡單報告一下 身高大概是140幾接近150 體重50初頭 本人跟照片不同 本人比較黑 沒這麼白  時 ...

這位大哥應該是身高超過180公分高大威猛型,對於哈比族身高有點距離沒有辦法估算,我身高比較矮可能比較接近,妹妹有150幾公分啦,而照片也是本人(約會當天就是穿那套且臉型一樣)只是膚色健康黑一點,沒有很白皙

哈哈恭喜你有愉快的約會
作者: aaa45629    時間: 2015-10-9 12:57

有用訊息跟魚交談,對方也承認就是之前的衣梵了。之前是2.5k,換個名字還漲價。
作者: 超多水    時間: 2015-10-9 18:52
以北區來說,這cp值很高
要是有機會到北區一定邀約試試
作者: 重度宅男    時間: 2015-10-12 20:48
看起來肉肉的體重因該不只46
作者: strick7503    時間: 2015-10-13 19:16
作者: 超多水    時間: 2015-10-14 14:30
看這臉型好有點嬰兒肥的樣子
作者: kaws30    時間: 2015-10-15 22:15
這價格反而讓人不敢衝...
照片導是很誘人
作者: fisherxman    時間: 2015-10-16 01:11
at963628 發表於 2015-10-7 13:51
...................................................

板大 砍的好 就是要肚決白目鬼
作者: 阿狼哥    時間: 2015-10-18 13:30
這價位怪怪的~
但下載數量很驚人耶~
作者: hicooler    時間: 2015-10-21 14:20
北部魚這價位也太佛心了
看到各位魚友已經灌爆她的LINE
希望有緣一看回報文
作者: tc682308    時間: 2015-10-26 07:35
我覺得是茶莊魚喔

大大,你到底有約過嗎?臨時約,隨約隨到的是茶,多數魚不能現約,除非她很欣賞你,或是當時她很需要

作者: csqetgy    時間: 2015-11-6 07:44
moe919 發表於 2015-10-8 09:34
看來當勇者 還被當成是SAKURA, 真她X的不爽,我來這邊這麼久了,有必要做這種鳥事嗎?

賴的部分,你想想, ...

m大不用做多餘的解釋..............好壞自己知道就好無論是嫩妹還是老漁親切的笑容與完美的服務才是重點..............多說無益讓有衝過的漁友們自做公斷為了解釋來打自手會痠
作者: shirotsuki    時間: 2015-11-7 20:54
我覺得是茶莊魚喔

小弟前幾天約過  絕對不是茶裝魚 因為妹妹是自己騎車過來的
離開時 剛好看到妹妹的機車正好停在我的機車旁邊
因為妹妹要照顧媽媽 所以有可能會臨時取消約會
小弟被取消兩次 要約的 要有心裡準備
作者: 0953871962    時間: 2015-11-8 20:11
大屌要如何定義阿……                                                                           
作者: challenge64    時間: 2015-12-2 18:50
2015/12/02 中午mm 不小心將Line 重置,請買訊各位重新加入(帳號不變)尤其這幾天有約者,一定要再確認,以免誤會
作者: s8911612    時間: 2015-12-7 13:29
看清一切 發表於 2015-10-7 10:32
好奇怪的收費標準
讓人感覺怪怪的........
看密碼是不錯

很可愛!真的~我衝過~很有女友fu!
作者: s8911612    時間: 2015-12-7 13:31
holdgrand 發表於 2015-10-7 11:06
156  46  26Y
感覺條件還不錯
不過2.8有點怪怪滴~~~

體力夠直接2s比較好啦!我衝過~值得啦!
作者: s8911612    時間: 2015-12-7 13:40
這隻真的可以約~我衝過~很划算的!超有女友fu~對她溫柔一點!如果體力不夠只能1s她會退你錢~說密碼奇怪……是她幫忙分擔一點房錢所以降了一些!
作者: asimol    時間: 2015-12-7 15:58
換了名字還漲價
想約就會膽怯了
如果有誠實承認
還是會預約約會
作者: 好奇者    時間: 2016-3-25 23:12
照片感覺有點小肉
但蠻可愛的小隻馬
看資料CP值算高了
不禁有點懷疑....
作者: 忠奸人    時間: 2016-3-25 23:55
s8911612 發表於 2015-12-7 13:40
這隻真的可以約~我衝過~很划算的!超有女友fu~對她溫柔一點!如果體力不夠只能1s她會退你錢~說密碼奇怪……是 ...

