✪BJ娛樂論壇✪

標題: 659 新莊小卉 [打印本頁]

作者: yalin4984    時間: 2015-7-29 09:48
標題: 659 新莊小卉

1:魚名:小卉                                                                  
2:高/重/杯/歲:163/70/34C/35                                       
3:出沒地點:新北新莊                                                            
4:介紹人:如附件                                                               
5:價格/時間/次數:2K/2H/2S                                       
6:參考相片:無                                                               
7:服務項目:戴套BJ,有套上,可以口交,可LG,可親               
8:注意事項:不sm,不肛,不顏射,不口爆,請         
9: 邀約時間:此妹白天有工作,請先預約                              
10:聯絡方式:0903659xxx   Line:joanxxxx  
11:最後一次聯絡時間:2015/07/26                              

作者: 阿狼哥    時間: 2015-7-29 10:20
龍騎士快出動吧~這CP值小弟就PASS~
作者: linlouis    時間: 2015-7-29 13:27
CP值不錯!!可是密碼有點= =
作者: smallhan    時間: 2015-7-29 14:00
085660 發表於 2015-7-29 12:30
昨天買了沒多久這訊就被屏蔽
然後傳賴傳簡訊都沒回覆跟已讀
賴照片是不知道多久照片很清純耐看 ...

晚上十點在LINE 看看    因為昨晚十點多LINE他有回應
作者: hooly    時間: 2015-7-29 14:23
163/70/34C/35  70KGS 是很大隻, 35 也很熟, 如果沒有照片, 沒有動力買..
作者: yalin4984    時間: 2015-7-29 19:33
085660 發表於 2015-7-29 12:30
昨天買了沒多久這訊就被屏蔽
然後傳賴傳簡訊都沒回覆跟已讀
賴照片是不知道多久照片很清純耐看 ...

妳有告知介紹人嗎。。。。
作者: JDHSU    時間: 2015-7-30 02:56
70很油,不敢領教,留給別人。
作者: smallhan    時間: 2015-7-30 17:27
085660 發表於 2015-7-30 12:21
大大 謝謝幫忙通知 已經敲定星期5晚上見面
也謝謝SMA大提醒 她昨晚是12點回我 ...

她白天都沒再回應LINE  

等你邀約後的回報     

作者: shitshit22855    時間: 2015-7-30 22:37
這夠大隻........交給吃得下的人吧.....而且沒照片更恐怖吧
作者: ed51888    時間: 2015-8-1 15:39
085660 發表於 2015-7-30 12:21
大大 謝謝幫忙通知 已經敲定星期5晚上見面
也謝謝SMA大提醒 她昨晚是12點回我 ...

請問大大是否已在周五晚上當了龍騎士
征服了這隻巨大的暴龍魚?
作者: ANDY651105    時間: 2015-8-1 23:05
謝謝分享^^  謝謝分享^^
作者: ed51888    時間: 2015-8-2 10:18
085660 發表於 2015-8-1 18:00
沒有 MM突然有事 臨時通知改時間
因為她本來就是兼職魚 所以不確定性本來就高 以價格如果有約到她算是很 ...

有志者事竟成
沒關係大大 如果有緣 大大還是可以騎到她的
作者: cepwchen    時間: 2015-8-5 13:26
我買了,也給訊,沒回ㄋ,唉,

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3