✪BJ娛樂論壇✪

標題: 552大D美胸細腰長腿辣妹 真真 [打印本頁]

作者: tintin51245    時間: 2015-9-14 07:20
標題: 552大D美胸細腰長腿辣妹 真真

1:魚名:真真

2:高/重/杯/歲:161/45左右/大D/24歲

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:如附件  初兼膽小需說出介紹人才會約

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  2方案要約過的熟客才有

6:參考相片:如下

7:服務項目:無套BJ 有套江西 可摸可舔可69<不可摳或用力挖> 體態輕盈可火車便當 除了無口爆 無顏射 無肛交 無毒龍 無sm無3p之外 各種指揮mm都很有耐心的高度配合

有殘廢澡可鴛鴦浴 可小玩情趣小用品 大d真奶無敵  觸感好彈性佳 胸形漂亮不垂 mm胸部很敏感 稍微逗弄就小穴濕潤了 小穴乾淨無異味很適合喜愛69式者

皮膚白皙+會打扮 第一眼視覺感受不賴 MM算瘦但屁屁很圓潤 後背式的視覺感官啪啪很爽  腰細長腿~如果能加上絲襪那我想我還沒進港就會暈了

無刺青無妊娠紋 無香水無體味 適合腿控 胸控 三圍密碼完美控 服務控 運動過程的互動極佳 活魚一條 雖是工作中外出但不會趕時間 前戲細膩不會催趕 個人很喜歡

8:注意事項:可親嘴但無LG MM愛乾淨親嘴對象看口腔衛生程度而異  所以大大們想親就刷牙吧
                       只能外約無套房~可接送~MM膽小故必須要在外面先見面才會一起去休息~需事先告知車牌或是穿著特徵 妹妹也會事先傳頭照或告知穿著 以便赴約時互相對認
                       MM算慢熱型初兼+膽小易緊張 所以需要禮貌+溫柔對待慢慢互相引導 MM就會放下心防玩很開 運動過程中MM就會熱情如火啦<個人的小經歷>
                       MM有正常工作需要大家體諒盡量留訊或是LINE留言 不熟悉的電話不會接但看到留言會回電或是回訊~這方面大家彼此尊重吧
                      此文章有經過妹妹同意才分享~也會給她連結~請各位大大多給他鼓勵少些毒舌~讓膽小的她感受到本站的各位都是紳士吧!

9:邀約時間:周一到周六下午2點到晚上10點 只要朋友開設的寵物店人手夠就能夠外出赴約 需提早預約喔

10:聯絡方式:0976552???  LINE:janj????

11:最後一次聯絡時間:9/13晚上7:20

12:照片來源:親手拍攝~無修圖
作者: ken91245    時間: 2015-9-14 08:04
哇!是早起的鳥兒有蟲吃嗎?這麼早就看到這麼可口的新魚訊~照片如果無修圖的話!這三圍密碼可真會讓人一早就帳篷搭起阿
作者: Oegan    時間: 2015-9-14 08:39
照片不至毒舌  看到說明這麼多字  我表情毒蛇了...
作者: 17syy    時間: 2015-9-14 09:17
服務內容及注意事項比介紹還多,說明的非常詳細
作者: 033217226    時間: 2015-9-14 10:10
介紹非常詳細又只有10金 下載先
作者: 阿健哥    時間: 2015-9-14 10:13
這個感覺真的很優

只差臉蛋是未知數了
作者: qzzqer    時間: 2015-9-14 10:22
這個好啊,能69LG列入收藏
作者: gropiush    時間: 2015-9-14 10:28
可否聯絡約板橋呢?可以加車馬費.....
作者: gentle2025    時間: 2015-9-14 10:28
讚喔!!!!
如果一切是真的
一定要去幫忙一下的拉!!
先收藏
作者: 台北小梁    時間: 2015-9-14 11:00
無論真假
看到他的夢想~
人因夢想偉大~
所以可以幫忙是一定要的
加上看到照片應該是優的
先收進名單內