幫忙推銷太明顯了吧,請問您去哪約的?
作者: aqs812068    時間: 2016-5-13 01:59
請問購買後出現一堆亂碼要如何處理呢?
作者: LongernGG    時間: 2016-6-19 01:00
請問還有開放約嗎?
訊息有一點時間囉
作者: kevin6995    時間: 2016-6-22 10:42
不知道MM 還約的到ㄇ?? 是我的菜但訊有點久了~~~~
作者: shirotsuki    時間: 2016-6-22 23:26
kevin6995 發表於 2016-6-22 10:42
不知道MM 還約的到ㄇ?? 是我的菜但訊有點久了~~~~

動態還有更新 只是沒說可約的時間 應該還有在約 可能最近又在照顧她媽媽吧
作者: 梅仁耀    時間: 2016-7-15 10:01
請問哪位善心人可告知,妹妹到底還有沒有約會啊!很怕買了又變成浪費到金幣
作者: 梅仁耀    時間: 2016-7-16 00:05
梅仁耀 發表於 2016-7-15 10:01
請問哪位善心人可告知,妹妹到底還有沒有約會啊!很怕買了又變成浪費到金幣 ...

感謝再感謝~終於知道正確消息了^_^
作者: a小草    時間: 2016-8-10 17:42
剛買敲了完全沒有回4.5天了....覺得白買@@
作者: jackelson    時間: 2016-8-26 07:18
母親走了...希望她能慢慢走出傷痛...祝福她
作者: Longlin    時間: 2016-8-27 00:30
a小草 發表於 2016-8-10 17:42
剛買敲了完全沒有回4.5天了....覺得白買@@

應該是媽媽走了可能還在傷心中
你可以看到她動態會分享她其他姊妹
建議你先約別人 很乖巧女生
上次跟我聊天 還邊說她紅豆餅快焦了
有在做小生意
不會浪費你的購買金幣 有開約會在賴上顯示
先看她舊動態應該有介紹其他人

作者: a小草    時間: 2016-8-29 16:12
Longlin 發表於 2016-8-27 00:30
應該是媽媽走了可能還在傷心中
你可以看到她動態會分享她其他姊妹
建議你先約別人 很乖巧女生

感謝大大告知,希望MM可以走點走出
不過可能MM還沒有審過我的好友訊息XD

連動態都看不到....
作者: stayaway36    時間: 2016-8-30 10:02
這隻不就是櫻桃聯盟的
這邊評價很高ㄟ~~~
可我櫻桃聯盟的友不好的經驗...

作者: 風神小呆呆    時間: 2016-9-5 20:56
我已經購買了,不過一堆亂碼,Line無法加入,不知有那位ˇ大大
購買過的可以幫忙一下嗎?
作者: 風神小呆呆    時間: 2016-9-7 09:17
目前已經買訊了一天了,不過傳Line都沒讀取。。
作者: Longlin    時間: 2016-9-22 21:10
風神小呆呆 發表於 2016-9-7 09:17
目前已經買訊了一天了,不過傳Line都沒讀取。。

風神大 今天可凡妹動態動了 開約下星期可以聊天了
請把握
作者: 風神小呆呆    時間: 2016-9-24 00:47
謝謝大大囉,已經收到可凡妹的回覆訊息了。。。
作者: jackelson    時間: 2016-10-1 19:06
星期4  +賴 到現在都沒回應....QAQ
作者: lhy923    時間: 2016-10-9 08:31
上禮拜五加的line 也都沒回??請問有人知道是上岸了嗎??謝謝
作者: lhy923    時間: 2016-10-19 19:44
lhy923 發表於 2016-10-9 08:31
上禮拜五加的line 也都沒回??請問有人知道是上岸了嗎??謝謝

連讀都沒有......殘念阿!!!
作者: utley0918    時間: 2016-10-21 22:18
想問一下
這還約的到嗎?
作者: lhy923    時間: 2016-10-24 08:22
utley0918 發表於 2016-10-21 22:18
想問一下
這還約的到嗎?

完全沒回應!
連讀都沒讀....
作者: gary1102    時間: 2017-4-3 23:35
身材不錯耶、真想衝一波看看!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3