✪BJ娛樂論壇✪

標題: 【Line:jen】輕熟型美女-Nikita [打印本頁]

作者: leaves1    時間: 2015-9-15 03:17
標題: 【Line:jen】輕熟型美女-Nikita

****此妹因家裡急需,只短暫出來遊,大約1~2個月,請把握****
另外妹妹雖然屬於輕熟型但是身材及那電動般的翹臀是誰都抵擋不了的哦

名稱:Nikita

身高/體重/年齡/罩杯:166/48/31/C

出沒地點:台中

價格/時間/次數:(請先預約,不臨時邀約,勿殺價)

※方案一:2.5K/1.5H/1S
                          ※方案二:3K/2H/1S(已幫忙問了,此妹不接受2S哦!)

邀約時間:※ 週一到週五,中午12:00~晚上21:00(週末不一定可約哦!看運氣)

服務項目:※ 可親不LG、無套BJ、有套上、不69、不可挖、不毒龍、有殘廢澡、不口爆,不後門、不變態SM不入珠、禁止無套愛愛及偷拍(以上有些是看當時感覺以及乾淨度決定)

注意事項:因為妹妹比較忙有時會已讀沒回到,請耐心等候,敲LINE請講重點不要啦低塞。而此妹要求不高可接受機車及汽車接送

聯絡方式:LINE:jenXXXXX
作者: cougar820    時間: 2015-9-15 22:39
這身材未免太好了吧!
值得衝
雖然可買
但還是觀望先
作者: leaves1    時間: 2015-9-15 22:40
cougar820 發表於 2015-9-15 22:39
這身材未免太好了吧!
值得衝
雖然可買

我本人昨天剛約完,雖然為輕熟,但身材及膚質不輸小妹妹哦!
作者: 大丸仔    時間: 2015-9-15 22:54
只有賴可聯絡嗎?可以用電話嗎?若可以我要下手了!
作者: 玩命快遞    時間: 2015-9-15 23:21
這妹之前有po過..是在台北中山區本來是311..沒多久就馬上下架..現在回台中約ㄌ還降價ㄌ這妹也快40ㄌ上一篇打30歲..這一篇打31歲
作者: 玩命快遞    時間: 2015-9-15 23:31
玩命快遞 發表於 2015-9-15 23:21
這妹之前有po過..是在台北中山區本來是311..沒多久就馬上下架..現在回台中約ㄌ還降價ㄌ這妹也快40ㄌ上一篇 ...

上次就有約ㄌ..台北中山區確定要40ㄌ..其實論壇在約都要多加+5..尤其簡單區

作者: leaves1    時間: 2015-9-15 23:59
玩命快遞 發表於 2015-9-15 23:31
上次就有約ㄌ..台北中山區確定要40ㄌ..其實論壇在約都要多加+5..尤其簡單區

我不知道你是存什麼心,但我是實際約過了
年齡部份你不是本人也別亂搞壞別人行情
至於價格方面是我跟妹妹談過,覺得應該是值這行情
此妹妹身材真的很好,膚質也真的很好,你說快40歲(可能嗎)
如果是,那她就太會保養了啦!
希望大大們還是能多多幫忙這小妹,我覺得約過一定不會讓你們失望
作者: 玩命快遞    時間: 2015-9-16 00:11
leaves1 發表於 2015-9-15 23:59
至於價格方面是我跟妹妹 ...

我是實話實說..要是這妹妹沒超過35歲以上我頭剁給妳..就你約過在台北我也約過...
作者: 玩命快遞    時間: 2015-9-16 00:16
leaves1 發表於 2015-9-15 23:59
至於價格方面是我跟妹妹 ...

