✪BJ娛樂論壇✪

標題: KATE(LINE) [打印本頁]

作者: GXP    時間: 2014-8-8 01:15
標題: KATE(LINE)

1:魚名:KATE

2:高/重/杯/歲:160/47/大D小E/27

3:出沒地點:台北市 大安

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S  

6:參考相片:如下

7:注意事項:
外約!"戒心超強"進房先收費,要先看照片才給約,或是LINE有放大頭照才給約~見面不是本人馬上走人~!!殘廢澡(建議就在浴室做)LG(看感覺) 無套BJ(看感覺),
奶泡,奶夾,吹功一流,愛吹愛舔,電動馬達超會搖
帶套做~不SM~不後門 謝絕大屌、入珠、拉K、酒醉的.持久控(MM會痛><) 不給照片
請大家要做夢請趁早!(短期打工剩1個禮拜就回新加坡!計畫太滿就不建議買訊了!!)
外貿野艷,前突後翹,說話直爽活潑,不趕時間!很有小女友感覺.請各位好好愛惜,不要要求一些過份的,免得嚇到MM~
妹妹沒有什麼技術,但很會吹,奶泡奶夾,就是很會做很喜歡做,!過程很配合~見面超會屁!缺點每個人都有.態度好才是決定好壞
*可以試圖跟妹說加一K做2S,原因:奶夾和吹真的很爽,很容易就噴!!....不過,不要跟妹說一定有!運氣,口才好,氣氛對  說不定還可多處半小時~我有不代表每個人都可以要你自己去問妹意願.且要約時間時就要先講好~最怕就是後面還有人^^

MM反應最近很多邀約改期和意願不大"先禮後冰",間接影響下一個約得不順利!!MM能體諒大家的顧慮,也希望給MM一個方便,請確定想約在LINE!!一句就報上論壇帳號,直接說明自己可以的時間,哪天幾點和哪天幾點~MM若可以就會回覆,時間敲定留下連絡方式,MM就會告知地點等問題約法跟其他妹差不多~祝約會愉快!

8:邀約時間:下午三點以後,請先預約 附上論壇帳號

9:聯絡方式:Line:katexxxxxx

10:最後一次聯絡時間:2014/08/06

11:照片來源:親拍
作者: chialung83    時間: 2014-8-8 01:21
找布到用戶...........................

作者: GIBSON    時間: 2014-8-8 01:23
我看到第一張照片就覺得....恩    =    =請小心@@
作者: GXP    時間: 2014-8-8 01:27
chialung83 發表於 2014-8-8 01:21
找布到用戶...........................

抱歉,我已經更新好了
作者: 利米特    時間: 2014-8-8 02:25
GIBSON 發表於 2014-8-8 01:23
我看到第一張照片就覺得....恩    =    =請小心@@

第一張感覺是網路的假圖
作者: qzzqer    時間: 2014-8-8 07:51
假訊的成份頗高的,待回報
作者: vincent324    時間: 2014-8-8 08:13
好讚的身材,不知道外貿條件是否也一樣優呢?
作者: 發聲器    時間: 2014-8-8 08:42
第一張 跟 其他張 拍照時間點應該不同!
不過不知道是不是有接外拍的
作者: spring91811    時間: 2014-8-8 09:38
變性魚集團...bj4...陌陌搜尋一下就有了
作者: streebeat    時間: 2014-8-8 10:13
spring91811 發表於 2014-8-8 09:38

不會吧 ....這太恐怖了吧
作者: dominjoon    時間: 2014-8-8 10:35
殘廢澡(建議就在浴室做)?殘廢澡不就是在浴室嗎?還是版大真的建議在浴室做?地板可能很硬耶!
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2014-8-8 10:35
第一張感覺很優說   
作者: blame5615    時間: 2014-8-8 10:44
spring91811 發表於 2014-8-8 09:38

挖! 這個身材是變性的阿?!?!?
這.... 這也太逆天了~
讓穰怎麼死的都不知道吧!
作者: xyzxyz87654    時間: 2014-8-8 10:45
請問兩個禮拜是從昨天開始算嗎?
作者: 0127ja    時間: 2014-8-8 11:19
有大大約過的回報嗎?MM"戒心超強",大大也不能吃虧吧
作者: chunpin    時間: 2014-8-8 13:56
第三張圖之神之左掌 令人羨慕
之前也遇過短期來的新加坡魚 警覺心頗高
可能是在新加坡悶壞了 來台灣感受到MM的無比熱情 雖然一小時有點美中不足
作者: bbman427    時間: 2014-8-8 14:32
嗯...
身材似乎相當不錯...
杯杯也粉豐滿...
不過,"短期打工2個禮拜就回新加坡"...
這也太快了吧...!!
作者: GXP    時間: 2014-8-8 15:21
dominjoon 發表於 2014-8-8 10:35
殘廢澡(建議就在浴室做)?殘廢澡不就是在浴室嗎?還是版大真的建議在浴室做?地板可能很硬耶! ...

我的意思是殘廢澡是在浴室洗啦!不好意思沒寫清楚^^
作者: GXP    時間: 2014-8-8 15:30
qzzqer 發表於 2014-8-8 07:51

絕對不是假訊啦~!這點我可以用人格擔保~!第一張照片是MM在半年前去關島拍的寫真照~是MM本人的照片喔~!他在手機裡有這張照片的投向~不過為了保障妹個人隱私所以把臉刪除~另外要在此慎重回復各位大大KATE絕對不是變性或第三性喔~!是個百分之百的小女人~!!呵呵~!
作者: GXP    時間: 2014-8-8 15:40
qzzqer 發表於 2014-8-8 07:51

絕對不是假訊喔!!確有此人~確有此訊~!
而且照片絕對是MM本人喔~!外拍照片是MM去年去關島友人是攝影師~幫她拍的寫真喔~!不過如果大大懷疑我刪掉也罷!!
作者: GXP    時間: 2014-8-8 15:43

(, 下載次數: 1)