✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小恩妹妹給我升天的三個小時( BJ -GO 申請文2/5 ) [打印本頁]

作者: 丸自    時間: 2013-11-3 20:52
標題: 小恩妹妹給我升天的三個小時( BJ -GO 申請文2/5 )

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264518

2:成功約會的時間:2013年11月02號 PM16:00

3 : 小恩基本資料:165/55/28/D杯3K/2H/2S

※特別事項:
(1)MM短頭髮中性打扮,不喜勿約
(2)MM沒甚麼限制,只有有套做、不吞精,不要太變態都可以商量

加入BJ至今,小恩一直是我幻想能約會的MM,看著各位大大一篇篇火熱的回憶文,讓小的愈來愈耐不住.小弟工作時間較不固定,剛好 11/2 日有個空檔,雖然知道火紅的小恩不好約.但還是在 10月 30日抱著試看看的心傳了個很有禮貎的訊息給小恩妹妹.
    就這樣過了幾天沒有任何回應的日子,在小的心理己不抱任何希望的時侯,小恩妹妹傳了個訊息給我:跟我說 11月2日 下午 4點可以喔...天啊!! 心理比中頭獎還要來的開心.就這樣有了以下的約會.
    約會當天,因為約下午四點,眼看時間還早,就到台中找同學到中科太魯閥打個棒球,順便先感受一下(全壘打的快感).沒想到這時手機忽然嚮起. 哇!!小恩來電,趕緊接起電話:小恩說她有傳訊息給我我沒回應,問我要不要提早一小時約會...天啊!!這麼重要的訊息.我竟然都沒發現..還在這裡打什麼棒球..二話不說!!馬上驅車前往約會地點....
    小恩妹妹的外貿小弟己做過功課,所以見到小恩第一面時,跟心理想的落差極小,小恩第一眼給人感覺是很客氣的女生.到了MT之後,跟小恩在床上抱著聊一下天,小恩皮膚白白嫩嫩很好摸,小恩殘廢澡真得如各位大大之前所說得一樣,也洗得太仔細了吧.加上溫柔的感覺,手頭早己立正站好.小恩還問我今天需要幫我做什麼樣的服務???...我回答小恩:我想來點特別的!!小恩直接點頭答應!!
    洗完澡小恩約我先一起泡個澡,於是就在澡堂裡,以熊抱的姿適,兩手摸著小恩的奶.哇塞!!也太軟,太有彈性了吧.真是讓我受不了.泡完澡小恩二話不說直接先來個換裝.是男人那個受的了呀..
    小恩的深喉嚨無套BJ,,真得是有夠爽的!!連兩邊子孫袋都照顧的無微不至.若不小心真得會提早繳泄,整個三小時約會.讓我有如升天的感覺.
    第二發很禮貎的問了小恩是否能走後門.小恩二話不說先再來個無套BJ,再來直接導引小頭直接進入美麗的菊花世界.
    天啊!!這種緊度..真得是無法用言語來形容給各位聽啦!!爽到快升天.而且小恩完全不趕時間的陪著我,三個小時我倆共泡了三次澡,小恩還說:我們兩個該不會泡到皮膚爛掉了吧^^"

附三張小恩美美的照片給大家分享一下喔. 

PS:
以下的照片都是在小恩允許之下拍攝,且小恩妹妹給我的所有服務,並不代表你一定會有,完全取決於你對妹妹的態度上喔,切勿盜圖盜文侵害智慧財產權
                           [thanks]                                                               
                                           這些姿態有誰受的鳥呀!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

"第一次拍照!!版主別忘了給小的鼓勵喔 ^^"
[/thanks]
作者: kyo753951    時間: 2013-11-3 21:05
恭喜大大唷,

小恩MM的服務真的很好,

跟她在一起時間過的超快

作者: 丸自    時間: 2013-11-3 21:11
怪!我要設照片感謝後再看,怎麼都不成功.還請版大幫我看一下那裡有問題^^"
作者: challenge333    時間: 2013-11-3 21:16
她真的很棒  不給你個讚不行啦~

作者: kyo753951    時間: 2013-11-3 21:20
丸自 發表於 2013-11-3 21:11
怪!我要設照片感謝後再看,怎麼都不成功.還請版大幫我看一下那裡有問題^^" ...