作者: taison1007    時間: 2015-9-14 12:27
天阿~~看了我都流口水~~~
收入名單觀望大家留言
作者: kevin6995    時間: 2015-9-14 13:01
其實想約就約!!! 不用管那麼多前因後果啦~~~~
作者: bluesmilela    時間: 2015-9-14 13:24
看了感覺還不錯  我先買了約約看  有約到再來回報一下嘿   
作者: 古惑龍貓    時間: 2015-9-14 16:22
純收藏,待有回報文再攻山頭@@
作者: ^_^帥哥    時間: 2015-9-14 16:49
看什麼時候可以北上約板橋,中壢真的太遠了,,,

作者: 金剛king    時間: 2015-9-14 16:54
這身材......看了口水直流...火辣辣

作者: ttun    時間: 2015-9-14 17:41
寫得還蠻詳細的, 照片也很有誠意...
不能LG就讓我心涼一半~中壢也有一小段距離...無奈呀~
但是還是要推啦~
作者: hideshadow    時間: 2015-9-14 18:16
已買訊息,選個日子來約約看,身材真真的很吸引人
作者: 看清一切    時間: 2015-9-14 19:21
怎麼現在的妹妹約會時間都只有1小時啊
這樣時間真的很短
前後的洗澡時間都要洗戰鬥澡了
真可惜不能再多一點時間喔
作者: 121430    時間: 2015-9-14 19:22
桃園最近出不少妹妹  身材好服務也不錯的樣子 先買訊有空來邀約
作者: kiss710407    時間: 2015-9-14 19:33
看身材跟內容感覺還滿不錯的,但頭髮挑染那幾種顏色,讓小弟有點陰影...還是觀望一下吧
作者: joe70g    時間: 2015-9-14 21:00
很讚的身材喔!只是不著知道臉優不優?等金夠就約妳
作者: brass24143    時間: 2015-9-14 22:23
配合度高,整個就有值回票價感覺。
作者: ken91245    時間: 2015-9-15 03:00
買啦!!!等朝聖囉!!可能要喝點雞精補一下了!!不然光看那屁屁真想拿來當桌面
作者: gogogp6wj/6    時間: 2015-9-15 03:10
最後那張的屁股實在是~~太~~想~~咬~~下~~去~~啦
邀看起來真的很細捏!!奶奶的凶器感覺也很雄偉!
真的褲袋要拉緊了

作者: sf930611    時間: 2015-9-15 04:55
最近的妹真的都很喜歡約1小,時間有點短,還有這個妹適合外貌嗎?請試過的大大解答一下
作者: spt142142    時間: 2015-9-15 14:30
已買訊   原本約下星期四   現在提早到明天    妹妹line上面的照片很正   問答又很有禮貌
作者: xlcco790828    時間: 2015-9-15 17:53

感覺還不錯的MM呢!
謝謝您的分享~
作者: xlcco790828    時間: 2015-9-15 18:29
嘖嘖   幹嘛醬子   都是混口飯吃阿
作者: bluesmilela    時間: 2015-9-15 22:05
已約完   line照片比較漂亮XD   但也不至於吃不下去就普普  
沒什麼服務  我覺得時間有點趕   她的時間就是一個小時  
一分一秒都不能浪費    旁邊汽車旅館(0.6km)也沒多遠   唉說跑太遠浪費時間
我是覺得要約至少前後時間要抓一個半小時
不過這妹妹有點傻大姐的個性  所以我也沒太多不悅  
作者: november22king    時間: 2015-9-15 22:12
看起來真是年輕有活力好正點呀
作者: airdrk    時間: 2015-9-15 22:25
bluesmilela 發表於 2015-9-15 22:05
已約完   line照片比較漂亮XD   但也不至於吃不下去就普普  
沒什麼服務  我覺得時間有點趕   她的時間就是 ...

「雖是工作中外出但不會趕時間 前戲細膩不會催趕」
PO文的大大不是這樣說的嗎?
難道都是騙人的......
作者: gogogp6wj/6    時間: 2015-9-15 22:59
sf930611 發表於 2015-9-15 04:55
最近的妹真的都很喜歡約1小,時間有點短,還有這個妹適合外貌嗎?請試過的大大解答一下 ...

