✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小恩~邀約回報 [打印本頁]

作者: i2120    時間: 2014-12-12 14:17
標題: 小恩~邀約回報

1:魚名:小恩
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167.54.28歲.D杯\
3:服務地點:台南市中西區
4:介紹人:無
5:價格時間次數:1.2K/1H/0.3S
6:無名或照片參考:line
7:注意事項:個工按摩工作室~外貿是我喜歡的型所以給80分~按摩認真
8:聯絡方式:電話0926559XXX或0977627XXX
9:最後聯絡時間:12/11  下午

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

這段時間忙的要死好久沒有去找小恩紓解壓力了
剛好有個空檔時間拿起電話就給它打了過去~剛好妹妹也有空所以就馬上飛奔過去囉!!!
又換了地方找了一下是還滿好找的很過就找到了(現在換到很大又很有智慧的路上喔!自己猜猜吧?)
上去樓上按了電鈴~妹妹來開門囉~!嗨...好久不見
閒話聊了一下~就去沖洗了(沒有殘廢澡所以要自己洗喔!)
到床上就先按背部手勁算還不錯~邊按邊聊~背面按完後就轉過身來重點時間來囉!
開始挑逗小弟弟~哇...舒服ㄚ
平常算還滿持久的~一到MM的手裡梅兩三下就...投降了

回沖率:90%

作者: leelilili    時間: 2014-12-12 16:46
好像不錯的MM
謝謝大大分享
作者: justin74    時間: 2014-12-12 16:56
按摩+0.3....1.2K還蠻划算的
作者: 唐伯唬    時間: 2014-12-12 20:01
這位個工在下還未約過 看來要找個時間去探訪看看了
感謝兄臺的心得
作者: 金中竹    時間: 2014-12-12 20:20
沒看過的個工;不知道是不是台灣的;現在月妹個工很多而且服務還是和店面時一樣 快打旋風
作者: i2120    時間: 2014-12-15 11:53
金中竹 發表於 2014-12-12 20:20
沒看過的個工;不知道是不是台灣的;現在月妹個工很多而且服務還是和店面時一樣 快打旋風 ...

是台灣MM喔!不是月亮MM~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3