✪BJ娛樂論壇✪

標題: 正妹"甜欣"的簡單回報和妹妹的話 [打印本頁]

作者: QQwill    時間: 2015-3-25 01:30
標題: 正妹"甜欣"的簡單回報和妹妹的話

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!!

1:  魚名:甜欣
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯  ( 大D 小 E )
3:  出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調  ( 臨時 改中壢  3/21  下午 )
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:5k/2h/2s (目前只有這個方案1/16更新) ( 臨時 改 1S )
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代
                        身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高
                         請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對
                         無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待
8:  聯絡方式: LINE:Kitt*******
9.最後一次連絡時間:12/29 中午

終於,妹妹終於給我機會與她邀約,沒想到這一等就是半年多。

從希望到失望,再從失望到絕望 !

沒錯 !! 終於,我只能說感謝主(雖然我是佛教,XD)...

mm 果然 和前輩所說 "正" "白皙",大D杯杯軟嫩芳香。

雖然肚子有點缺陷,但是其他優點已經蓋過。

尤其是臉,沒有毛孔就算了,白裡透紅,明明素顏卻像上了妝 !  

加上mm的笑容,好想馬上將他撲倒,但小朋友在外面(當時和mm在廁所洗澡聊天)

我只好做個紳士XD

因為那天mm的小朋友有點狀況,所以mm再擔心之下,有把小朋友一起帶來,

當然有詢問過我的意見,畢竟還是要以小朋友安全為重,獸性就擺一邊吧XD...

但我也是第1次遇到有小朋友在旁邊,其實有點尷尬。

所以我們最後在廁所撲棉被進行正事,很怪但是很新鮮,mm很投入很配合,

可惜我不習慣硬硬的地板(棉被有點薄...冏),加上不好施力,所以無法盡情的投入和享受 !

而mm好相處好聊,光和她聊天且開心大笑就是一種享受! ,雖然好幾次想要用力撲倒她  XD....

這次臨時變故,所以整個過程很趕,只能期待下次回沖,再好好和mm深聊培養感情 !!

mm 的澄清和我的想法 :

照片挑帥哥:
mm有熟客,體重破百,要撥開雲霧才能見到飛龍在天的,冏....

(如果有符合條件的大大們,您沒看錯,我真的...不是在說您,請勿對號入座,XD )

但是客氣有禮貌,mm也持續讓他回沖邀約,mm 真的不是在挑帥哥...

還有我也不是帥哥...

未讀:
由於邀約者眾多,(幾百個未讀),加上mm之前有其他工作,

又要照顧小朋友,就算當天有排約最多也是2位,但是現在mm已辭掉工作,

或許可以增加更多的邀約機會,請大大們可以好好把握。

[color=Blue封鎖:
mm表示 他很少封鎖人,除非有幾個當下,言語上或照片上,讓她有恐懼疑慮的,

雖然我和她說,人還是見過面相處過,但 mm 還是會怕也很小心,所以還是請大大們可以體諒,

尤其是言語上,不要有那種有錢就是大爺,或是約不到腦羞出言不遜的,mm害怕之下當然就封鎖!

未來邀約:
由於mm已經辭掉現在的工作,或許以後能有更多的約會機會,請大大們好好保握

平日時段:  主要是下午而且不能超過5點,5點是最後1班。

假日時段:  要看情況,而且有可能會帶小朋友一起來(真的找不到人帶的話)...
                   會覺得尷尬的大 大在多和mm溝通。

套子方面:  mm 不喜歡太薄,希望以厚的為主,002,001,當然最好不要 !

最後:
mm其實對自己很沒自信,也很努力的想改變自己,但是單親媽媽獨自扛起小孩與家人的辛苦,

又有誰可以體會呢 !! 短短的幾個小時,我又懷念起甜欣的笑容了  (沉船....?),只希望mm還是可以遇到對的人,

趕緊解決手邊煩人的問題,重要的是也期待下次的約會 !!

外貿: 90 %  ( 若不介意  肚肚  在加 5%.... )

服務:   90%   ( 很會搖...也很配合...)