今天約了!!身材是真沒話說!臉蛋應該見仁見智~每個人喜歡的型不同~我個人打80分~可能剛兼所以有些緊張~服務上有點羞澀~配合度算高要求他配合地都有細心地做~有點傻大姐的個性~傻直傻直的說話很直~哈哈
作者: miaou    時間: 2015-9-15 23:53

這麼快就有站友回報了,
看來不是假訊,大家可以放心約囉
只是不能LG真的有點小遺憾啦
作者: vincent324    時間: 2015-9-16 06:32
身材很優,膚色似乎看起來呈現的是健康美呢!
作者: DerekPeter    時間: 2015-9-16 10:34
看起來很優!!, 坐等勇者出場~~
作者: bokelic    時間: 2015-9-16 20:33
剛剛看到新鮮的回報文 聽起來感覺很不錯 不過1h的確覺得有點太短了
作者: joe70g    時間: 2015-9-16 21:13
呃.....看吃完的大大這麼回應該又是位背影殺手的樣子喔
作者: airdrk    時間: 2015-9-16 23:03
看了別站的討論
這個MM的評價真的兩極
害我稍微有點猶豫到底還要不要約了....
作者: 超多水    時間: 2015-9-17 11:59
這種愛家顧家的妹妹我最愛了
一定要好好的支持與照顧
作者: passfash    時間: 2015-9-17 12:01
已經跟妹妹約好時間了,感覺是個很害羞的小女孩,還特別要求要先見面才去旅館,有點小女友的感覺
作者: 無敵大砲    時間: 2015-9-17 15:14
翹臀!等船長來給你搖丫~馬上敲馬上回!哈!似乎有緣~晚上見囉
船長專治緊張~讓船長好好給你指導一下
作者: kukuso    時間: 2015-9-17 21:13
簡單回報一下 懶得寫回報文
MM服務不錯
重點是身材非常好
前凸後翹
適合匈奴人
互動尚可
看到有人把她照片拍的比較黑
其實MM皮膚算白(不過沒有小白跟艾莉莎白)
本來想幫MM拍
MM說之前的人拍的照片暗暗的 比較有神秘感的fu
就沒拍了

有人提到時間的問題
MM說她是請假來約會
超過時間可能會被扣錢
要約2H的人 提早講就可以

整體來說值得再回沖
作者: gogof    時間: 2015-9-17 21:47
今天也去嘗鮮小回饋

外貿普妹,80年次,青澀但很真誠,身材很好,

很努力和用心的服務,

故事就跟發文者 敘述的一樣  值得大家協助!
作者: 神童偉哥    時間: 2015-9-18 13:35
看這個臀圍後背式應該是不錯~已有回報文了~買來衝衝了
作者: loveco    時間: 2015-9-18 14:49
光看身材就很讚.....過幾天有空衝衝看
作者: yizhan20200501    時間: 2015-9-18 15:22
為甚麼一看到陶子翹高高的就醫定要衝動的去摘下來呢,,不管了下星期的飯錢,動了吧,對不起杜子,不能對不起弟弟
作者: justin0055    時間: 2015-9-18 20:11
看起來不錯喔~
謝謝分享....
作者: snow4fish    時間: 2015-9-19 10:57
這照片看起來好吸引人呀
似乎配合度也高的
作者: rock03082001    時間: 2015-9-21 01:54
挖~~光看照片就幻想著從後面上,啪啪聲一定很讚~~

這就叫~~~~幸福啪啪啪~~~~
作者: jeff8168    時間: 2015-9-21 13:25
看來其實還是很多推薦的
應該也要來約一下了
作者: 清心好茶    時間: 2015-9-22 00:23
這美眉身材不錯喔
下次去可以約
作者: global2356    時間: 2015-9-22 17:16
感覺確實優呦~有机會也來約一下
作者: kevin6995    時間: 2015-9-23 14:48
說真的看不出來這樣有大D~~~~
作者: gogogp6wj/6    時間: 2015-9-23 16:52
kevin6995 發表於 2015-9-23 14:48
說真的看不出來這樣有大D~~~~

那就用抓奶龍爪手試試看量看看囉
作者: nicky200    時間: 2015-9-24 20:39
真的很不錯 剛約會完 妹妹真的很緊張 我認為85分以上不為過 真的要好好對待她 真的符合我的口味。。。服務真的很棒 無套吹 吹很久也不閒累或不吹 很棒 下次會想在約她
作者: 金剛king    時間: 2015-9-24 22:21

評價好像不錯....
買了許久都還沒衝....
是該好好發洩一下了
作者: 788772    時間: 2015-9-25 00:05
天阿~~看了我都流口水~~~.

