✪BJ娛樂論壇✪

標題: 請問櫃臺人員是不是都知道我們是去打砲的啊? [打印本頁]

作者: Ryota    時間: 2015-1-1 10:32
標題: 請問櫃臺人員是不是都知道我們是去打砲的啊?
不論約魚或茶,尤其要先開房的是不是櫃臺人員都知道我們是去打砲的啊?這樣我們不就變成他們的閒聊話題了嗎?還有若是有約3p的,看到一個男的帶兩個女的,這樣不就更明顯自己的來意了嗎?辦事結束要退房時會很尷尬吧...會不會有版友覺得退房的時候會很想趕快離開?
作者: waku089    時間: 2015-1-1 10:42

有啥好尷尬的 櫃檯人員收的客人這麼多了
其實也心知肚明了
你跟他也完全不會有互動
就正常消費就好了
作者: emissary7658    時間: 2015-1-1 10:47
平常心就好

除非櫃檯人員你認識

那才真的尷尬
作者: gygydel    時間: 2015-1-1 10:55
我們開房進去
沒偷也沒搶~~
也沒拉K
只是比較色一點
沒有什好尷尬的
作者: 我佛慈悲    時間: 2015-1-1 12:08
我比較怕像阿機師一樣不到30分就出去會被櫃檯的笑
所以不論多快結束也不可以讓MM太早出去拖一下時間假裝很持久
作者: alexice    時間: 2015-1-1 12:12
久了,就習慣了...............
作者: Hannibal    時間: 2015-1-1 12:33
櫃檯妹妹已經見怪不怪習以為常
身為男人怎麼可以自亂陣腳~一定要比她更鎮定~
作者: Ryota    時間: 2015-1-1 12:48
pick31404 發表於 2015-1-1 10:57
櫃檯小姐剛好是前女友 剛好又不小心屠到龍 然後又不敢打槍...

我覺得這比櫃檯人員看到還尷尬吧....

啊?不會吧?

pick 你真的遇到這樣的情形? 那當下不就很..

作者: Ryota    時間: 2015-1-1 12:49
Hannibal 發表於 2015-1-1 12:33
櫃檯妹妹已經見怪不怪習以為常
身為男人怎麼可以自亂陣腳~一定要比她更鎮定~ ...

其實不一定是女櫃臺啦

男的櫃臺好像也會覺得怪怪的
作者: ericliny    時間: 2015-1-1 13:07
記得用口罩墨鏡....不然可以學阿基濕............
只要不是狗仔 應該都沒差....櫃檯看多了都麻痺了  

作者: sayunana    時間: 2015-1-1 13:11
開房打砲就打砲,難道你要開房打手槍喔?讓人知道會怎樣,他們認識你嗎?對你對魚對櫃台大家都是過客而已,事情辦完之後什麼都不是。
作者: linskuo    時間: 2015-1-1 13:15
都習慣了吧
我還遇過車窗遙下話都還沒講
就問:來休息的嗎?
作者: 浩達    時間: 2015-1-1 13:35
pick31404 發表於 2015-1-1 10:57
櫃檯小姐剛好是前女友 剛好又不小心屠到龍 然後又不敢打槍...

我覺得這比櫃檯人員看到還尷尬吧....

大大這時候你怎ㄇ會又選前女友上班ㄉ地方??
莫非有打折ㄇ??
作者: 好學生    時間: 2015-1-1 13:46
放心  櫃台小姐早就已經習以為常,她們是專業的
如果真要把每一個進來約會的人當成茶餘飯後的話題
那她們每天都有說不完的話題~~~~
作者: sayit77    時間: 2015-1-1 14:18
我比較好奇大家是怎麼付房錢的

是刷卡還是付現

付現找零錢有時候自己會覺得氣氛都掉了..
作者: tw00090289    時間: 2015-1-1 14:23
sayit77 發表於 2015-1-1 14:18
我比較好奇大家是怎麼付房錢的

是刷卡還是付現

房錢通常都不是整數480  580  680  780
帶一堆零錢~應該比較落漆
一千給他找就好
作者: PENHOM    時間: 2015-1-1 14:37
旅館休息本來就是打砲用,不然真的躺床上休息阿,男女不約會,旅館沒人睡,只是漁沒指定地方,我都習慣約我固定去的旅館,櫃檯每次看我都帶不同的人,他可能會覺得我是色魔~哈哈
作者: rokia99999    時間: 2015-1-1 14:45
說真的,我第一次約也是這樣,心理忐忑,畏懼櫃台人員的目光,尤其 櫃台 又是個妹妹
但是經過多幾次的邀約,慢慢就會習慣,習慣就自然
經驗真的是累積來的,別怕,繼續加油,你行的
作者: 我佛慈悲    時間: 2015-1-1 15:38
倒是去過幾家櫃台的MM都比我車上的漂亮
真的有衝動想問她給不給約
作者: Ryota    時間: 2015-1-1 16:24
好學生 發表於 2015-1-1 13:46
放心  櫃台小姐早就已經習以為常,她們是專業的
如果真要把每一個進來約會的人當成茶餘飯後的話題
那她們每 ...

所以我們早已經成為櫃臺的話題了..
很好奇他們都會怎麼聊這種情形?
作者: 盧小易    時間: 2015-1-1 16:52
大大你想太多了 , 又不是只有打砲才會這樣子去

拍照的也常常一堆人去或是一男一女
也有一男帶2女進去拍照
作者: Ryota    時間: 2015-1-1 16:56
我佛慈悲 發表於 2015-1-1 15:38
倒是去過幾家櫃台的MM都比我車上的漂亮
真的有衝動想問她給不給約

有些女櫃臺真的都不錯外貌型的

作者: Ryota    時間: 2015-1-1 16:58
盧小易 發表於 2015-1-1 16:52
大大你想太多了 , 又不是只有打砲才會這樣子去

拍照的也常常一堆人去或是一男一女

說的應該是旅拍,好像聽說也有些外拍MODEL也會有在做那檔事的

或是拍照拍完就直接在旅館上了,不知道是不是真的
作者: x701009    時間: 2015-1-1 18:43
哈哈前輩真是想太多了~
難不成要我們路上犯罪嗎?

