✪BJ娛樂論壇✪

標題: 青魚學生妹~哇(轉貼) [打印本頁]

作者: Tak    時間: 2014-12-31 11:59
標題: 青魚學生妹~哇(轉貼)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

夢境開始~~~~
話說 最近 大大又給一組密碼魚、相當推薦說只有讚~有空檔傳訊息過去探探、等候許久才回訊.........

原來妹妹白天在上課(高三)晚上打工~時間很少~訊來訊去終於敲定約會時間~~~~~

開開心心開著愛車到平鎮島上的麥當當赴約~~等待之餘~~我睡著了........

醒來後小弟就在摩鐵了 看到年輕外貌很青的妹妹 溫柔的問說我睡醒了嗎~~

話不多說立馬洗澡~~~開戰~妹妹一脫衣服真是有料....D杯跑不掉..身材又勻稱

很年輕青澀很會叫~無套BJ也很棒....好幾次暫停差點受不鳥....

重點清水溝時邊無套BJ ~~太爽快了~~真是很青很青的FEEL...........

不囉說~套上相膜002 剛進去真是緊~重點妹妹很會叫....叫到抓床單.. 很有FEEL .....
連續抽插一會就被KO了......感覺太棒了.....彷彿回到學生的FEEL ..... ....

突然一陣喇叭聲...把我嚇醒了...真是美好春夢......無奈......

魚名:小霜
魚高:168
魚重:52
魚溫:18  
魚杯:D+
K/H/S  :3.5K 1H  1S

作者: caca2102    時間: 2014-12-31 12:17
請問是版上的咩嗎???
透露一下囉!! 小弟對青魚有興趣 = =
作者: qzzqer    時間: 2014-12-31 12:25
作者: bj297    時間: 2014-12-31 12:38
實在太吸引人了,我也在中壢附近,希望能分享進一步的訊息,或者那兒可以買訊,感激不盡。
作者: gn00316795    時間: 2014-12-31 12:42
小弟跪求訊息...............................
作者: tw00090289    時間: 2014-12-31 13:52
沒有魚訊的發文
這是在騙發文金幣嗎
祝你好運嚕....
作者: dbloxx    時間: 2014-12-31 15:15
青魚大家都有興趣
懇求魚訊
平鎮...就在家的後門,很近的
作者: 玩具小孩    時間: 2015-1-6 00:33
沒看到標題嗎 轉貼轉貼
根本來賺積分的
作者: g570521    時間: 2015-1-6 00:47
哈哈 祝你一路順風 不送了
作者: eric252    時間: 2015-1-6 02:16
大大,小弟也有興趣,可否給個密碼,感謝。
作者: 香蕉魚    時間: 2015-1-6 03:15
能碰到青魚,只能說大大真的幸運,希望自己也能吃到青魚~
作者: sn526    時間: 2015-1-6 08:56
這是什麼魚訊有在我們版上嗎 會不會是來亂的啊
作者: n3005531    時間: 2015-2-21 11:42
大大,我也喜歡青魚,可以提供訊息嗎?感謝 maiL No:[email protected]
作者: hmgoo38ms29    時間: 2015-2-24 16:55
可惜是轉貼的阿...不然真想嘗試青魚

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3