✪BJ娛樂論壇✪

標題: APPLE 3/13-3/15 特價回饋會員 [打印本頁]

作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2014-12-4 01:26
標題: APPLE 3/13-3/15 特價回饋會員

請注意您的邀約用詞 不要問邀約以外內容 觸犯者一律封鎖
只約PPP論壇,此訊請勿外流其牠論壇

1.名稱:APPLE

2.高/重/歲/杯:153/52/32/D(大奶小隻馬)

3.出沒地點:台北士林(不約其它地方)

4.聯絡方式:僅用Line聯絡(用其它方式聯絡一概封鎖)

5.價格方案:(進房先收,不滿意宜給打槍費,請先說要何種方案)

》1S方案:2.5K/1H/1S 2s方案:4k/1.5h/2s

6.排約時段:敬請請及早邀約,以免向隅

*注意看時間!
                 》週一到週四晚上5點~晚上6點(末班結束為晚上9點,請先預約)

》禮拜五休息(不長眼的會被封鎖)

》MM家管嚴,晚上10點前一定要進家門,請不要拖累MM,到時害大家沒得約!

7.服務項目:

》無套BJ,有套上,可親,LG看fu,可摸不摳
                》不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不給拍照 體重超過90kg 不約.......

8.注意事項:

》平日有固定工作,假日有打工,若因工作晚回訊,請海涵
                》謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者、吃檳榔者邀約,太髒太拉塌者邀約
                》沒禮貌,時間改來改去,或是問完就消失,給她感覺不好會直接封鎖
                》MM怕來的是不同人,故邀約時請傳相片給她確認(曾發生認錯人的囧事)

》甜滋滋的大奶小隻馬,活潑主動(應該不少人喜歡這型)
                》身體軟Q有肉,略有小肚,但完全不礙觀瞻反而更可愛
                》很投入,互動很好,表情很迷人,上位很厲害,又快又迅速

9.參考相片:

10:附件
*傳訊邀約時請報上PPP論壇帳號、暱稱、介紹人、Line ID,以及你想約的時間,並傳張相片給她確認,如附件範例說明
作者: wasaha    時間: 2014-12-4 09:13
29歲臭了嗎Q_Q

只差一歲可不可以勉強過關呢@@?

作者: fatludan    時間: 2014-12-4 12:51
153/52 基本上這個參數我就不會考慮了.......機會讓給其他人吧
作者: monkeytree26    時間: 2014-12-8 18:45
個人覺得
約過就知道Apple的好
除非是本身品行有問題
不然是很有fu的喔
作者: ianhun    時間: 2014-12-9 09:37
Apple美眉最近還有再約嗎?? LINE都沒有讀ㄟ...
作者: ianhun    時間: 2014-12-10 08:44
ianhun 發表於 2014-12-9 09:37
Apple美眉最近還有再約嗎?? LINE都沒有讀ㄟ...

了解,感謝D大的回覆。
看起來金牌美眉果然還是要有"等"的心理準備~
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2014-12-11 16:11
apple告知,取消1S方案,以後只剩2S方案了
作者: tonight    時間: 2014-12-17 20:32
大大甚麼時候辦個活動,好讓高級會員可以參與一下阿
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2014-12-29 19:57

apple更換手機,舊的Line ID已失效,收到新資料者請重新加入,感謝配合

已通過認證者,不需重新認證,待我重給新資料即可

認證已全部重新發放完畢

若沒收到提醒的

請至金牌會員邀約問題處理區

會另行手動短消

感謝配合
作者: devil1263    時間: 2015-1-8 14:55
收到~感謝版大更新資訊
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-1-22 12:30
apple情人春節專屬回沖優惠

回沖價:4.5K/2H/2S

時間到2/28,銜接和平紀念日喔!

作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-1-25 21:52

apple變更相片,換回最原本的那一張,以及開放高級會員
作者: 路人甲1    時間: 2015-2-3 11:39
心動~~心動~~~心動

怕40G買下去認證不過
怕被MM打槍~~~~~
40G可是存很久才有的
作者: henry52501    時間: 2015-2-4 14:54
好不容易開放高級會員可以購買,但是依舊未滿30歲呀~~~
作者: Hzgxxx    時間: 2015-2-11 16:07
版大我買訊了也寫好了 但還沒有收到回覆 是我有寫錯嗎
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-2-11 17:45
Hzgxxx 發表於 2015-2-11 16:07
版大我買訊了也寫好了 但還沒有收到回覆 是我有寫錯嗎