作者: yizhan20200501    時間: 2015-9-26 04:20
簡單回報一下
mm身材沒話說 肌膚細嫩 胸部很軟不會垂 後背式真的很讚啦
妹妹還真的屬於緊張膽小型 服務上生澀不過很好教很配合 如果妹妹能放下緊張的膽小 會是很棒的妹子
真真妹子 加油 往夢想前進蛤 下次約會我的飲料不要再買咖啡啦
作者: a0918662474    時間: 2015-9-28 23:16
我也好想約喔...可是金幣不夠...不知道怎麼增加
我第一次使用這個
作者: fang54159    時間: 2015-10-13 20:00
身材不錯皮膚又好
看了就硬了
這個我喜歡
該找個時間邀約了
作者: yizhan20200501    時間: 2015-10-15 11:32
看起來不會太胖,也不會沒肉,那阻車頭都又剛好能一手掌握,真是個完美的尤物阿
作者: s821wq    時間: 2015-10-20 20:11
這個讚~~收下囉~~~相當不錯
作者: bte12018    時間: 2015-10-20 21:17
第四張的背影真漂亮...葫蘆腰的身材耶
作者: 無敵大砲    時間: 2015-10-20 22:35
nicky200 發表於 2015-9-24 20:39
真的很不錯 剛約會完 妹妹真的很緊張 我認為85分以上不為過 真的要好好對待她 真的符合我的口味。。。服務 ...

看這位大大說的服務應該是不錯喔~那我這老人有可以來試試看幼齒的啦
作者: a93324758    時間: 2015-10-21 04:07
好超級的身材阿~有像女優的fu 屁股太誘人了
作者: jack620    時間: 2015-10-21 05:49
照片看起來與描述蠻符合
作者: tonton61245    時間: 2015-10-21 06:26
簡單回報:三圍密碼相當可口 皮膚細緻 有化妝打扮挺有感 服務上算生澀 不過配合度很高
有傻大妞的直爽個性 整體感覺打85分
作者: a93324758    時間: 2015-10-25 16:54
照片太犯規了@@身材太棒了@@我的天啊看到很想衝破螢幕了
作者: eason1985    時間: 2015-10-28 14:53
服務SOP殘廢澡隨便洗外加前戲跟死魚一樣,最重要洗完澡躺在床上時才說MC來了,根本就是要人硬著頭皮上,爛妹!
作者: eason1985    時間: 2015-10-28 15:00
yunijan 發表於 2015-10-26 22:26
這條真真魚極度不推,這種服務態度乾脆不要出來,好像有人逼她似的
一開始遠遠看就是不OK的型,果真! 但是不知 ...

就跟你上訴的一樣,死魚外加臭鮑魚還附贈死臉
作者: 熊熊愛兔子    時間: 2015-10-28 15:15
這條真真魚極度不推,這種服務態度乾脆不要出來,好像有人逼她似的

魚還是有好的啦
多看看回報文
看準才衝才安全
也是曾當過勇士
超想哭的
作者: 房暐皈    時間: 2015-10-28 22:34
整體感覺好像不錯啊
只不過從後面拍屁股那幾張沒有凸顯出來啊
作者: eason1985    時間: 2015-10-29 04:22
yunijan 發表於 2015-10-28 21:54
早知道就寧可放鴿子,已經過了這麼久心中還是有那死魚臉臭腥鮑的嘴臉陰影,我應該會好久一陣子要吃素了,建議 ...

說真的MM身材真的不錯,臉蛋也有個70左右,但是臭鮑魚、雞巴臉、爛服務根本-100分回沖濾-1000%

作者: eason1985    時間: 2015-10-29 14:18
yunijan 發表於 2015-10-29 07:50
這身材真的不好,奶是有C但奶頭凹陷真是不美觀,重點是臉很臭雞八臉,鮑魚真的有夠腥臭快吐了! 感覺身體應該有 ...