你點了愛心之後打1會變成

[thanks ]1[ /thanks]

把1去掉..後面 [/thanks]
放在圖片最下面

即是 [thanks ]
           照片網址
        [  /thanks]

以上

作者: win-kk    時間: 2013-11-3 21:26
想不到丸自   大大這麼利害,馬上出手就約到了~~
作者: kyo753951    時間: 2013-11-3 21:27
把你的照片夾在兩個指令中間就可以了
作者: flutexxxx    時間: 2013-11-3 21:37
小恩mm好像蠻難約的樣子~
沒想到還是被丸自大大成功邀約了。
真是恭喜大大呀!
作者: airdrk    時間: 2013-11-3 22:01
好羨慕大大喔...
我約了好幾次都約不到的說....
作者: love3525    時間: 2013-11-3 22:17
第三張圖的尺度也太...
大頭的血液又流失了......
作者: vodka666    時間: 2013-11-3 22:22
這mm身材真的不錯 而且還能後門 可惜苦無時間出發去品嘗菊花茶啊
多謝大大分享
作者: Jack5875    時間: 2013-11-3 22:29
身材粉不錯,值得去衝衝看!
作者: alove7788    時間: 2013-11-3 22:39
恭喜恭喜
挺優質的妹妹
羨目
作者: abcd930827    時間: 2013-11-3 23:03
恭喜大大哦 ㄠ到三小時
體力真好呢
作者: henry821001    時間: 2013-11-3 23:14
小恩好棒的感覺
一定要約一下的阿還可以走後門哩
作者: bljeff    時間: 2013-11-4 00:14
謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
作者: lenphone    時間: 2013-11-4 00:21
嗶嗶,大大太犯規了,都露點了
作者: chris0920    時間: 2013-11-4 02:56
天啊
這真是太爽拉
我也好想試試阿
作者: jko123    時間: 2013-11-4 22:34
很讚喔.......有機會也要來試看看....
作者: likanfu    時間: 2013-11-5 17:20
恭喜恭喜
挺優質的妹妹
作者: newcake    時間: 2013-11-5 22:41
感謝分享......這真是很優質的妹
作者: 老王520    時間: 2013-11-6 15:19
kyo753951 發表於 2013-11-3 21:20
你點了愛心之後打1會變成

放在圖片最下面

很棒旳体驗,從棒棒球打到高爾夫
作者: boss500    時間: 2013-11-10 00:55
真羨慕...找了好久都找不到~
希望有緣人可以介紹好用的魚餌
作者: 7302    時間: 2013-11-10 22:53
好羨慕大大喔...恭喜大大
作者: s860325    時間: 2013-11-11 13:28
感謝大大無私的分享~~真的不錯耶@ˇ@
作者: minifire    時間: 2013-11-12 00:15
中性MM沒約過!!
不太敢約~怕約了真的没有feel~
作者: augus1979    時間: 2013-11-12 05:31
聽大大的精彩形容,讓我有強烈的衝動
作者: porsche10416    時間: 2013-11-14 17:46
看完大大的形容~ 有機會也想嘗試~
作者: PC3833    時間: 2013-11-14 20:02
太棒了,感動分享美圖
作者: 9405vs    時間: 2013-11-14 22:48
服務好像不錯唷~大大真幸福
作者: wuoscar    時間: 2013-11-14 23:20
請問一下,如果沒交通工具怎麼辦??
作者: yaowu    時間: 2013-11-14 23:43
我的嬤嬤丫 大大我剛看了電影極樂世界 再看你的文 感覺你才是在極樂世界阿
作者: jenjiun10    時間: 2013-11-17 07:01
感覺好棒,好想約。
每次看到都好硬,一定要來約看看,恩典恩典。
作者: PC3833    時間: 2013-11-20 00:31
看得我都硬起來了  看來晚上要去退退火了 > <
作者: r12347924    時間: 2013-11-20 00:35
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 丸自    時間: 2013-11-20 03:02
jenjiun10 發表於 2013-11-17 07:01
感覺好棒,好想約。
每次看到都好硬,一定要來約看看,恩典恩典。

心動不如馬上行動喔.小恩不好約.要有耐心喔
作者: tan-ca    時間: 2013-11-20 17:17
就是看到這篇控制不住買了魚訊 還在約中希望有好消息 第一次約可能要還在考慮中
作者: 高飛    時間: 2013-11-20 18:19
身材看起來很正點
而且還能爆菊
實在是CP值超高
作者: tan-ca    時間: 2013-11-23 14:51
tan-ca 發表於 2013-11-20 17:17
就是看到這篇控制不住買了魚訊 還在約中希望有好消息 第一次約可能要還在考慮中 ...

