✪BJ娛樂論壇✪

標題: 433 超Q美胸 性感 ~ 蘋果 ~ 超有FU --- 超乎我想象的淫蕩 [打印本頁]

作者: kccm30785    時間: 2015-8-31 00:15
標題: 433 超Q美胸 性感 ~ 蘋果 ~ 超有FU --- 超乎我想象的淫蕩

1:  魚名:蘋果

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:161.48.28歲.D杯

3:  服務地點: 台中市 熱河路旁ㄉ巷子內

4:  介紹人:無需介紹人

5:  價格時間次數:2.6K/1H/1S

6:  無名或照片參考:

7:  注意事項:此MM很愛乾淨~身形苗條.氣質型.
胸部大優柔軟-超有彈性ㄉ,她的身材皮膚不錯嫩又細緻,
摸起來觸感非常好,身材比例也很好,長相與談吐超氣質,服務不急著做
上床後也會很主動,全程戴套-可配合絲襪

8:  聯絡方式: 0978-433XXX   上午12點~晚上20點以前都可以約

LINE:kkXXXXX   賴上有照片   

9:  最後一次連絡時間:8/1號 晚上

補充內容 (2016-8-16 20:30):

補充內容 (2016-8-16 20:27):
此妹以休息-----請勿再購買
作者: quick579    時間: 2015-8-31 09:28
感謝你的分享,搶到頭香改天在來試試。

作者: monkeyman55    時間: 2015-8-31 09:59
可以跟jj要照片貼來聞香一下嗎?
這樣比較有吸引力喔~
最近中部好多優質的訊
口袋在喊救命了

作者: skyman0816    時間: 2015-8-31 11:25
希望有照片可以讓大家參考~~~~~~
作者: billcha    時間: 2015-9-19 15:54
在某站也有個訊叫蘋果,也是個工,一樣住台中
但是身體密碼不一樣
作者: fan123    時間: 2015-9-20 00:50
這個價位又沒照片… 有點讓人擔心
作者: 房暐皈    時間: 2015-10-26 00:33
不知道有沒有照片可以先來瞧瞧啊
最近個工出來好多啊
作者: 大丸仔    時間: 2015-10-31 12:25
有照片才有真相!
作者: anson7729    時間: 2015-12-7 00:47
超Q美胸   .......

但是沒照片.....如果有照片我相信下手的人會比較多

畢竟有圖才會有真相......刺激一下買氣阿...
作者: dick10190    時間: 2015-12-7 04:03
好想看被形容超Q美胸的照片,可以麻煩發文的大大分享一下嗎……
作者: SD999    時間: 2016-3-12 09:16
賴上  的確有照片,但是是一隻貓...所以...................有等於沒有呀~ @@
作者: maxium1    時間: 2016-4-19 14:35
看介紹很優啊可惜沒照片
作者: iai711    時間: 2017-2-14 21:52
已經休息了  看來是沒機會了 唉~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3