✪BJ娛樂論壇✪

標題: 兼職新秘-娃娃(南部第二發) [打印本頁]

作者: willie0208    時間: 2014-9-1 16:32
標題: 兼職新秘-娃娃(南部第二發)
https://ppp5789.com/thread-332077-1-1.html

1:魚名:娃娃
2 : 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/24/32D (年齡+3-4歲,胸部照片看是有D,實際上頂多小C )
3:出沒地點:台南市北區
4:介紹人:無
5:價格時間次數:2.5/1/1 & 3/1.5/2
6 : 無名或照片參考:line
7:  注意事項:兼職時間:可約14:00  16:00  18:00   20:00  22:00 ( 五個時段可以選擇唷!請提早約,謝  謝 )
8: 約會地點 : 花園夜市附近的MT
9: 可陪泡澡  口爆要帶套  S要帶套  可親   Bj要帶套 (不戴要看衛生問題); 禁止項目=不後門  不變態  
     不Lg    禁止拍照
10: 如需撕絲襪請自備,會穿高跟鞋去唷 !
11: 開好房間賴房號!無法配合就抱歉了!
12: 聯絡方式: orz******
13: 最後一次line連絡時間:8/25
===============================================================
秉持著媽媽說不可以說謊的教導下
我還是要把我的實在內容告訴所有的板友
讓大家可以安心安全開心的吃漁
===============================================================
故事開始:
當天約好後 娃娃稍微遲到了20分鐘(有等到LB都快著火了!!)
但娃娃進來的時候看著長相看著身材,心情有變得比較好
"長相我給65分(不會打槍的那種) 身材我給80分(胸部沒有原訊上的大,但至少身材算穠纖合度)"
過程中娃娃是真的很會LDS
就這樣在來來回回的聊天內,時間慢慢的流逝掉
雖然我是買3K/1.5H/2S (實際上只有1S,但我不覺得可惜,詳情在後面....)
娃娃換上她剛買的旗袍 若隱若現 還蠻SEX的
就在換完裝後,就是一般的流程了
先舔胸部,然後帶套BJ,她會叫你用手摸她的胸部,但不可以搓豆豆她不喜歡,可以清水溝等動作
然後就直接女上男下的抽插了
重點來了........
就在變換抽插姿勢時
我彷彿聞到一股味道.....天呀...."魚腥味"
本人的鼻子雖然沒有像狗一樣靈敏,但至少一般的氣味我都還聞的到
突然一股很重的味道跑出來 ><"
其實當下結束後,我馬上跑去洗澡 用自己的手摸著小弟弟再把手仔細地聞一次
我當下可以確認.....我真的沒有聞錯!!!!!!!!!
但或許或許真的真的是我聞錯了,就剛剛好我那天鼻子有問題
所以我還是要把這件事PO上來,請有約的人幫忙我再次確認

秉持著不說謊的心態 告知大家我的真實內容
如果有任何不正確的地方,我會馬上刪除PO文

但我希望各位漁友可以安心吃漁安全吃漁 健健康康一輩子
謝謝大家耐心看完  

作者: duke0103    時間: 2014-9-1 16:46
大大很老實

給你32個讚

其實蠻多魚都有味道

小弟我是都不好意思說
作者: 發聲器    時間: 2014-9-1 16:47
沒有免責文~~

哈..魚兒魚兒水中游~水可能沒過濾~又太久了!!

多清潔~多保養~才不會有
作者: 發聲器    時間: 2014-9-1 16:50
duke0103 發表於 2014-9-1 16:46
大大很老實

給你32個讚

清潔、衛生不佳~會出現,不過跟吃的東西不知道有沒有關係@@!

比較愛乾淨的、保養的比較不會有!

(跟男生的一樣的意思..)
作者: duke0103    時間: 2014-9-1 17:09
發聲器 發表於 2014-9-1 16:50
清潔、衛生不佳~會出現,不過跟吃的東西不知道有沒有關係@@!

比較愛乾淨的、保養的比較不會有!

有問魚兒JJ  

JJ是說那應該是有發炎了  有細菌感染

簡單來說就是有病要醫
作者: willie0208    時間: 2014-9-1 17:15
duke0103 發表於 2014-9-1 17:09
有問魚兒JJ  

JJ是說那應該是有發炎了  有細菌感染

那這樣漁兒就不應該了.....
有生病應該要先照顧自己的身體
才能再繼續服務我們這些漁夫呀
不然到時候沒漁捕了,我們該怎麼辦啊!!!!!!!