哎呀  持續邀約中.... 不知時間能喬的到???
作者: Brettpenna    時間: 2013-11-23 16:42
有新照片 感怪癌看 感謝大大提供
作者: 小六六    時間: 2013-12-5 08:10
小恩mm好像蠻難約的樣子
沒想到還是被丸自大大成功邀約了。
真是恭喜大大呀
作者: cools6189    時間: 2013-12-9 23:24
我已經傳了—星期的簡訊完全沒下文
作者: jovi331    時間: 2013-12-13 07:22
aner232 發表於 2013-12-13 02:17
我傳了七次簡訊才約到小恩、真的很實在〜〜

嘿嘿 那還有恭喜大大 今天約會成功
作者: jasonhong    時間: 2013-12-16 18:33
謝謝分享………………
作者: 車車車    時間: 2013-12-16 22:17
大大真是太優了吧
謝謝大大的分享

作者: henry821001    時間: 2013-12-16 22:29
小恩好正阿
心癢癢可惜已經回首都了
作者: carnosaur    時間: 2013-12-16 22:31
恭喜大大唷,2 E, @5 V* ?3 d. r
" l& ]3 @' q3 y7 V8 x' E
小恩MM的服務真的很好,* z1 W5 P! B, b3 R; p

跟她在一起時間過的超快
作者: aa13144aa    時間: 2013-12-16 22:33
這妹尺度真大呀
很配合呢
有機會去中部也想試試
作者: abcd930827    時間: 2013-12-16 23:00
也太好了吧 陪了你三小時 做了好多事阿
我也想找這種不趕時間的MM
作者: henry821001    時間: 2013-12-17 16:08
henry821001 發表於 2013-12-16 22:29
小恩好正阿
心癢癢可惜已經回首都了

台灣的首都
你說是哪裡呢
作者: laughter3838    時間: 2013-12-25 21:26
傳說中的菊花恩 配合度真的是200% 恭喜大大成功征服!
作者: look7876    時間: 2013-12-26 01:17
大大真的很好欸!
先在這裡跟你說聲恭喜囉~
作者: 辛巴    時間: 2014-3-6 01:03
身材看起來蠻讚的!! 感謝分享!!
尤其頭還粉粉的~一整個就有fu~
更別說還有菊花茶了!!
作者: 白人不姓白    時間: 2014-3-6 01:13
有點ㄟ   讚啦  感謝大大的絕美分享喔
作者: 小狗哥    時間: 2014-3-6 14:01
可愛的小恩妹妹
各位大哥的評價都不錯耶(竟然有三小時)
看得我也想摘菊花
我這被子還沒摘過菊花
看到心養養
作者: klklkl83    時間: 2014-4-14 23:46
版大的心得看的出心裡頭的雀躍....這種服務內容真的是優質...太棒囉
作者: MM9933123    時間: 2014-4-14 23:51
恩~大大真的是好幸福啊,妹妹的服務真的是太周到了,讓大大唱到菊花台,可惜是在中區,無緣參加和妹妹約會
作者: d9731203    時間: 2014-5-1 00:00
看了大大的回報文,小弟趕緊來約約看
作者: 0611    時間: 2014-5-4 15:22
好羨慕大大喔                                                            
作者: kimi28095251    時間: 2014-5-4 16:02
版主說的真仔細,很心動的說,可惜在台中有點遠~~
作者: airmax2000    時間: 2014-5-6 05:28
看了真的覺得很棒...大家都覺得不錯啊...
作者: brian020406    時間: 2014-7-21 21:54
這個看起來一整個是我的菜啊!
趕快來約看看
作者: sx7395856    時間: 2014-10-20 20:24
真羨慕我也想跟小恩一起升天啦
作者: ff7    時間: 2014-10-20 22:28
菊花茶我也想要來嘗試看看~只可惜外表中性,這點讓我很猶豫~畢竟我喜歡長髮的女孩子~
作者: wilson1101    時間: 2014-10-20 23:00
看的出心裡頭的雀躍....這種服務內容真的是優質
作者: aqaq1313    時間: 2014-10-20 23:25
不知道MM難不難約耶
趕快來買
作者: sai113579    時間: 2015-2-16 21:50
溼成這樣,大大和MM都完得很開心喔
作者: sai113579    時間: 2015-2-23 12:09
大大已回沖了,真令我敬佩

小恩評價向來不差,更有看頭
作者: desm    時間: 2015-3-23 23:15
台中小恩的回報圖那麼多 就大大的最吸引我
作者: kf331    時間: 2016-8-18 02:46
真的很想約她 好多人推
作者: sai113579    時間: 2016-8-21 19:17
很多人推也沒用,她的訊早就被下架,就算知道她的訊也不一定約的到,她的難約在中部是屬一屬二的

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3