✪BJ娛樂論壇✪

標題: 歡歡 072 [打印本頁]

作者: nudyman    時間: 2015-2-25 17:38
標題: 歡歡 072

1:  魚名:歡歡

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167.65至少.29歲.A杯不到B杯

3:  出沒地點:台中市 北屯崇德路新天地

4:  介紹人:無

5:  價格時間次數:3K/1.5H/1S    4K/2H/2S   

6:  無名或照片參考:無

7:  注意事項:有套BJ/有抽菸/無殘廢澡/無親嘴/無LG/無口暴/無肛

8:  聯絡方式: 附件中  此處請貼上電話號碼前七碼 0984072XXX

9 :   最後聯絡時間:2/25

10:  PS:傳簡訊要再要LINE帳號再約,在夜市賣衣服所以最晚不超過7點/本人有車可以載機車族
           不回覆,不筆戰,跟你在別的地方看到不一樣是因為我約過,我經歷過,所以我改的

作者: cws0916    時間: 2015-2-25 21:20
這種條件開這樣....恩    pass!!
作者: 微酸    時間: 2015-2-25 21:24
服務好像不是很優 還是放生好了
作者: jack620    時間: 2015-2-25 22:54
密碼看上去並不算太好
作者: tzoumukuku    時間: 2015-2-26 03:08
這種服務價格又不親民,找樓鳳價格還比較優.. 讓給有緣人~
作者: ted6666    時間: 2015-2-26 07:03
身體密碼不對盤,約茶都比這個好,讓給勇士吧~~~~
作者: ntsh110233    時間: 2015-2-26 11:07
我約過 外表很冷豔…之前常吃 發現沒有太多的互動  雖然會很濕……
作者: UGGLA0808    時間: 2015-2-27 10:01
這密碼要收3k!中部的女人都死光了嗎?
作者: roger1126    時間: 2015-2-27 12:19
65kg還不到B...
這真的......
還是留給善心人士好了...
作者: poiu159    時間: 2015-2-27 13:05
這個密碼有這麼高的價值....>"<
各位請加油吧
作者: lindidi520    時間: 2015-2-27 19:24
不筆戰,這密碼我直接pass,錢好賺
但要用在刀口上
作者: 拍命人    時間: 2015-2-27 19:39
挖~台中真的是個好地方耶~到處都有
作者: 無言a水蛙    時間: 2015-2-28 20:35
身體密碼搭配服務項目 跟價格完全不符合成本...
真不知道她怎麼敢開這種價格
那位購買附件的RC大大 你買的下手我真佩服你!
作者: meatvivi    時間: 2015-3-8 22:28
純幫大大推一個!
這個有勞其他勇夫了
作者: p569874    時間: 2015-7-10 19:07
有看到其他大大說MM的外貌很冷艷外貌因該很不錯喔不知道服務怎麼樣

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3