✪BJ娛樂論壇✪

標題: 440 大奶T青魚"阿麗" [打印本頁]

作者: 126256398    時間: 2014-3-8 09:35
標題: 440 大奶T青魚"阿麗"

1:魚名:阿麗

2:高/重/杯/歲:166/66/F/19

3:出沒地點:新竹/頭份

4:介紹人:無

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S

6:參考相片:無

7:服務項目:無套BJ、可乳交、清水溝、配合度高

8:注意事項:妹妹是(T)

9:邀約時間:約前先傳簡訊,魚魚有上班

10:聯絡方式:0977440XXX

11:最後一次聯絡時間:2014/03/01
作者: question    時間: 2014-3-8 09:46
大奶又是T魚
這個還真是少見
有真相嗎?
作者: 126256398    時間: 2014-3-8 09:55
question 發表於 2014-3-8 09:46
大奶又是T魚
這個還真是少見
有真相嗎?

question大~本人有約過....目測至少有"E"杯以上沒錯

以下是即時通對話紀錄

下午 11:02:09  XXXXX: 阿麗您好~請問妳多高多重呢??有照嗎?
下午 11:02:20  [email protected]: 19 166 66 我是T
下午 11:03:15  XXXXX: 恩~我知道....有照嗎??甚麼罩....杯呢??
下午 11:04:04  [email protected]: 沒 F
作者: wayne0928    時間: 2014-3-8 09:58
哇...66公斤...又是T...放生放生囉
作者: a3322911    時間: 2014-3-8 10:07
166~66奶F杯的話會有點腫喔!!!!
作者: 126256398    時間: 2014-3-8 10:12
a3322911 發表於 2014-3-8 10:07
166~66奶F杯的話會有點腫喔!!!!

a3322911大~"阿麗"是肉肉的沒錯但大奶加上是"T魚"穴緊....讓我有些許回沖的衝動....呵呵~
作者: bluesmilela    時間: 2014-3-8 10:29
太重太大隻了啦  原po的胃口真好
作者: playsa    時間: 2014-3-8 13:11
有大大約過嗎?外貌優不優阿?
作者: markchen50    時間: 2014-3-8 19:47
穴緊又大奶,可以觀察看看
作者: fance0524    時間: 2014-3-9 11:36
這是真的訊嗎??你PO的訊不是灌水 就假訊的  我看很多次了!!
作者: 126256398    時間: 2014-3-9 14:31
fance0524 發表於 2014-3-9 11:36
這是真的訊嗎??你PO的訊不是灌水 就假訊的  我看很多次了!!

fance0524大大抱歉~本人的宗旨是"絕不PO假訊"!若有造成您的不悅....還請您多多包涵!

P.S還是那句"信者恆信,不信者恆不信!";本人從不PO假訊,之前的魚訊之所以無效,是因為有太多小白騷擾妹妹了!所以導致許多會員無法邀約,再此跟各位大大誠摯的說聲"抱歉"!希望各位大大能繼續支持小弟所PO的魚訊,最後由衷感謝對我支持的大大們....謝謝你們ㄛ^  ^
作者: yho    時間: 2014-3-9 14:37
19歲的T魚.....  很想吃看看,只是166cm 66kg....
有照片可以看嗎?  感謝分享
作者: yenwuu    時間: 2014-3-18 09:24
大隻是還好,但不知妝伴是否也是男性化?若大隻又男性化的話只好放生囉!
作者: L351752    時間: 2014-3-18 11:49
      請問 甚麼是 T啊?         
作者: apexi    時間: 2014-3-21 09:06
大奶有大奶的市場 T有T的市場 19有19的市場
三個加起來一次滿足也是頗特殊的體驗XD
不知外貿如何?
作者: et7865    時間: 2014-3-21 13:03
好想要喔!!
可是錢不夠欸

作者: COM20001    時間: 2014-3-21 14:12
這個會讓人想試一下
沒有試過T魚是怎樣的!!
作者: nokia83310    時間: 2014-3-24 08:08
他不吹的…哪來的無套bj阿
作者: nokia83310    時間: 2014-3-24 23:19
看到照片就吐了... 真的  至少90kg有吧
作者: dcup19cm    時間: 2014-3-27 08:45
新人不懂   T 是什麼意思  請教  
作者: 阿星    時間: 2014-3-27 09:26
~~不知何時轉戰台北~~讓我開戒~
作者: cdco    時間: 2014-3-27 14:19
唷~~嫩青T魚喔~~這車頭燈真壯觀~~有(F)U唷等大大在衝過~~回文唷
作者: yushen1981    時間: 2014-4-11 12:44
看了那麼多留言....到底這是什麼魚??