抱歉,我屏蔽時漏掉你了 噗~已經補嚕
以後這種問提請至金牌邀約問題區發帖就可以了 感謝
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-2-12 10:53

apple告知,明天禮拜五(2/13)有空檔,可約,只有兩位名額,有意者請自行敲約詢問
作者: tl7788    時間: 2015-2-27 12:58
Apple不知道是否太忙,
好不容易等到認證通過,並依規定傳訊,
但過了好幾天都還是未讀……
作者: 瓜瓜瓜    時間: 2015-2-28 11:32
我一傳她就回了  可能你傳的時間點吧  晚上8~9:30他會回
作者: blueway00    時間: 2015-3-1 02:15
一定要30歲嗎

不然我還蠻想要的說
作者: 小昭像熊    時間: 2015-3-4 08:07
這個mm不錯傻傻的很好說話
作者: yulinyulin7788    時間: 2015-3-4 08:16
版大認證如果沒過會通知退件嗎?
好幾個訊都送了 沒消息是還沒開放到我那樓嗎?
謝謝回覆
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-3-4 19:19
》新增回沖優惠時間已到,請等下次~~~
作者: briantzeng    時間: 2015-3-5 20:55

時間無法配合。   悶
作者: petricia    時間: 2015-3-6 02:03
年度贊助會員屬於高級會員嗎?可約嗎?
作者: nckume3    時間: 2015-3-6 16:49
不太了解為何不接受30以下邀約咧
肉肉小支馬剛好是小弟的菜耶
作者: 郭小郭    時間: 2015-3-18 14:41
c5akevin 發表於 2015-3-4 08:19
說真的口袋不夠深~~~不然真想約看看!!

你把其他想要約的 先忍起來 這樣你就可以邀約了 不過記得排約時段要看好 這價位很親民了 而且重點是那個fu 跟自己女朋友做 搞不好都還沒那麼有fu 你親身試過才知道.....
作者: 郭小郭    時間: 2015-3-18 14:43
petricia 發表於 2015-3-6 02:03
年度贊助會員屬於高級會員嗎?可約嗎?

你權限應該有70吧 而且規定的條件你都有的話 那你就可以去認證了啊 但是記得排約時段看清楚 排約時段看清楚 排約時段看清楚 因為很重要 所以要說3次....
作者: 郭小郭    時間: 2015-3-18 14:44
nckume3 發表於 2015-3-6 16:49
不太了解為何不接受30以下邀約咧
肉肉小支馬剛好是小弟的菜耶

等你可以邀約的時候 在親自問mm 你就知道了
作者: harry155007    時間: 2015-3-21 05:54
挖勒 沒有30歲... 沒30湊了嗎
作者: kavin0625    時間: 2015-3-21 09:28
看完12Z的分享文,這個MM有無敵的戰鬥力呦,難怪只有2S的方案,有時間會來嘗試看看MM無敵的戰鬥力.
作者: cmg32340922    時間: 2015-3-29 01:31
只有2s方案,胃口很大喔
作者: ddboy    時間: 2015-4-5 21:39
小弟昨天約了 照片只照側面 與實際上有差(身形沒拍出來)
外貿控 腿控 不宜(偶想請問各位 小隻馬到底是指......瘦還是肥 )
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-4-6 17:10
ddboy 發表於 2015-4-5 21:39
小弟昨天約了 照片只照側面 與實際上有差(身形沒拍出來)
外貿控 腿控 不宜(偶想請問各位 小隻馬到底是指... ...

嗯!基本上我原訊都寫得非常清楚
apple是肉肉型的(也算是肉肉型的上品了)
而身高上來看也真的是算小隻馬

不過從你在蔓蔓原訊以及某篇回報文中的回覆來看
您喜歡的是骨感而非肉肉型

我愛骨感 胸大小不重要

那我納悶的是....
你跑來約肉肉型的妹,還跑來訊息內說妹的不是
是要說明自己沒有看清楚原訊嗎?
作者: alove7788    時間: 2015-4-8 15:42
只能30歲的邀約喔
那就不行了
好慘阿
作者: ddboy    時間: 2015-4-8 21:40
ZzzZZzZzZzzZ 發表於 2015-4-6 17:10
嗯!基本上我原訊都寫得非常清楚
apple是肉肉型的(也算是肉肉型的上品了)
而身高上來看也真的是算小隻馬