回沖:100 % ( 下次一定要和MM相處久一點,而且是獨處)

作者: gopapa    時間: 2015-3-25 02:07
所以大大是5/2/1嗎??這個注意很久了 但是爬文都是很難約 加上要看照片,

都只有看看回報文而已~因為價錢稍高 難約 又知道有可能有帶小朋友的意外 哈!!

不過大大很有FU的話 也恭喜囉!
作者: eric2339    時間: 2015-3-25 02:12
買訊已久,一直等待看看時機點,看來最近應該是比較有機會了,可以來嘗試約看看,謝謝大大丫。
作者: emser77    時間: 2015-3-25 02:48
好奇特的經驗--有小朋友在旁邊--有機會也想試試--好刺激壓-

作者: banforcat    時間: 2015-3-25 03:39
就是有人會願意配合她帶小孩進摩鐵
她才會一而再再而三用這招
然後說要帶小孩趕時間回去
我覺得只要大家打槍她
說帶小孩一起來不能接受
對小孩有不良影響
她也就不用這種方法接客了
畢竟有小朋友在也無法盡性
她如果很缺自然會想辦法找人帶小孩
給3樓:動態上說最近都要休息了...哪有可能好約
作者: 詠歲飄零    時間: 2015-3-25 04:49
樓上或許講到重點
畢竟我們不是禽獸
有小孩子 我們也是會認為說 有幼兒在
還是 道德行為 要顧
或許她真找不到人帶OS(難道她 人際關係有那麼糟, 父母 朋友 沒人可幫帶?)
OK 或許她不想麻煩
可是有一點 可以從講話裡看出端倪
大大是跟他碰面 她才說有事嗎?
還是還沒見面 就已經說了?
至於含意是啥 不用我多說了
相信 明白就明白 不明白那就 ㄎㄎ
作者: boy88888    時間: 2015-3-25 05:31
大大真是個好人   該玩時要玩  該尊重時要尊重   
有些小姐很聰明的   當尊重及同情被利用時.... 你知道那感覺的
委屈到在廁所做   那她有少收點或多陪你點時間嗎   
如果有   這才叫互相    歡場說的話 聽聽就好
你聽到的也只會是辛酸那面 永遠不知實際情況是什麼的

作者: 野宴11    時間: 2015-3-25 08:42
買訊也一段時間了,但好幾次都沒辦法喬好時間所以
到現在都還約不到,聽回報文說妹外貌很優,但妹賴上面
沒大頭照,真的很好奇外貌到底如何,因為小弟是極度外貌者
作者: 棄天    時間: 2015-3-25 09:27
有小朋友~感覺蠻尷尬的!!看來大大體驗到不一樣的約會!
看來約mm要有耐心等待機會得來臨了
作者: vc11    時間: 2015-3-25 09:59
如果有太多回報MM帶小孩赴約
就有點誇張了
站在單親立場  也應該不要讓小孩常進MT看到這種場面吧  總有天小孩會懂 搞不好還會有陰影
我也支持大家打槍這行為
作者: gikillua    時間: 2015-3-25 10:19
感謝分享如此特別的經驗
但畢竟小弟不是聖人
如果聽到mm要帶小孩子進mt

說甚麼也不會答應..........
太奇怪了巴
太奇怪了巴
太奇怪了巴
作者: gentle2025    時間: 2015-3-25 10:31
我以前有一次約龜山某妹
她也是帶1歲左右小孩來
有事先問過我~~~
想說沒經歷過~
結果還一起泡澡
可能把我當成他爸了吧
後來是把他哄睡
兩人蓋棉被做
算是很特殊經歷

作者: sparco_105    時間: 2015-3-25 10:38
小弟一年多前曾經被放鴿子,那時小孩已經1歲以上了,至今也應該超過2歲,幼兒園的幼幼班應該不難找吧?一個月的月費也不會超過1萬,有2個人約成功學費就有了,何必要帶著小孩赴約…
作者: ncsc9862    時間: 2015-3-25 11:17
有小朋友一起 很特別!
作者: nckume3    時間: 2015-3-25 11:24
感謝分享心得資訊
可惜原訊也沒有照片可參考參考
作者: tw00090289    時間: 2015-3-25 20:07
真的是甜欣的奇幻漂流
在廁所地板鋪棉被....
下次乾脆自被氣墊床學日本片也不錯
作者: 微酸    時間: 2015-3-25 22:16
等了半年多 卻是如此特別的約會
作者: gopapa    時間: 2015-3-26 00:20
sparco_105 發表於 2015-3-25 10:38
小弟一年多前曾經被放鴿子,那時小孩已經1歲以上了,至今也應該超過2歲,幼兒園的幼幼班應該不難找吧?一個 ...

