✪BJ娛樂論壇✪

標題: 花團~白玫瑰~(b.j go)申請文之(4/5) [打印本頁]

作者: stonp2007    時間: 2013-7-18 16:36
標題: 花團~白玫瑰~(b.j go)申請文之(4/5)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)"本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!),散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

一.購買魚訊的網址https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272487
二.成功約會的時間:2013.07.18 Pm1:00
三.注意事項&小經驗分享:     
1:魚名:金牌花團  (正確),白玫瑰
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/B  24Y (正確)
3:出沒地點: 新莊
4:價格時間次數: 4k/1h/1s   加1h加1k (我選2H)(會員價)
5:注意事項 :開朗可愛型~卡哇伊的MM~服務很棒~很有女友FU~配合度不錯~~純兼職~:
可親不LG 有套BJ 有套做  可清水溝(看FU) 不後門 不口爆 有女友 FU~ 很健談
6 :邀約時間:2013 (7/18)下午,聯絡方式:即時洽。

約會的夢做久了,反而喜歡做著個工的夢!
總是覺得,被服務的感覺比較好!
而小弟很少談及夢中約會的過程
最近為了進bJ看看是否可以找到更好的夢,所以因此想辦法先寫出五篇做夢中的文章!
文筆不好,請多忍耐!

夢境開始了:

又是無限的加班----------------生活就是這樣。
最近總算能空出一點時間來,新出的花團在認證後,想說試試看。
打開即時一看,剛好看到白玫瑰可約,就約7/18下午來約會囉~~
到了當天想說放假,本想約上午,但MM要休息,只好約下午。
到約定地點後,看到一個可愛的妹妹出現在我眼前(小隻馬),當時看到妹妹笑了一下,她一點頭,就知道是她。接下來就相約到了戰場。

白玫瑰的LDS功力不錯,打開話匣子後就源源不絕,進門後就接著聊。
之後我先起身去洗澡,沒殘廢澡。(也還好)

白玫瑰就去準備泡澡,沖完澡後就一起泡澡。
在泡澡的過程中,談天說地無所不聊,MM果真有一些特殊的癖好!
泡完澡當然就到床上,之後感覺到了,就開始了。

接著,開始互相你來我往的互動,MM真的很敏感,很快就進入狀況。
只能親不能LG,是有點可惜!
江西的過程中,MM的反應很激烈也很享受,叫聲很大聲!(心想還好在MT)
之前大大說的沒錯,到高湖的時候真的會抱著你,然後咬人手臂!
出水後,就先休息一下,
接著第二回合,叫聲更大(我以為弄痛她)有停了一下,她說沒關系,之後再繼續。
看來是一個會享受過程的MM!

整個夢境來說約會的感覺不錯,氣氛不錯,她也不趕時間,這一段間就是陪著你!
服務真的很不錯。

外貌:85%(有化妝)
身材:80%(小隻馬,小肉)
服務:80%(沒殘廢澡和LG)

文末還是要提醒一下,還是要尊重mm,自重人重之。

一通電話----夢醒了!  這一切都是空!
作者: ANDY5271    時間: 2013-7-18 16:42
哇,看來大大此次約會很愉快!
給的評價蠻不錯的,小弟也考慮約看看囉~

作者: ted6666    時間: 2013-7-18 16:49
好像身材也不賴喔,改天來試試看
作者: b93105139    時間: 2013-7-18 17:05
美眉的腿還滿美的,

恭喜大大吃到好魚囉~
作者: a06271098    時間: 2013-7-18 17:11
感謝大大分享美圖,想必一定會有一堆人搶著約喔
作者: sosorara0510    時間: 2013-7-18 17:42
玫瑰的腿真的很漂亮~

身材真好~!!!
作者: ted0li00    時間: 2013-7-18 17:47
看大大跑個工確實比較不一樣
交錢被服務跟交錢服務別人
感覺有差不過個工就年紀這點有時候大了些
作者: SuperWei    時間: 2013-7-18 20:00
照片看起來很不錯耶.感謝大大的熱情分享.有機會一定要試看看的
作者: 鄒仔生    時間: 2013-7-18 20:10
看大大的敘述~感覺都來了...
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-7-18 20:45
圖看起來有點小肚肚 不知道是mm胖了還是沒拍好
作者: mydearfriend    時間: 2013-7-18 20:46
最近好多人在衝花團耶..
看來勳章的誘惑力很大哦^^
作者: Qwert369    時間: 2013-7-18 21:06
感覺很不錯的樣子,有機會來試試,謝謝分享
作者: pol78917    時間: 2013-7-18 21:23
身材不錯,有機會再看看吧!!
作者: permanent2    時間: 2013-7-19 11:19
感覺還不錯
有機會也要來邀約一下
作者: lucasweng    時間: 2013-7-25 14:23
感謝大大的分享,光看身材比例就超讚的,C/P值很高的妹妹,感覺很不錯
作者: tzongsin    時間: 2013-7-25 17:49
所以因該是  +1K 多 1H + 1S,應該對吧??
作者: fmy10002000    時間: 2013-7-25 17:59
此妹線條很棒,文章寫的精彩,恭喜大大吃到好魚
作者: terick    時間: 2013-7-27 23:21
腿還蠻美的, 評價應該不錯^^
作者: 白玫瑰    時間: 2013-8-1 11:00
terick 發表於 2013-7-27 23:21
腿還蠻美的, 評價應該不錯^^

謝謝讚美,大家都很不錯
作者: 白玫瑰    時間: 2013-8-1 11:01
fmy10002000 發表於 2013-7-25 17:59
此妹線條很棒,文章寫的精彩,恭喜大大吃到好魚

謝謝讚美,有空可以試試看
作者: terick    時間: 2013-8-1 20:09
是真的很不錯呀,很白很漂亮喔^^
作者: 白玫瑰    時間: 2013-8-1 21:50
terick 發表於 2013-8-1 20:09
是真的很不錯呀,很白很漂亮喔^^

謝謝你的誇獎,你也長得很帥呀
作者: fmy10002000    時間: 2013-8-10 17:40
白玫瑰 發表於 2013-8-1 11:01
謝謝讚美,有空可以試試看

可惜吃不到,權限不夠哈哈
但是如果有一天權限夠了,一定第一個把你的骨頭給拆了哈哈哈
真是讓我上火了!
作者: 白玫瑰    時間: 2013-8-12 20:40
fmy10002000 發表於 2013-8-10 17:40
可惜吃不到,權限不夠哈哈
但是如果有一天權限夠了,一定第一個把你的骨頭給拆了哈哈哈
真是讓我上火了 ...

哥哥:是我把你的骨頭拆了唷....等你哦

作者: fmy10002000    時間: 2013-8-13 07:04
白玫瑰 發表於 2013-8-12 20:40

希望這天不會太晚來到
作者: fmy10002000    時間: 2013-8-13 10:40
白玫瑰 發表於 2013-8-12 20:40

剛那回文回太快了不算沒有梗。
那你要等我久一點哦!我要多補鈣讓你難拆些,
並祝情人節快樂。
作者: fir1256    時間: 2013-9-4 01:09
白玫瑰很好啊!LDS 功夫一流
讓我們兩個放鬆好多,開車北上找她,超愉快的
尤其是很有女友FU讓我有點不好意思
感覺真的很棒,第一次碰到聊天加抱抱,2HR
還是飯店人員趕得,謝謝她讓我度過放鬆愉快又讓人回味的午後
有空一定再開車會她了!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3