對阿 我後來又仔細看了一遍原訊
還真的是我沒仔細看清楚 我一直陷入照片中的幻想
真的很抱歉內........代表我還是很菜啦

(所以Z大....所謂小隻馬是指身高囉跟 胖瘦無關 )
作者: DireWolf    時間: 2015-4-11 11:23
奇怪,這是在認證魚區的訊,買了之後卻變成金牌魚區要認證
認證是無所謂,我有金牌資格,問題是,我原本是看不必認證才買訊的,不想這麼麻煩
請問有人可以把魚訊放到該放置的區域嗎?
這很惱人

作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-4-11 11:33
DireWolf 發表於 2015-4-11 11:23
奇怪,這是在認證魚區的訊,買了之後卻變成金牌魚區要認證
認證是無所謂,我有金牌資格,問題是,我原本是 ...

本來就可以
放到驗證區的目的是增加曝光率
金牌是看是否透過論壇認證制來區分,並不是看放置於哪區
而且已經多位MM採用過,例如Mika、小晴、蔓蔓....等等
作者: antonyweng    時間: 2015-4-12 21:23
只有2s方案這也是前所未聞
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-4-12 23:04
apple告知 1S方案回來了
邀約前請先告知要何種方案
以上
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-4-21 12:21

apple告知,今天4/21(二)到4/23(四)比較有空,開放臨時約
想約的請提早三小時前敲約,感謝

另外再次告知,認證解除,並開放所有限制條件,及調整金幣價格
作者: simondarkness    時間: 2015-4-21 16:33
Z大,請問一下是否已經解除30歲條件?
解除我就要買訊了!!
作者: 小昭像熊    時間: 2015-4-22 12:50
大解放無限制真是佛心來的
作者: ray6930    時間: 2015-4-22 17:44
解除封印,出來吧!
真紅眼黑龍
作者: yulinyulin7788    時間: 2015-4-22 19:34
大解放造福會員 真是大愛啊
作者: 微酸    時間: 2015-4-22 20:43
這下子可以讓更多人圓夢了
作者: devil1263    時間: 2015-4-23 10:20
好好把握吧!
畢竟MM不是很好橋出時間約
有約到的都可以說運氣不錯,可以去買威力彩了
作者: zchou0718    時間: 2015-4-23 10:30
解除限制,看來造福了一堆"自來也老師"。火影們和宇智波佐助要靠邊站囉~~
作者: fish0000    時間: 2015-4-23 10:39
喔喔 大奶小隻馬 我的最愛
準備要衝了
作者: winnie    時間: 2015-4-25 05:51
好像有點肉肉的
可是有勇士反應不錯,
試試   
作者: ZzzZZzZzZzzZ    時間: 2015-5-6 01:07
三得 發表於 2015-5-5 21:59
》沒禮貌,時間改來改去,或是問完就消失,給她感覺不好會直接封鎖
     》MM怕來的是不同人,故邀 ...

你要說你要約的時間啊!
怎麼是要她幫你排呢?
好嘛~就算要她幫你排,你也要給時間啊!你不給個明確時間,幾月幾號幾點,是要她排個喀稱啊!
還是要她給你時間?給你排你的時間?約妹有必要約的這麼"委屈"嗎?

訊息一開頭就有寫了

你都看到下面的注意事項了
一開始的大紅字卻沒看到
你馬幫幫忙....昏倒~
作者: monkeytree26    時間: 2015-5-6 20:27
直接說自己要約的時間比較好
跟照片應該沒有什麼關係喔
作者: yulinyulin7788    時間: 2015-5-7 11:24
monkeytree26 發表於 2015-5-6 20:27
直接說自己要約的時間比較好
跟照片應該沒有什麼關係喔

我看了順序...個人感覺應該也是看完照片被打槍....或許
作者: devil1263    時間: 2015-5-7 11:54
yulinyulin7788 發表於 2015-5-7 11:24
我看了順序...個人感覺應該也是看完照片被打槍....或許

我來幫你接下去,或許....MM真的有她的難處吧....
你選MM的時候,MM何嘗不能選擇呢?

作者: zxc0066    時間: 2015-5-8 23:34
爬了一些文,看來APPLE戰鬥力十分強大阿,我想我這快29多年沒用過DD應該可以獻身給她了  
作者: qosmio    時間: 2015-5-30 18:42
大奶小隻馬是我最喜歡的STYLE, 但太晚看到了, 妹妹已解除封印, 看來以後要約的話會更難約了.
作者: 99kk123    時間: 2015-6-13 01:12
devil1263 發表於 2015-5-7 11:54
我來幫你接下去,或許....MM真的有她的難處吧....
你選MM的時候,MM何嘗不能選擇呢?
...

