✪BJ娛樂論壇✪

標題: 11/1公告第4點密碼問題 [打印本頁]

作者: 不爽才怪    時間: 2013-11-8 07:59
標題: 11/1公告第4點密碼問題
要請問一下板大:
我在10月購買金牌MM然後在11/1收到資料~~可是沒有密碼這樣MM會給約嗎?
因為到現在8號了MM還沒有回消息!!
因為是論壇新手不知道等這樣的時間是正常的還是不正常的所以提問一下!
                                                                     希望板大有空可以回復喔!!感謝
作者: GIBSON    時間: 2013-11-8 08:25
泡芙邀約有不少人  請耐心等待~
作者: 不爽才怪    時間: 2013-11-8 09:14
嗯!!了解了...感謝大大的解答!
只是密碼的問題還是希望有知道的大大可以幫忙解惑一下!
作者: GIBSON    時間: 2013-11-8 09:29
泡芙 這次審核我沒設定密碼 因為拖太久 還要解釋給MM又要繼續拖
下次審核才會開始
作者: 不爽才怪    時間: 2013-11-8 10:06
GIBSON 發表於 2013-11-8 09:29
泡芙 這次審核我沒設定密碼 因為拖太久 還要解釋給MM又要繼續拖
下次審核才會開始 ...

瞭解了~~感謝喔!!
等等等了...............
作者: supersuper1339    時間: 2013-11-8 12:51
泡芙妹妹我本約11月初,還是兩週前敲定的時間,結果約會前一天下午我要確認地點,MM才說當天有事要改期,而且MM自己的隔週行程都還不確定,所以只能跟大大您說,有些耐心慢慢等吧。
作者: 不爽才怪    時間: 2013-11-8 13:25
supersuper1339 發表於 2013-11-8 12:51
泡芙妹妹我本約11月初,還是兩週前敲定的時間,結果約會前一天下午我要確認地點,MM才說當天有事要改期,而 ...

謝謝大大的提醒喔~~
只能慢慢等了~~!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3