✪BJ娛樂論壇✪

標題: 天氣冷去五木區喝熱奶茶 [打印本頁]

作者: sk8507    時間: 2013-12-26 08:12
標題: 天氣冷去五木區喝熱奶茶
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合喔
1:  魚名:奶茶
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm/45kg/24歲/C杯
3:  服務地點: 台北林森北路(服務時間:下午2點~晚上12點
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:2k/1.5h/0.3 s(升級部份看感覺請尊重妹妹決定,我的功力不夠~~)
6: 邀約時間:12/18  17:00
7: 訊息網址: https://ppp5789.com/thread-290900-1-1.html
心得:
妹妹長的還不錯
年紀看的出來是20幾歲的(還沒有30幾歲滄桑的臉)
再找過的個工中臉蛋、身材、皮膚都是不錯的
後背的按摩感覺也很道地,妹妹有出力的感覺
(不會像有些個工只會隨便亂壓)
等到要翻身時,妹妹會要求去在洗兩次手
之後就不能亂摸其他物品
感覺的出來是要求清潔的人
但絕對還不到當年小隨堂的地步
(畢竟保護妹妹自己也是保護客人)
特別一提
妹妹說話的腔調感覺不向一般大陸妹
反道有點像佐藤麻衣(日本人)講國語的感覺
若是追求0.5的人
這倒是還不錯的選擇

作者: terminatorso    時間: 2013-12-26 09:08
咦!?看大大這麼說有點搞糊塗了
這MM倒底是0.3還是0.5??
作者: sexbobo    時間: 2013-12-26 09:23
點3點5傻傻分不清楚,整體消費下來1.5hr可以具體說一下妹妹怎麼運用嗎?
作者: jsn0930    時間: 2013-12-26 09:39
作者: aaa588    時間: 2013-12-26 10:05
1個說2x,一個4x,怎麼差這麼多
作者: s130149    時間: 2013-12-26 10:06
哪有0.5   而且真的不是很滑~~~

長相上不錯``
就普通摟

作者: richforever520    時間: 2013-12-26 11:05
如果真是4X
那保養功力真是一流的厲害
我比較關心的是
目前為止
有神人大大成功升級0.5嗎
作者: Alen234    時間: 2013-12-26 11:16
2X 還是 4X?
長相普通還是不錯?
怎麼差這摩多呀!
作者: jsn0930    時間: 2013-12-26 12:41
作者: bbman427    時間: 2013-12-26 12:45
呵呵...
這杯熱奶茶常常被版友們端出來討論...
不管是服務尺度或是真實年齡...
目前好像沒有統一的說法出現喔...?
作者: ss4567    時間: 2013-12-26 13:03
真的是4x的話,可以保養的像原來照片的話還真厲害,根本是美魔女了
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2013-12-26 16:56
那杯奶茶肯定香濃可口阿
作者: asusclub    時間: 2013-12-26 23:10
呵呵,好像大家說的都有出入哩,去了就知道了~
作者: bljeff    時間: 2013-12-27 00:02
真的有佐藤麻衣的Fu嗎??
讓我好想衝喔!!!
作者: aaac2c2c2    時間: 2014-1-2 21:57
bear49102015 發表於 2013-12-26 09:59
一個潔癖的人你們會覺得有機會0.5S嗎?
答案是不~可~能,那只是吸引人群去罷了
此妹,我很久就認識了

請問大大認識很久是多久?
我去找過他5次了..樣子就是20幾歲的樣子
身材比例也很棒 凹不到S也不要這樣子吧?
你很惡劣喔~
作者: simbapride    時間: 2020-10-14 15:05
bear49102015 發表於 2013-12-26 09:59
一個潔癖的人你們會覺得有機會0.5S嗎?
答案是不~可~能,那只是吸引人群去罷了
此妹,我很久就認識了

你是吃不到在喊而已吧= =

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3