哈~大大突破盲點~我也是記得她帶小孩的事 也蠻久了,我想 也該把小孩子送到幼幼班去才是。

不過我們不是事主 就~願者上鉤囉 至於 如果是我 我是絕對不想在廁所鋪棉被啦, 我猜小朋友應該在房間

看電視吧 呵呵~ 不過我看樓主文章其實也有寫 "假日" 有可能帶小朋友 。所以囉 樓主也是假日(3/21)約 ,

會有顧慮的 應該約平日就比較安全 ,5/2/2 也不便宜阿 ,看這篇文 可以去掉很多疑慮也不錯。
作者: alove7788    時間: 2015-3-26 01:26
帶小朋友感覺應該頗差的吧
不能玩的盡興
作者: justin74    時間: 2015-3-26 13:02
帶小孩來..很怪吧..應該會軟
作者: 看清一切    時間: 2015-3-27 01:35
甜欣妹妹在這論壇應該得罪不少網友吧
就算他本人想澄清什麼或是樓主想幫她說什麼
都很難在改變了
若是真如他所說很多人邀約那也不需要請其他網友幫她寫回報文了
我覺得"態度"真的是最重要的關鍵吧
作者: ufo1024    時間: 2015-3-27 02:12

美體控   不愛大肚皮……
作者: williams1985102    時間: 2015-3-27 17:38
這讓我想到 日本成人片 子持ち妻  的字眼....   原來現實上也看的到.....   
作者: mis8840038    時間: 2015-3-30 00:47
希望 甜欣 ,早日再投入職場~
畢竟 約會 只能是兼差性質比較好~
很難想像帶著小孩 約會,後遺症會有多大~

作者: aadtzaa    時間: 2015-3-30 10:06
現在還可以約板橋嗎?
問過幾次都只有中壢
作者: gentle2025    時間: 2015-3-30 11:53
休息一個月  應該是順便整修車體吧!!!!
作者: nickhsu0628    時間: 2015-4-8 21:47
COW的勒! 又是跟大家一樣得到已讀不回
還想說有回報文了,準備可以找妹妹約會
結果還是根本沒變。 心情有點糟,浪費了20金
我這麼有禮貌的人,還真的是第一次約不到魚來疼愛一下
作者: banforcat    時間: 2015-4-8 23:22
nickhsu0628 發表於 2015-4-8 21:47
COW的勒! 又是跟大家一樣得到已讀不回
還想說有回報文了,準備可以找妹妹約會
結果還是根本沒變。 心情有 ...

別浪費錢約這隻了
5K還有更好的選擇!
甜欣態度那麼跩
生過小孩身材走山
年紀從出道到現在也已26
不知道哪來的自信敢開5K
自以為條件多好
作者: citigold2015    時間: 2015-4-19 13:03

小弟在其他論壇有約過這之魚
c/p值 普普 有優缺點大家都知道
小弟那次約到也是跟大家一樣她帶小孩來
我也無奈 因為是當天才說有帶小孩來 前晚約沒說
方案有從2s 改為1s 有先說 (本人想2s 因為快槍俠)
後來見了面 ,小孩果然有來,只好拿棉被去廁所辦事. 所以我想mt的棉被應該很髒~大家都拿棉被去鋪?
事後覺得如果沒有小孩來會玩的較勁性! 小孩哭鬧的話做到一半不是會軟桿嗎?

作者: tidda020456    時間: 2015-4-19 14:24
野宴11 發表於 2015-3-25 08:42
買訊也一段時間了,但好幾次都沒辦法喬好時間所以
到現在都還約不到,聽回報文說妹外貌很優,但妹賴上面
沒 ...

妹妹的外貌應該是魚裡面屬一屬二的,會沈船的!!!心理要先有準備!!!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3