✪BJ娛樂論壇✪

標題: 夢夢 邀約回報(BJ GO社團申請文-1/5) [打印本頁]

作者: gogoman3342    時間: 2014-4-9 22:50
標題: 夢夢 邀約回報(BJ GO社團申請文-1/5)

1:  魚名:夢夢

2:  身高.體重.年齡.罩杯:153/50/23歲/D杯

3:  出沒地點:高雄

4:  介紹人:無

5:價格方案:價格/時間/次數:3K/1.5H/1S ;4K/2H/2S;(請勿殺價,進房先收,並請先說明方案為何)

6:  無名或照片參考:如附件

7:注意事項:外貿70分,學生妹,態度親切,身材豐腴,胸型D,皮膚白,好聊,皮膚白晰、有套BJ、帶套做、不親/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆/不泡澡,妹妹身材小肉,臉蛋我覺得ok~可愛,健談,妹妹請我幫忙po這,約過兩次感覺還OK

打槍請給500  謝絕大屌粗暴持久者邀約 請勿直接打電話,先用即時通或簡訊,傳簡訊或即時通請告知你是bj會員

8:  聯絡方式: 0974-011-XXX    即時通: demxxxx

9: 最後聯絡時間 :我約2014/04/09 16:00

妹妹是用LINE約,而且要拍BJ帳號證明,因為有不肖人士拿去貼別的地方亂傳,所以才要證明是BJ會員

以上皆正確,不偏不倚。

-------------------------------------------------------------------------------

妹妹給人感覺健談,大方。而且她非常相信我們BJ人是有禮貌的紳士,她很痛恨小白。
所以為了不要破壞我們BJ論壇的良好風氣,大家約妹妹要注意禮貌喔。

妹妹的身材肉肉的剛好是我的菜,而且健談從不冷場,過程中都很有感覺。
回沖率:80%

我另外寫了一篇心得文,會PO在魚訊心得區那裡。所以這裡我只簡短做個回報

作者: foucs0111    時間: 2014-4-9 22:55
  我也期待了~~喔耶。
作者: 小昭像熊    時間: 2014-4-9 23:13
少了魚訊網址快補上
快   快    快

作者: bljeff    時間: 2014-4-9 23:34
喔~~~~
大大....這對我來說太肉了..
還是要謝謝你的分享
作者: bbman427    時間: 2014-4-10 14:29
喔...
所以mm對BJ會員比較信任的意思嗎...?
這樣也好...
多多少少可以避免掉小白ㄉ騷擾...!!
作者: jack60130    時間: 2014-4-12 20:02
看了很多例子好像小白真的很多
看來這裡真的是有管理有差
大家其實都還滿有規矩的
作者: s1233355    時間: 2014-4-21 21:39
要怎樣才算大屌?
這是很主觀的認知吧

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3