✪BJ娛樂論壇✪

標題: 緊急事件 [打印本頁]

作者: pcfichiro    時間: 2014-3-15 20:57
標題: 緊急事件
各為位b.j論壇的大大們 有約過金牌彤彤的大大們有彤彤Line的大大她的Line好像被盜用會介紹一個叫亭亭的朋友 千萬別約是詐騙集團會叫你買點數,害我憭油錢敬告各位大大們
作者: leaves1    時間: 2014-3-15 21:02
這也太誇張了吧!line被盜      

只能說..........阿門

作者: kevin76528    時間: 2014-3-15 21:18
我只能說...還好只是浪費油錢

作者: shineshine    時間: 2014-3-15 22:11
感謝大大的好心相告!
作者: protan    時間: 2014-3-15 22:40
買點數一定是詐騙啦~
有啥比現金更好用的?
作者: 永安    時間: 2014-3-15 22:43
這種情形我也碰過.
非常幹!
作者: muta0608    時間: 2014-3-15 23:20
老實說,剛出來玩,因為涉世未深(功課也沒做足),精蟲上腦,當下花了油錢到指定位置(之前連絡的都是女孩子),回電話的卻是一個操很台口音講台語的人進行詐騙,對方持續給壓力,嗆是幫派,髒話拼命噴,說叫了他們的小姐現在是晃點他嗎?還嗆可以由電話找到你居住的地方,當下被騙了3000,瞬間驚覺不對已太遲,接下來還有一堆繼續要你如何如何的,所幸我就把電話掛了,3000買了教訓一輩子都記得(後來看了論壇,才知道有相關的文章提醒告知)。微信、遇見、免費交流的論壇聊天室這些地方最多詐騙的訊息了。各位共勉之。

各位有遇到直接大聲噴他髒話再掛電話吧
作者: mxly0425    時間: 2014-3-15 23:26
雖然沒有MM的訊, 但是看到大大這麼熱心, 真是佛心來的....!!
作者: standly0615    時間: 2014-3-15 23:42
感謝大大的好心相告                                      
佛心來的,感謝提醒
作者: 753951741852    時間: 2014-3-16 00:35
muta0608 發表於 2014-3-15 23:20
老實說,剛出來玩,因為涉世未深(功課也沒做足),精蟲上腦,當下花了油錢到指定位置(之前連絡的都是女孩子) ...

直接這樣回他:
你的外號是 OOO 嗎?
真巧,
XX 幫的老大是我朋友的爸爸耶。
小弟這樣搞壞名聲,
應該不是幾根手指就可以解決的吧

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3