但是我選她要付錢,她選我她沒付我錢呢,說笑的,可能要大帥哥吧
作者: axela    時間: 2015-6-15 00:56
雖然照片只是側臉,但看來笑容還滿燦爛;加上「大奶小隻馬」的身材,會讓人有想衝的衝動呀!
作者: justlikeu10    時間: 2015-6-24 18:41
咦…30歲以下不能約的條件,好像默默被拿掉了@_@
作者: ufo1024    時間: 2015-6-26 02:18

爭議蠻大的  訊買好久  遲遲不敢邀約~~
作者: xm4nk4    時間: 2015-7-4 18:03
身材密碼感覺很好,又很會搖想衝,但是非議好多@@

作者: yulinyulin7788    時間: 2015-7-16 23:19
三得 發表於 2015-7-16 21:26
所以呢?
我就算不帥,就算長的很抱歉,至少不會約你。(欸,這句是開玩笑的) 而且,你要其她和我約過的妹 ...

我也被打過  別想太多 我沒啥意思
作者: pilko    時間: 2015-7-16 23:56
三得 發表於 2015-7-16 21:26
所以呢?
我就算不帥,就算長的很抱歉,至少不會約你。(欸,這句是開玩笑的) 而且,你要其她和我約過的妹 ...

通常看到限制太多還要看女生FU我都會直接跳過了,男人要紳士沒錯,但態度是互相的.....說真的現在魚池那麼多魚,找個能互相的就算龍心理也不會太幹.....
作者: Rex傑少    時間: 2015-7-22 08:45
一直想到古惑仔烏鴉那句台詞(小隻馬,容易吃)…有機會一定約一下!
作者: 99kk123    時間: 2015-11-12 21:57
小志兒 發表於 2015-11-9 16:15
請問發板大大,我有買妹的訊,也照規定傳訊及照片給妹妹,但妹妹看過照片後說請我約別的妹,就把我封鎖了, ...

委屈你了大大,被妹妹打槍想必不好受吧!魚池還有很多耐心釣吧
作者: triplefly    時間: 2015-11-12 23:54
感覺好像很可口耶! 幸好我已經超過三十了!!
作者: dennis0409    時間: 2015-12-18 01:37
看到戰力十足我口水都留下來了,但看留言爭議有點多...先放口袋觀望一下~
作者: duduky    時間: 2015-12-20 23:20
                                                                                                    感謝大大的分享的   
作者: numberong    時間: 2016-1-4 10:37
小志兒 大大你還好,你知道嗎我什麼都傳了,結果他連個已讀不回都沒有,連看都沒看過.......................我更想退呢
作者: skifab    時間: 2016-1-4 23:59
numberong 發表於 2016-1-4 10:37
小志兒 大大你還好,你知道嗎我什麼都傳了,結果他連個已讀不回都沒有,連看都沒看過....................... ...

N大 不然你再禮貌的問問看。 說不定人家忙,身體不舒服,照顧家人所以沒空看訊。  再試試看唄
作者: numberong    時間: 2016-1-5 12:09
我明白的,所以我也只有在等啊,不多想去打擾她,只少她說不約我也算了..........
作者: khsiang    時間: 2016-2-9 00:46
不好意思問一下,最近還有人聯絡過apple嗎?傳line一直都是未讀狀態,想回約不得而入QQ
作者: kakuou    時間: 2016-3-13 07:38

我勸你先看看大家的回覆…就算沒有金城武的臉蛋,至少要有言承旭的笑容,而且見面對談的過程中,你可以感受到她的嬌傲,對話請儘可能的卑微…不然 她會讓你很受傷的(約妹那麼多年  就只被她打槍過 ~自認 我的條件沒有75分也有70分 )………先前聊到 其實她的生活環境條件不錯,只是工作生活單調,出來游 只是為了刺激(所以要能激起她的慾望…不然她會惡狠狠的對你打槍!!),看到那麼多的回覆…還請慎重考慮吧
作者: skifab    時間: 2016-3-15 20:56
kakuou 發表於 2016-3-13 07:38
我勸你先看看大家的回覆…就算沒有金城武的臉蛋,至少要有言承旭的笑容,而且見面對談的過程中,你可以感受 ...