快將這臭妹頂天吧,讓她無法游

作者: fang54159    時間: 2015-11-1 11:25

MM的問題有這麼多喔
看之前的回報好像還好耶

作者: yizhan20200501    時間: 2015-11-3 18:40
年紀和身材都是在我喜歡的範圍,真是看起來就想馬上跟他翻雲覆雨
作者: gn00316795    時間: 2015-11-6 22:49

完全正確........完全沒有FU...訊是在別站買的...一進門一直吃菱角....吃了一陣子.....說要先收錢.我問他時間從甚麼時候開始算.她說一進門就開始算.我問她是用吃東西來減輕緊張嗎?她又說不是..我很不爽的說..那你吃東西的時間是用到我的時間.也沒問我能不能吃.也不是晚餐沒吃...完全不考慮別人..這算哪門子怕生慢熟.根本是無視...
隨便洗一洗後...上床先找套子.那也算了...竟然掀開棉被問我可以開始了嗎?一整個冷掉....我...啊了一聲........她不知道哪根筋又有問題....突然安靜...連碰都不能碰的.說她不要了....就自己走了.......也好...省了.........回報文理好的都沒有...回報文不好的都有................錢太多就自己試試

作者: thw19800611    時間: 2015-11-7 14:40
真的還不錯!可惜在中壢……有機會再試囉
作者: gn00316795    時間: 2015-11-7 15:17
yunijan 發表於 2015-11-6 23:09
重點是有收錢了嗎? 如果沒收妳也看到對方沒穿,也算賺到了~~~

可以讓條魚不要再出來騙吃騙了嗎? ...

呵呵呵....沒收錢....不過真的很臭...很會放屁
作者: yuanjiunn    時間: 2015-11-7 17:04
感謝大大的分享。真棒。
作者: Gualshian    時間: 2015-11-9 10:09
大D 觸感應該不錯
想約了~~~
應該是很搶手的吧
準備來去動作了
暖身運動先...............
作者: cheerchen    時間: 2015-11-9 10:50
等級感覺很高
幹起來應該很爽
作者: 張正榮    時間: 2015-11-17 18:15
看起來真是棒....................
作者: m55667878    時間: 2015-11-19 00:13
可惡想去只是中壢離我太遠了
作者: pmtw55    時間: 2015-12-8 01:10
這魚  看著各位大大們的回覆   讓我不禁想起  自己吃魚時   也曾當過勇士  懊悔的那份衝動   我完全明瞭呀   

作者: tonyabc    時間: 2015-12-8 01:22
幸虧看了大大的回報文,這條魚決定放生
作者: chen88593240    時間: 2015-12-10 16:55
難得有這種看起來滿不錯的哦!有機會試看看
作者: 成人娛樂    時間: 2015-12-12 11:29
小弟約會過的心得,是比較需求服務感覺的人可能要在另尋其她約會吧 。。
作者: qq121412    時間: 2015-12-22 23:55
看樣子妹好像會看人而服務有差異

作者: 林可依    時間: 2015-12-26 22:59
如果這照片是真的
這身材看起來整個打動我啊
超讚的~

但看前面大大實際約過的經驗
好像服務態度較差
看來先收藏再觀望好了

作者: wen0303    時間: 2016-1-9 11:47
不可摳或用力挖???有點矛盾ㄟ,都不能摳了怎麼用力= =
作者: hicooler    時間: 2016-1-10 08:48
看起來不錯
價錢也合理
找個時間買訊約看看
不過不知道會不會很塞
作者: kknon09    時間: 2016-1-14 00:36
感謝大大的說明
能事先知道妹妹的注意事項是好事
作者: kevin6995    時間: 2016-1-15 17:00
好險有爬完回覆!!! 不然剛剛差點 點下去!!
作者: Nick88221    時間: 2016-1-19 01:50
這個我可以
素質感覺很不錯
作者: siumac    時間: 2016-1-31 17:19
純收藏,遲下再看看其他大大的報告
作者: cheerchen    時間: 2016-2-3 13:45
身材資訊可圈可點
價格看起來很合理
媒人要衝的話  我要衝了
作者: jackonlen    時間: 2016-2-6 02:34
感謝分享~~~~~~~
希望有機會也可以約
作者: mini13    時間: 2016-2-10 19:03
感謝大大分享~!!
看起來身材是蠻優的
感謝大大分享~!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3