作者: qzzqer    時間: 2014-9-1 17:27
有魚腥味,這樣很容易軟干阿
作者: qopzzz    時間: 2014-9-1 18:38
你也有聞到喔........之前約也有聞到我還以為是我的錯覺=.=
沒聞到....沒聞到.....沒聞到.....
作者: shineshine    時間: 2014-9-1 18:49
魚星味--->這代表魚不新鮮嘍,會有愛身體健康呢!?
這種味道就算是嚴重兩孔鼻塞,仍然~~~
作者: cdsos2000    時間: 2014-9-1 18:50
那我運氣不錯 約的時侯沒聞到 只是水溝都不給清 妹妹喜歡激烈點 可能這樣受傷吧
作者: 司馬摘星    時間: 2014-9-1 18:54
海洋的味道令人軟.....只能說:魚兒水中游....腥味增減有
作者: hanshow    時間: 2014-9-1 22:45
nineteen9 發表於 2014-9-1 22:27
感謝大大的分享呀

不過我之前在這邊找到19歲G奶的學生妹也很贊喲

請停止廣告的行為,會被刪帳號喔。
作者: bbman427    時間: 2014-9-2 14:04
喔...
"稍微遲到了20分鐘"...
感覺有點久ㄋ...!!
不過,聞到味道的當下、...
對方是否也知道呢...?
作者: ppoqqq    時間: 2014-9-2 23:07
有味道那鐵定軟杆。
發炎?那會不會有問題啊?
恕小弟愚昧一問~
作者: hanshow    時間: 2014-9-2 23:19
小弟我也有碰過MM有魚腥味的
而且真的害我整個軟竿,
一整個就沒fu了,連S都沒有
當然也不可能再約那位MM。
作者: willie0208    時間: 2014-9-3 09:47
qopzzz 發表於 2014-9-1 18:38
你也有聞到喔........之前約也有聞到我還以為是我的錯覺=.=
沒聞到....沒聞到.....沒聞到..... ...

哈!!
大大跟我感覺一樣 當下真的懷疑是自己聞錯
但後來馬上跑去洗澡  仔細檢查一遍
真的是.....有奇怪的味道
哀 本人真的看不出來 沒想到真的很掃興....
作者: willie0208    時間: 2014-9-3 09:49
cdsos2000 發表於 2014-9-1 18:50
那我運氣不錯 約的時侯沒聞到 只是水溝都不給清 妹妹喜歡激烈點 可能這樣受傷吧 ...

大大運氣真好
只能說"快去買樂透吧" 哈
作者: willie0208    時間: 2014-9-3 09:53
bbman427 發表於 2014-9-2 14:04
喔...
"稍微遲到了20分鐘"...
感覺有點久ㄋ...!!

BB哥
時間的部分我也沒辦法控制,但我已經提早跟妹妹說了
還是遲到 我在想,可能是她只有1.5H 一般旅館是2H
所以想說遲到個20分鐘應該不為過吧 (這是我自己的想法啦)

另外 當下聞到那個味道
應該不會直接告訴對方吧 因為這樣頗尷尬的
我只好默默地上網詢問
想知道真的是不是如此 希望後來有約的人可以提醒一下
就當作善事吧
作者: willie0208    時間: 2014-9-3 09:58
ppoqqq 發表於 2014-9-2 23:07
有味道那鐵定軟杆。
發炎?那會不會有問題啊?
恕小弟愚昧一問~

我是沒到軟桿啦 就快速的換個姿勢讓自己遠離味道
然後盡快的處理結束-->去洗澡確認
問題的話應該不至於
妹妹感覺都是戴套做 有問題的機率不高
比較有可能應該真的是妹妹自己私處發炎導致味道
應該不會是我們想的那種病
但要看後面有約的大大是否有文章的分享了
作者: 邪俠    時間: 2014-9-3 10:53
一般下體出水會有味道有幾種情況,
1. 妹妹飲食偏肉食,那本身除了下體味道重外,連流汗也會有臭味
2. 體內發炎,出水後才有味道是體內發炎不知道,如肝發炎,子宮頸發炎等
3. 如果得了性病,不會出水後或抽插過程才會有味道,當他一脫下衣服,前戲過程中你就會聞到
看是哪種情況
作者: wilson    時間: 2014-9-4 01:41
有味道的話......男人們的小頭就要小心點了.........應該有和妹妹比較熟的大大吧
還是去提醒她是否看個醫生比較好啦
作者: money1225    時間: 2014-9-4 10:11
多次經驗會立馬軟掉.
作者: ming5543    時間: 2014-9-4 11:04
原來有魚腥味是她妹妹發炎喔
那以後預到是否我們要自己消毒一下(噴一下75%酒精)
外家吃一棵消炎藥
作者: 055355    時間: 2014-9-4 22:32
其實我也有聞到~真的會軟桿啊!!不過不好意思說~下次應該不會再約了吧~
作者: porsche10416    時間: 2014-9-4 23:59
遇到這種狀況我想因該沒人會當面說~

尷尬的要死~ 趕快解決就閃人了!!
作者: willie0208    時間: 2014-9-5 10:12
邪俠 發表於 2014-9-3 10:53
一般下體出水會有味道有幾種情況,
1. 妹妹飲食偏肉食,那本身除了下體味道重外,連流汗也會有臭味
2. 體內 ...

大大
我覺得是第二個比較有可能

作者: 逍遙飛飛    時間: 2014-9-15 19:54
有魚腥味真的很恐怖..
我懂那種感覺..
曾碰過褲子一脫味道就竄出來的..
不過是我多年前還愛玩時期約的網友,非這裡的MM
當下立馬軟掉謊稱有事快速走人啊..
作者: phqmphqm    時間: 2014-9-25 23:08
有腥味就會軟了
再來腥味代表有細菌感染
作者: meatvivi    時間: 2015-3-14 14:20
請問如果有魚腥味!BJ的話會不會感染?
作者: 唐伯唬    時間: 2015-7-13 13:55
看完前面幾位勇者的心得
真嚇出我不少汗來.......

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3