作者: 盧小易    時間: 2015-1-1 19:00
Ryota 發表於 2015-1-1 16:58
說的應該是旅拍,好像聽說也有些外拍MODEL也會有在做那檔事的

或是拍照拍完就直接在旅館上了,不知道是 ...

有些酒店妹妹為了提高自己的身價
接了些旅拍 , 外拍 , 拍了些作品就自稱是網拍模特兒

那些有時候是會這樣做 , 但不是每個麻豆都是這樣
所以拍攝時別亂來亂講會被列入黑名單 , 甚至是被提告
況且MM也是會看人載作的 , 拍攝技巧好 , 嘴巴非常緊
才會願意
作者: lazycock    時間: 2015-1-1 20:23
我也常遇到櫃台比約的還漂亮 哈哈哈
作者: soscimo    時間: 2015-1-1 20:56
Ryota 發表於 2015-1-1 16:58

或是拍照拍完就直接在旅館上了,不知道是 ...

當然是真的啊~但前提是要合作很久的才有的''福利''

但價碼當然不便宜~而且還會挑人
作者: 微酸    時間: 2015-1-1 21:17
他們開MT做生意的 本來就知道男女開房要做什麼事啊 不是嗎
作者: tecel21    時間: 2015-1-1 21:43
你想太多了 她們才懶得管你  旅館越多人消費 薪水才會越正常 年終才會有獎金  櫃檯懶得浪費時間去聊那些無意義的事
作者: tan-ca    時間: 2015-1-1 22:56
台中跟五月約會都固定地方 她都有集點卡了
怎會尷尬 只是每次想櫃台的都好正不知道能約??

作者: linda761    時間: 2015-1-1 23:10
不用太在意櫃檯的想法
大家都心照不宣
我們也算是帶財給旅館咩!
作者: chris66    時間: 2015-1-1 23:38
去付費消費,專業的店家都不會給人多餘的表情,反正房間本來就是給人打砲或休息用的,
尷尬尷尬, 乾乾的,很難尬的 !
作者: dennis0913    時間: 2015-1-2 01:05
有些小旅館櫃台只有一個阿嬤,超SWEET  哈哈
遇到這種都超沒壓力

其它....櫃台每天看上百人打炮應該也記不住
除非特醜特胖,又約正妹,是我的話一定把他當閒話聊

然後,我只怕變常客被記住長相
特別是女櫃台=.=
作者: Ryota    時間: 2015-1-2 10:50
dennis0913 發表於 2015-1-2 01:05
有些小旅館櫃台只有一個阿嬤,超SWEET  哈哈
遇到這種都超沒壓力

男櫃臺好像特別會把這種情形當話題

有時候真的會比較想到那種小旅館櫃臺是阿嬤的那種旅館

可是小旅館的環境設備不好,有時候還會打電話到房間詢問要不要鬆一下
作者: Hannibal    時間: 2015-1-2 12:46
Ryota 發表於 2015-1-1 12:49
其實不一定是女櫃臺啦

男的櫃臺好像也會覺得怪怪的

男櫃檯反而沒什麼吧~
如果身邊的妹優
他還會投以羨慕的眼神~
作者: sosorara0510    時間: 2015-1-2 13:25
若是一下就結束出去 才會感覺很丟臉@@~
作者: dennis0913    時間: 2015-1-2 15:15
Ryota 發表於 2015-1-2 10:50
男櫃臺好像特別會把這種情形當話題

有時候真的會比較想到那種小旅館櫃臺是阿嬤的那種旅館

問要不要鬆一下? 這麼好?

該不會問你要不要試試本地貨,自己就蹲下來了吧XD
作者: shonking    時間: 2015-1-2 17:43
還好吧  知道又怎樣= =不認識的怕個屁
認識的如果又`女生  下次就約她就好了@@
作者: ai337    時間: 2015-1-2 17:51
他們應該習慣了吧!!  不過話說櫃檯的有的都好正...有時都想約他們說 ...
作者: jsn0930    時間: 2015-1-2 18:14
作者: ispitu    時間: 2015-1-4 00:14
PENHOM 發表於 2015-1-1 14:37
旅館休息本來就是打砲用,不然真的躺床上休息阿,男女不約會,旅館沒人睡,只是漁沒指定地方,我都習慣約我 ...

"旅館休息本來就是打砲用"...  完全同意
如果只有一個人, 為什麼會去旅館休息?  這怪怪的..
我比較好奇, 有沒有人成功約櫃檯正妹過?
作者: 黑米露    時間: 2015-1-4 00:20
沒差八  季玵出來玩應該無所謂八
作者: ai337    時間: 2015-1-4 00:22
ispitu 發表於 2015-1-4 00:14
"旅館休息本來就是打砲用"...  完全同意
如果只有一個人, 為什麼會去旅館休息?  這怪怪的..
我比較好奇,  ...

約到櫃台妹...有應該也是偷偷吃掉囉吧!!  哈哈!!

作者: oushiza    時間: 2015-1-29 09:32
想太多了啦,有些約固定hotel的妹妹這樣進進出出都沒在怕了
作者: mis8840038    時間: 2015-1-29 09:41
公司一定都有教育訓練了吧!

工作閒暇,就會拿客人當話題~

除非是名人吧,否則那需要什麼尷尬

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3