男性化還是怎樣?
作者: 126256398    時間: 2014-4-20 18:36
tlru6e04 發表於 2014-4-20 04:20
阿麗嗎?可惜我不是阿銀…………

tlru6e04大~您這句話的意思是....??
作者: songASD123    時間: 2014-5-14 21:04
感謝大大分享~辛苦了 ^q^
作者: 126256398    時間: 2014-5-15 14:00
songASD123 發表於 2014-5-14 21:04
感謝大大分享~辛苦了 ^q^

songASD123大~您客氣了!!分享魚訊是小弟應該做的....
作者: primal0524    時間: 2014-5-16 01:17
126256398 發表於 2014-3-8 10:12
a3322911大~"阿麗"是肉肉的沒錯但大奶加上是"T魚"穴緊....讓我有些許回沖的衝動....呵呵~ ...

大大也說是些許了所以 滿值100% 些許就是20%囉
作者: chinluan    時間: 2014-6-9 10:29
想參考一下看起來如何?
作者: primal0524    時間: 2014-6-9 23:09
原PO胃口不錯~可惜沒有照片可以提供參考阿~至少對於大大來說是一場不錯的約會就夠了 小弟我觀望觀望先~
作者: a12357986    時間: 2014-8-28 09:44
上T魚的樂趣是什麼呢
懇請大大們傳道授業解惑一二
作者: taichung69man    時間: 2014-9-27 16:22
感覺無人回報.... 請問有大大約到了嗎? 謝謝
作者: taichung69man    時間: 2014-9-27 16:25
感覺這MM也沒人約過囉 不過我也在想T有啥不一樣 哈
作者: caca2102    時間: 2014-9-28 00:06
taichung69man 發表於 2014-9-27 16:25
感覺這MM也沒人約過囉 不過我也在想T有啥不一樣 哈

就穴緊....在進入時有阻力........抽送起來有那麼快升天的FU(快射)
依我約過的啦!!!!
不過66是有點重!!!
很久以前有約過一個T說160 60 看到本人我都覺得有75了=-=
也是吃下去了...是太肉然後很緊....害我搞了三次!!!!!
因為,都太快就射了 = = 嗚嗚..我不要當快槍俠啦!!
是真的太緊,太刺激了= =
有多緊??請自己用手握住你的兇器,握到緊但不會痛,...很難形容啦!!!就是緊啦!!!!
作者: applezmud    時間: 2014-9-28 01:28
要穴緊也不用吃到t吧~哈
年輕穴緊的妹可多的勒
作者: 複製貼上    時間: 2015-1-7 22:40
吃T的樂趣...
其實不一定穴緊,畢竟都肯出來約了,論壇還可以買的到訊息。
就算這是非主流魚類,也還是有不少愛好者,長久下來能緊到哪裡去?
就我個人經驗 (大概18隻T)主要享受點還是在於反差感及想像空間。
當T看似陽剛逞強的外表,卻還是不得不乖乖下去為你跨下的雄偉熱鐵服務,那個畫面真的值得欣賞!
更別說當她隨著你插入的動作而皺眉呻吟時,真的比一般女性外表的更加讓人心動。

另外其實T也大概分幾種外表,MAN T、胖T、帥氣T、可愛T、清秀T
除了MAN到不行的那種,其餘的都有幸品嚐過,其中可愛T跟清秀T真的是極品
像是楊丞琳有些短髮造型或是張芸京那樣的~都很值得一幹啊!
作者: iorelee    時間: 2015-1-8 18:07
新手冒昧問一下, 什麼是T 丫???
作者: testchang    時間: 2015-1-13 23:10
F杯是很誘人,但T不是我的菜,只好放生了,不過還是謝謝版大的分享喔
作者: chachw    時間: 2015-2-4 08:12
複製貼上 發表於 2015-1-7 22:40
吃T的樂趣...
就算這是非主流魚類,也還是有不 ...

前輩太強大了,請問t訊是去那邊買到的呢?可以指點一下小弟嗎?很想試試耶
作者: spreehann    時間: 2015-2-4 23:04
複製貼上 發表於 2015-1-7 22:40
吃T的樂趣...
就算這是非主流魚類,也還是有不 ...

同42樓  被大大這麼一點  也很好奇楊丞林的反差是怎樣阿
想像:進房間還很man的聊,隨後很ㄋㄞ的該...
作者: 阿問leo    時間: 2015-2-5 01:07
可惜沒有照片可以提供參考~不過怎好像很多人不知道T是什麼~
作者: 複製貼上    時間: 2015-2-12 22:43
chachw 發表於 2015-2-4 08:12
前輩太強大了,請問t訊是去那邊買到的呢?可以指點一下小弟嗎?很想試試耶 ...

T訊我只有前兩個是別人給的,其他大多自己發掘或是後來與同好交流~
從站上買的倒是沒有成功過

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3