✪BJ娛樂論壇✪

標題: 巧芯 [打印本頁]

作者: man99    時間: 2013-11-23 00:21
標題: 巧芯

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290460

2:約會的時間:2013  /  11  /  22   pm  21:00
3:  魚名: 巧芯
4:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:153...65...29....36D  (正確)
5:  出沒地點: 南區
6:  價格時間次數:1.5K-----1.5H------2S  正確
(小的因為最近太勞累,只來一次)
7: 服務項目:
殘廢澡--可口爆-可69--((看衛生))--可親((衛生習慣好的都可接受))--戴套做--不肛交--不SM-不毒龍   
注意事項:
a.一點點小油,很要求的,就別去了
b.外貿我給85(其他人,可能給70~80)
c.很健談,不冷場,啥都會聊
d.有刺青,還蠻多地方的,胸前+背後+腿側+腳踝,會介意的,就別去了,免得興致大失
上面細分了許多,整體而言,我給80分,分數僅供參考。奮戰內容,就不累述,文筆不是很好+大同小異
(阿不就是活塞運動.....規律+不規律而已,個人所學不同.....)
啥都可以聊。至於是不是單親媽+家暴,老實說,我沒問也看不出來
目前沒工作,不過,還是建議簡訊先約比較禮貌,因為跟家人同住

是說,原訊,不知為何,作者被禁止或刪除?   我不知道......
作者: ap544727    時間: 2013-11-23 00:25
外貌85  整體80 很高的分數喔
不錯內
作者: flutexxxx    時間: 2013-11-23 00:29
真是便宜又大碗耶!
看密碼好像真蠻油的...
不過大大外貌打了這麼高分,
有令人心動到~

作者: n23439    時間: 2013-11-23 00:40
真的揑 找不到下載㸃了 是不是請版大再po一次 感恩哪
作者: vodka666    時間: 2013-11-23 01:19
大大給的分數蠻高的喔 而且KHS數字也不錯
只可惜感覺有點油 小弟不是偏好此道 多謝大大分享
作者: hans0918    時間: 2013-11-23 12:18
我也覺得不錯....不過沒有人在PO了嗎?
作者: bljeff    時間: 2013-11-23 14:40
看來 應該  不錯勒  呵呵呵
那就 先來 看看嚕  呵呵呵
作者: turns360    時間: 2013-11-24 16:29
既然如此能否請版大,透過你再次販售,讓想幫忙的人有機會呢?
作者: linskuo    時間: 2013-11-25 21:39
看完都心動了
不過好像沒了?不知能不能再PO
作者: abcd930827    時間: 2013-11-26 00:21
153/65 這密碼似乎有點太高哦
純推不下 雖然才29 也算是嫩妻 哈
作者: r12347924    時間: 2013-11-28 13:57
抱歉!!被禁言!恢復了!!感恩...
作者: phlover1972    時間: 2013-11-28 14:29
看來真的是相當值得,只可惜沒有小圖可看
作者: shyan1131    時間: 2013-11-30 00:13
如果不是太油膩了一點~
真的可以考慮!不過那個65KG是都在凶器上嗎?

作者: polop0901    時間: 2013-12-8 08:38
除了油了一點 其他都滿讚的 不過妹妹好像太累 方案改成只有1s
作者: shadow10493    時間: 2014-5-13 11:21
單親熟女JJ
65~如果再稍微瘦一點點就很完美了
謝謝分享!
作者: zzz5566688    時間: 2014-5-16 00:09
雖然油了點 可是看你給的分數蠻高的應該算耐看瞜
價錢也很合理
作者: dmx_0429    時間: 2014-6-9 04:40
這個C/P值超高喔,出外人呷止餓的,月底最適合了
作者: babyg1339    時間: 2014-6-12 01:05
感謝大大的分享
希望也可以跟大大一樣吃到好魚^^

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3