要是不信看身分證是最準的不要說我在放話..我不說大話的
作者: leaves1    時間: 2015-9-16 00:25
玩命快遞 發表於 2015-9-16 00:16
要是不信看身分證是最準的不要說我在放話..我不說大話的

我不會再回你這沒有意義的事情
妹妹跟我說她在台北做時是有跟過經紀公司
她說應該是她不做了,經紀公司來搞她的
看你的註冊時間就大概猜到了
妹妹說她上個月還沒月底就沒做了
而你8月30號才註冊最好你有買過加約過
你再說下去也只是更讓人覺得你根本就是茶店故意來亂不想讓妹妹生活下去
作者: 玩命快遞    時間: 2015-9-16 00:33
leaves1 發表於 2015-9-16 00:25
我不會再回你這沒有意義的事情
妹妹跟我說她在台北做時是有跟過經紀公司
她說應該是她不做了,經紀公司來 ...

我是從另外一個帳號買的並不是妳說的經紀公司..我在說一次我事實話實說信不信由各位會員去約看看記得看看身分證看我說的不是真的..你po訊也要憑良心妳確定是31歲看完我真的很想笑
作者: 小慎    時間: 2015-9-16 00:36
有點可惜沒2s...不過身材真的不錯....可接受''機會''(機車?)及汽車接送
作者: brass24143    時間: 2015-9-16 00:41
沒有2S是我覺得比較美中不足的地方
作者: leaves1    時間: 2015-9-16 00:41
小慎 發表於 2015-9-16 00:36
有點可惜沒2s...不過身材真的不錯....可接受''機會''(機車?)及汽車接送

就昨天約完跟妹說好,立馬半夜熬夜打的呀
筆誤啦!
作者: new7878    時間: 2015-9-16 19:48
看起來挺適合我的,有機會來問問看是在台中哪一區出沒
也要手腳快一點,否則很快妹妹就上岸囉!
作者: leaves1    時間: 2015-9-17 00:55
baby1984127 發表於 2015-9-16 23:49
電動般的翹臀.......難道有電臀?

因為有練舞,很會搖,很多人應該會在這陣亡
作者: ted6666    時間: 2015-9-17 11:25
沒2S,那就留給有需要的人吧~~~~~
作者: a123456b789    時間: 2015-9-17 20:35
玩命快遞 發表於 2015-9-16 00:33
我是從另外一個帳號買的並不是妳說的經紀公司..我在說一次我事實話實說信不信由各位會員去約看看記得看看 ...

沒辦法吧因為現在的大大們要貼當然要寫年紀輕一點阿 不然100個人裡面看到打40歲的話大概有75個買不下手吧
就像之前的"華X跟荷X都打上3X歲"結果到了現場看到都可以當阿姨或是......了

還有就是發文的le大大你是mm本人嗎?不然你有確認過mm的年齡嗎?不然你怎麼那麼確定mm沒40呢?
看過身分證?

這就是目前很多發文的大大唯一的缺點 就是年齡跟體重幾乎有的都是偷偷幫忙拿去存起來
10個發文裡面大概有4個會偷偷扣掉年齡吧
作者: passfash    時間: 2015-9-17 20:40
照片看起來,妹妹的體態不凡,應該很適合喜歡用特殊技巧的大大
作者: leaves1    時間: 2015-9-17 22:36
a123456b789 發表於 2015-9-17 20:35
沒辦法吧因為現在的大大們要貼當然要寫年紀輕一點阿 不然100個人裡面看到打40歲的話大概有75個買不下手吧 ...

那個玩命百分之一百是在黑妹妹的,還有我不是妹妹本人是發訊前一晚約的,之前一直跟她喬時間,因為說好要幫妹妹的,所以一定是要約過才決定要幫她,還有也問過妹妹除了我看過妹妹的身份證,根本沒人看過,在台北跟經紀公司也只有口頭說年紀,更何況是這個玩命,更不可能看過....這樣清楚了嗎
就像蔡依林、林志玲,一個35歲一個40歲她不說妳會知道嗎?因為見不得人家好,就想斷了人家的路
作者: 超多水    時間: 2015-9-17 23:43
別吵了
我衝衝看後回報就知道了
作者: 超多水    時間: 2015-9-18 21:01
今天下午衝了一回
皮膚不錯
臉的話我覺得中上吧(個人審美觀不同)
沒肥肉
年紀的話應該是三十多
BJ感覺不錯,舒服
好聊天不會冷場
有女友FU
整體感覺中上(價錢不貴)
作者: peach52014    時間: 2015-9-18 23:34
看照片的感覺 好像不是我的菜