原來不只有我這麼想.....ka大 辛苦你了
作者: numberong    時間: 2016-4-1 10:45
那也只少看一看,讓人看到已讀不會知道自己被打槍吧............................,1月的訊到現在都沒有已讀出現.........................算了,只好算是和她沒緣份吧
作者: devil1263    時間: 2016-4-1 16:08
話說....我和Apple約都還蠻順利的啊@@"

作者: khsiang    時間: 2016-4-4 23:55
devil1263 發表於 2016-4-1 16:08
話說....我和Apple約都還蠻順利的啊@@"

Devil 大最近連絡得到apple嗎?  我最近想回約連讀都沒讀@@
作者: mitting1164    時間: 2016-4-25 14:47
感覺好像還不賴,我也好想約看看APPLE
作者: elyts911    時間: 2016-5-18 23:06
就我跟妹妹約過及聊天的經驗:
1.妹妹是因為真的經濟有困難才會出來約。
2.該傳的資訊,照片等,一次傳完,不要讓妹妹要你補;妹妹看完,可能有時工作忙會慢點,但一定會回應。
3.不要拿不定主意要約什麼時候,明確告知自己的時間;已經約好了時間,就不要再改來改去。
妹妹個性直來直往,大家互相尊重,一定會有愉快的約會。

作者: a12357986    時間: 2016-7-18 23:57
從限制三十歲到後來解禁
買了之後又等了一陣子
才終於想說應該試試
可惜目前仍無回應
大大們最近有誰還有跟妹妹互動過的嗎?

作者: mickey0553    時間: 2016-7-28 23:15
a12357986 發表於 2016-7-18 23:57
從限制三十歲到後來解禁
買了之後又等了一陣子
才終於想說應該試試

上個月還有約過                                    
作者: mickey0553    時間: 2016-7-28 23:16
lexusjesus 發表於 2016-7-28 21:03
妹妹LINE 好像刪了 回報一下

今天也是突然看到不見了.不曉得是上岸還是手機壞了
作者: 小昭像熊    時間: 2016-8-21 18:32
妹妹是上岸了嗎 ,賴不見了 如果是改帳號那是不是還要在買一次啊
作者: 玩具小孩    時間: 2016-9-20 00:24
153/52 小隻馬? 這比例我是沒實際看過
作者: nomar    時間: 2016-9-20 13:41
奇怪.....之前買過
為何現在不能下載?
作者: 風神小呆呆    時間: 2016-9-20 15:26
還好我剛好已經滿30了,剛好可以達到購買需求了,
看這位MM很會打槍,我也來試試看會不會被打槍好了。。
作者: gogogp6wj/6    時間: 2016-9-21 02:32
所以訊是失效了嗎??有大大能幫回復嗎?
作者: kyo2010    時間: 2016-10-1 08:07
相信會來這邊遊蕩
甚至一兩年贊助的會員
就是有生理需求
平時生活不容易找到妹紙
結果就是
來這贊助了
金幣花了
然後...被妹紙打槍了
還不止一兩位

情何以堪啊
作者: king01    時間: 2016-10-19 00:43
kyo2010 發表於 2016-10-1 08:07
相信會來這邊遊蕩
甚至一兩年贊助的會員
就是有生理需求

需要到這邊遊蕩邀約就已經有點邊緣人了...
還被打槍真是會讓人幼小心靈受創
作者: whiteeye    時間: 2017-2-15 18:38
請問有人知道Apple的近況嗎? 好不容易回到台北也滿30了...但看回覆似乎已經上岸了?
如果是已經上岸了 雖然很可惜 但就不打擾她了...
希望知道狀況的大大透露一下 感謝!
作者: McGarrett    時間: 2017-2-15 18:44
還在
作者: McGarrett    時間: 2017-2-15 18:44
還在
作者: ppp1314520    時間: 2017-3-6 22:43
還有在約嗎???聽上面的...版大說已經上岸了...好可惜...
作者: bruno0922    時間: 2017-8-18 22:12
上岸了嗎?請問還有沒有在約
作者: gift0212k    時間: 2017-8-21 20:38
bruno0922 發表於 2017-8-18 22:12
上岸了嗎?請問還有沒有在約

還有在約喔 7月底有約會成功
作者: gn00628984    時間: 2017-10-23 01:37
以為是另一個apple,叫apple的實在是太多了
作者: dada448    時間: 2018-10-18 22:07
請問各位大大這位還有約嗎?? 過了一年沒消息
作者: Lusam    時間: 2019-1-24 00:24
謝謝大大的指教,我會加緊腳步追上各位大大,有你們的分享,才是我往前的動力。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3