不愛那髮型 放生好了
作者: 哆啦A片    時間: 2015-9-19 08:42
看就覺得應該有些年紀吧 不過保養得宜 一字馬很好搞定
作者: leaves1    時間: 2015-9-19 23:07
今天妹妹告知大姨媽來襲,一樣可先預約,大約4~5天才會離開哦!請見諒
作者: kevin6995    時間: 2015-9-21 08:18
看來又是一場各說各話!!!! 有興趣 但是看完都猶豫了
作者: s690205max    時間: 2015-9-21 11:19
怎麼因為一個妹那麼多爭論......各位大大反正想約的就約.不想約的就不要約
青菜蘿蔔各有喜好.....這句話懂吧....
作者: alexchen180    時間: 2015-9-21 11:45
保養得宜~新熟女應該別有女人韻味吧 ^^

作者: pit    時間: 2015-9-21 13:00
zxcmnb11 發表於 2015-9-18 21:22
看你們爭...
說實在的!沒什麼好爭...
喜歡的就約! 不喜歡的就打槍...

因為你不懂問題重點在哪裡 不知道問題嚴重在哪裡 才會在那裏說風涼話
對於年齡隱瞞 亂寫 會害慘很多年輕人耶

發文大 你幾歲 我猜你或許有40歲 甚至大於40歲也有可能
如果MM近40歲 你騙大家31歲 對於你來說 她是妹妹 是幼齒的 你們當然喊好啊
但對於我們這些2x出頭的年輕人來說 卻是阿姨耶 阿姨耶 阿姨耶 耶 耶 耶 耶
這樣知道事情有多可怕了沒有 這樣知道年齡亂寫的可怕之處了沒有

前陣子我建議過論壇規定發文者或寫回報文者 順便要寫上自己大約年齡
這樣魚友才能判斷好與壞 好處是 只要是老灰啊發表的文章 看看就好 別當真
(因為老灰啊的審美觀已退化到跟記者一樣無法理解的地步 . . . 只要是女的都說是正妹)
然後我們年輕人傻傻的就去了 才發現是阿姨(熟女控當然沒差 但很多魚友可不是熟女控啊)

想想高中時期 是不是看到28歲以上的老師 就覺得是叔叔 阿姨 覺得很老 很噁心 連靠近都很有壓迫感
(也就是說 年輕看老的 很敏感 一看便知)
(但反過來 年紀大的人 看3x歲的 會很爽(因為對老人來說 40歲也很幼齒)
這就是差別所在 或許這就是前面幾個大大在爭論的原因
(前面有大大說看來像40 應該是年輕人 可信度 高)
(而發文大說31 故我推測發文大是老灰啊 可信度 低 因為老人家 幾乎沒甚麼審美觀可言)

現代人 醫學發達 吃得好 睡得好 看起來都比實際年齡年輕很多(真的不騙各位 但身分證拿出來 就嚇暈)
你們知道嗎 這一行業 MM的年齡 茶莊經紀原則上都不是用身分證上的真實年齡來當年齡的
而是用 (看起來的年齡) 來當小姐的年齡(要是女生還生張娃娃臉的話 那年齡還可以謊報更多)

所以希望各位發文的大大 麻煩年紀 身高 體重 可以寫正確一點
不要因為MM看起來比實際年齡年輕 就想蒙混過關 偷年紀
這會害到我們這些年輕小夥子的(想說31是極限 去了卻是39 哇靠 會倒彈3步的)
來一個阿姨 厚 光想到就軟一半(當然你們老灰啊 是沒差啦)
作者: scadmwtff7167    時間: 2015-9-21 16:31
玩命快遞 發表於 2015-9-15 23:21
這妹之前有po過..是在台北中山區本來是311..沒多久就馬上下架..現在回台中約ㄌ還降價ㄌ這妹也快40ㄌ上一篇 ...

大大真是厲害~
不過我是第一次看到有換名字降價的說!
以前都是換過名字變年輕還漲價!!!
作者: leaves1    時間: 2015-9-21 20:13
pit 發表於 2015-9-21 13:00
因為你不懂問題重點在哪裡 不知道問題嚴重在哪裡 才會在那裏說風涼話
對於年齡隱瞞 亂寫 會害慘很多年輕 ...

這位2x歲的年輕人....
你猜錯了哦!本人也是2x歲哦!
只是應該比你大
看你這樣頭頭是道
來給你潑個冷水
作者: 玩命快遞    時間: 2015-9-21 22:30
scadmwtff7167 發表於 2015-9-21 16:31
大大真是厲害~
不過我是第一次看到有換名字降價的說!
以前都是換過名字變年輕還漲價!!! ...

因為line的開頭是一樣..本人之前也說過事台中人
作者: a8702262    時間: 2015-9-21 22:40
pit 發表於 2015-9-21 13:00
對於年齡隱瞞 亂寫 會害慘很多年輕 ...

這是你情我願的事情 不喜歡就打槍 沒人逼你 還有  我現在3x 我大學時交過一個女朋友 大我一輪 說真的 不論身材臉蛋 都比當時系上的年輕妹妹好很多 也比現在的老婆好   重點就是 自己喜歡就好  你不喜歡年紀大的就別找標題上有"輕熟"兩個字的 我相信站上青魚不少 夠你挑的  就像本人今天中午剛約過的文茜 不論是年紀或身材(匈奴不適合,本人偏好纖細的)都一級棒 不論魚訊真假 總要自己約過才知喜不喜歡 不需要在這爭得面紅耳赤的
作者: 賴子送    時間: 2015-9-22 18:45
皮膚看起來蠻白的,是美圖還是真的白?
作者: linbeicv    時間: 2015-9-24 17:11
賴子送 發表於 2015-9-22 18:45
皮膚看起來蠻白的,是美圖還是真的白?

皮膚真的不錯
幼貓貓的
白皙皙的
作者: hcomshortr    時間: 2015-9-24 22:41
玩命快遞 發表於 2015-9-16 00:33
我是從另外一個帳號買的並不是妳說的經紀公司..我在說一次我事實話實說信不信由各位會員去約看看記得看看 ...

同意大大的說法回覆
華X年紀真的是要多家10歲以上
而且奶非人工的
慘痛的教訓!!!!
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2015-9-25 17:00
好超值
可惜太遠
哭哭
作者: 有效期限    時間: 2015-9-26 15:37
那個髮型讓我想到我們公司的阿姨
雖然身材好皮膚好但那髮型我想還是不要好了
作者: darkrock03    時間: 2015-9-26 22:27
就事論事~~喜歡就上 不喜歡拉倒~~

舉例   丁國琳 48左右    你覺得呢   

老話一句   有人喜歡 也一定有人不喜歡 就是這樣   個人想法 ~不陪各位看倌了
作者: 哆啦A片    時間: 2015-9-27 09:20
darkrock03 發表於 2015-9-26 22:27
就事論事~~喜歡就上 不喜歡拉倒~~

舉例   丁國琳 48左右    你覺得呢   

丁國琳...講真的我沒啥辦法 雖然算是同級歲數好看的
作者: giligulu2011    時間: 2015-10-1 04:56
劈成一字腿 太厲害了 一把老骨頭連下腰都困難

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3